ID работы: 2443089

Любовь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что же мы все о ссорах, да о ссорах. Давайте же заглянем в момент знакомства Алисы и Кику! Как уже говорилось, Кику считали первое время "чудным", но потом все изменилось и он стал не "чудным", а "милым". После этого он стал более популярный. Одни просто наблюдали за ним, другие восхищались, из-за чего записывались с Кику в одни кружки, дабы восхищаться им больше, а третьим было просто фиолетово на Хонду. И как вы думаете, к каким из вышеперечисленных людей относилась наша англичанка? Конечно же к третьим! Вообще, с самого начала Керкленд считала Хонду обычным выскочкой. У девушки сразу же сложилось о Кику не самое лучшее мнение, но это можно объяснить. В жизни иногда бывает, когда абсолютно уверен в том, что тот или иной человек плохой и из-за этого ты начинаешь уже подсознательно воспринимать его как-то негативно, что было и с Алисой. Девушка считала популярных людей фальшивыми, поэтому с Кику она даже связываться не хотела, но англичанка часто видела Хонду. Она могла видеть его во время перемены, после уроков, так как им по сути идти по одной дороге домой, но чаще всего Керкленд видела юношу в кружке рисования, на который они ходили вместе по чистой случайности. Сначала девушка как-то странно приняла то, что японец занимается с ней в одном кружке, но что было делать? Пришлось смириться. Англичанка старалась не обращать на юношу внимания, но из-за работ Кику, которые ее очень вдохновляли, он начал постепенно симпатизировать ей, хоть она и отрицала это до последнего. -Да не может такого быть! Мне не может нравится ОН! Тем более он иностранец по обмену... - англичанка с криками вошла в дом. Все что накопилось за весь день желало вылезти наружу, но кричать на людях неприлично, а высказаться Алисе некому, поэтому кричать в пустой комнате было максимум что она могла себе позволить. -Он же выскочка и не больше! Он - пустышка! - все отрицала девушка. Она просто не могла поверить в то, что не равно дышит к тому, в кого влюбленно пол университета. Получается она стала серой массой? Нет. Любовь англичанки была другой, более искренней, особенной, хоть она сама этого еще и не осознавала. Говорят, от любви до ненависти один шаг, верно? Вернемся к теме. Постепенно Алисе начал казаться Кику более милым и скромным, а мысли о том какой он выскочка и пустышка приходили лишь для того, чтобы привести девушку в чувства. Как и говорилось, Керкленд начала обращать на японца внимание лишь тогда, когда увидела его рисунки, вдохновляющие и глубокие рисунки, которые ее по настоящему тронули. Но позже внимание Алисы постепенно переходило на самого Кику. Вот, ей уже показалось что руки Хонды мужественные и одновременно такие аккуратные. Вот, ей уже кажется что его поза во время рисования какая-то особая, а вот, она уже считает лицо юноши выразительным и симпатичным. Кто бы мог подумать что такая как Алиса могла так мило влюбится в человека, за которым она просто наблюдала во время рисования? И такое бывает в жизни. Керкленд уже думала как начать с Хондой разговор, но тут же отказывалась от этих мыслей, пытаясь отвлечься, но это плохо получалась. На следующий день когда девушка пришла в кружок, она конечно же увидела Кику. Как всегда стесняясь начать разговор, англичанка села за свое место. Сегодня руководитель кружка дал задание рисовать по парам, то есть взять холсты, сесть напротив друг друга и начать рисовать своего партнера. И в пару поставили Кику и Алису. Девушка обрадовалась, но показывать этого не стала. -Надеюсь мы сработаемся. - вдруг к Керкленд подошел Хонда и поклонился ей. Это было слегка неожиданно, Алиса даже вздрогнула, но тут же встала с места и поклонилась японцу в ответ. -К - конечно сработаемся! - это было слегка не привычно, но англичанка с этим справилась. -Ах... Извините... Я не подумал что Вам может быть не удобно. Вы не обязаны соблюдать мои традиции... - виновато произнес Япония, сделав "бровки домиком". -Да ничего, все в порядке... - Англию тронула эта забота, автоматически с этим к Хонде добавились новые качества: доброта и забота. Еще это обращение на "Вы" Керкленд тоже порадовало. -Тогда начнем... - юноша суетливо сел за свое место и устремил свой взгляд прямо на Алису, прищуривая и без того узкие глаза. Девушка же в ответ сделала тоже самое, начиная наносить штрихи на белый лист бумаги. Все это время они сидели молча, видимо очень были увлечены делом. Когда рисунки были готовы и партнеры показали друг другу свои творения, то Алиса была немного удивлена. Рисунок юноши был очень похож на нее, можно было сказать что это целый портрет. Англичанка посмотрела на свой рисунок, он показался ей корявым, по сравнению с портретом Японии. -Извините, могу ли я взять себе Ваш рисунок? - произнес японец, внимательно рассматривая холст англичанки, на котором был изображен его портрет. Глаза юноши сияли, было видно что он рад, Кику даже улыбнулся, что можно увидеть крайне редко. -Если ты так хочешь, то можешь его взять. - холодно, в своем духе, ответила Англия. -Правда? Благодарю, я буду хранить этот рисунок, Керкленд - сан! - радостно сказал Япония, так же внимательно рассматривая рисунок. -Но только при одном условии! Ты отдашь мне свой рисунок и... И зови меня просто Алисой, и желательно на "ты". - англичанке тоже хотелось рисунок, тем более тот, который был нарисован Кику. -Как скаже...шь, Алиса...- японцам всегда трудно сразу обращаться к кому- либо по имени. После этого маленького эпизода японец и англичанка как-то заговорились, даже домой вместе ходить стали, а позже и вовсе в школу. И главное, даже если кто-то из них надолго где-то надолго задерживался, то один терпеливо ждал другого. А все это зачем? Просто чтобы провести с другим побольше времени, как всегда поговорить о насущных и вполне простых темах, и потом как всегда попрощаться. Благодаря этому они стали довольно близки друг другу, из-за чего англичанка влюбилась в японца еще больше. Она уже думала признаваться в чувствах первой, но в один прекрасный, в прямом смысле этого слова, день, когда Хонда и Керкленд возвращались вместе домой, Кику вдруг заговорил о чем-то странном, Алиса даже по началу его не поняла. -Мы с тобой не так давно знакомы, а я уже привязался...- вдруг краснея начал Япония. -Что? Привязался? - с недоумением спросила Англия, переведя свой взгляд на красноватые щеки юноши. -Да... Я давно хотел сказать тебе кое о чем, но никак не мог решиться. По правде говоря, мне до сих пор не верится что я наконец поднял эту тему... - хоть Кику был красный и готовый вот- вот убежать, чтобы его лица никто не видел, но с мыслями "Либо сейчас, либо никогда!" - Хонда набрался побольше мужества и вновь начал говорить. - Алиса, я давно наблюдал за тобой, давно хотел заговорить. Мне даже представился такой шанс, я даже смог тогда получить свой портрет, который был нарисован тобой...- слова и мысли путались, юноша столько хотел сказать, но медлить было нельзя. - В общем, я сейчас очень счастлив тому, что общаюсь с тобой, но... Но я хочу большего. Я хочу быть тебе не просто другом, а кем-то большим...- англичанка так же не понимала что хочет сказать Хонда, поэтому она просто удивленно молчала и наблюдала за его дальнейшими действиями. - Алиса, я люблю тебя!- произнес из последних сил красный как рак японец. Керкленд сначала не поверила своим ушам, но когда до нее наконец дошло осознание того, что произошло, она широко улыбнулась и тоже немного покраснела. -Я уже думала говорить первой...И я люблю тебя!- радостно ответила Алиса, подошла к Кику обняла его так крепко, насколько смогла. Юноша же, в неком культурном шоке, вновь засмущался, но все-таки обнял девушку в ответ. Так началась история любви обычной англичанки и обычного японца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.