ID работы: 2443231

Белоснежка и инвалид.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я косо взглянул за экран старой нокии, которую напряженно сжимал Никита. Он ведь ничего не понимает.... Стоит ли за него беспокоиться... Мысль прервал голос учителя: - На моем уроке мобильными пользоваться запрещено, Никита, это и тебя касается! Я поспешно спрятал технику в карман и вспомнил, что этот учитель новенький. Он тоже не знает законов. Иначе бы не было тут его сына. Никита. Он не пойдет на встречу. Почему я так уверен? Он не знает, где находится подвал. Я ему не показывал его. Главное сейчас уйти побыстрее, чтобы не услышать ненужных вопросов. Со звонком я сорвался с места и пробрался к волидаторам, а потом резко остановился. Мысль не давала мне покоя. Я должен дождаться Никиту. Охранник подскочил, спрятал что то, и начал косо на меня пялиться. Люди нескончаемым потоком полились сквозь меня, но я не почувствовал ни толчка, тянувшего к выходу, ни слова не мешаться. И не было в смерче людском Никиты. Поток угасал с каждой минутой, а напряжение, наоборот, росло. Когда я увидел отца Никиты, мысли подтвердились. - Извините, а Никита разве не с вами? - Нет, вижу, мой мальчик вас уважает и ценит, можно попросить вас приглядеть за ним?- не слишком ли рано с подобными просьбами? Вообще, странный он учитель... - Хорошо, - решил сразу согласиться- а он случайно не спрашивал вас о школьном подвале?- волнение прорвалось в речь... Почему я так беспокоюсь? Потому что я... - Случайно да. - внутри все ухнуло вниз- Правда, я так и не понял, зачем ему это... - вы куда, молодой человек?! Я сам не понял, что сорвался с места. Пролетел по коридору, вот и лестница. Под первым пролетом есть дверь в стене справа. Открыто. Я сжал зубы. Распахнул дверь до конца- запах сырости ударил по носу. Опять туда идти. Прикрыв за собой дверь, начал спускаться по ступеням вниз. Флюорисцентные лампы светили где то там, в дали, но их света хватало и на лестнице. Внизу уже все собрались. Первым я заметил рыжего, следом Никиту и потом уже братьев-новичков. Сердце забилось чуть чаще. Я сбросил с плеч тяжелый рюкзак. - Наконец то! Мы уже подумали, ты не явишься. Я застыл. Потом сжал кулаки с силой и резко расслабил мышцы, мне иногда это помогало. Я прошел как ни в чем не бывало между рыжим и очкастым а потом встал рядом с бледным Никитой. - Не надо его бить, берите все, что у меня есть, но не трогайте...- Я не моргающим взглядом уставился впереди себя. Никита даже сейчас говорит полную ахинею. А ведь он, похоже, даже имени моего не знает. Новички засмеялись. А я вспомнил о Дмитрие. Сейчас он был бы как раз кстати... Димка, дорогой, миленький, почему ты в Санкт-Петербург уехал, а? Да, там твоя тетя, она важна тебе, как ни кто. - Ты хоть знаешь имя того, кого собираешься спасти?-и рыжий тоже приметил паузу Никиты... - Н-нет- неуверенно пропищал парень спустя секунды тишины. - А кто нибудь знает имя этой Белоснежки?- не унялся рыжий. Все в молчании уставились на меня, я же отвел глаза. Молодцы, они даже мое имя не знают. - Ладно, перейдем к делу. Во первых, Никита, нам твои деньги ни к чему- перевел тему тот что в очках, на его губах сверкала улыбка.- мы тут поспорили... - И теперь ты, Никита, будешь моим рабом- ухмыльнулся рыжий и развел руками, мол, я тут не виноват, спор есть спор... - А ты, Белоснежка- нашим. - иронично произнес тот, с блестящими глазами. - С чего бы?!- зарычал я слизали резко и громко. Рыжий оскалился и стал наблюдать за реакцией братьев. Тогда тот, что в очках, сделал то, чего я не ожидал от него. Дуло пистолета направилось на меня. Задержалось на секунду и уклонилось в сторону Никиты. Откуда у них пушки?! - Эй-Эй! Не трогай моего, о нем мне заботится.- взбунтовал рыжий. - Лсдно-ладно...- нехотя опустил ствол парень в очках. Я выдохнул. А потом тот резко вскинул его и направил в меня. Рваный вдох. Он. Он не сможет. Не... Тело напряглось струной. - Может по-хорошему? Наденешь завтра прилюдно браслет и я не выстрелю в тебя, только пообещай. Никита, бледный, трясущийся, глаза бегают- в панике. Главное, чтобы не дергался лишний раз. Боже, как я влип! В горле пересохло и я забыл как говорить. Как шевелиться. Не могу. - Обещаю!- истерично прокричал Никита, он с силой сжимал ткань рубашки, дрожал, кусал губу и был готов уже расплакаться. Рыжий улыбнулся и взял за тонкую белую руку своего нового раба и пошел с ним из подвала. Никита слегка прихрамывал. Из него будто вся жизнь ушла. - А ты?- разрушил тишину брат с блестящими глазами.- Он не верит, что ты выстрелишь, Стас. - Что же, тогда он об этом пожалеет.- послышался спокойны ответ, который я едва расслышал, как будто под воду канул. Выстрел я запомнил ужасно отчетливо. Отдачу пистолета, вибрирующий воздух, а потом я упал на пол, как прокошенный. - Ты его там не убил случаем? -Нет, только царапнул. От страха, наверно рухнул... Пойдем, завтра все равно заставим его напялить этот чертов браслет. - Верно, спор есть спор, заодно и справки наведем, кто эта Белоснежка такой. Голоса затихли, впрочем, как и шаги. Я же лежал и рассматривал потолок. Бездумно, слепо, а в голове плясало: а это все? На сегодня- да. Через непонятный временной отрезок, я очнулся и принял вертикальное положение. Рассмотрел рану. Это он поцарапал? Крови я потерял не много, это хорошо. Обрабатываю рану, бинтую, рубашку прийдется выкинуть. Эх, прям над ключицей. Надеваю грязную толстовку и последний раз осматриваю подвал. Кровь пусть уборщица уберет, ей не в первой. В коридоре вижу Никиту. Он сидит на кресле, дрожит. Голова опущена. Прохожу мимо. Видеть его не хочу. Мерзость. Улица... Стало прохладнее, ветер поднялся и листья дождем полетели на землю. Небо хмурится. Оно тоже опечалено? Лямка рюкзака больно впивается в кожу и зигзаги боли от свежей раны плывут молниями по телу. Пусто вокруг и очень тихо. Лес. Даже он непривычно затих, наверное именно поэтому я смог различить шум быстрого бега. Мимо меня промчался парень. Я не рассмотрел его, только почувствовал волну ветра и силы. Вдруг, через пару метров, неизвестный остановился. Его лицо скрывал капюшон. - С тобой все в порядке?- неожиданно приблизился он. Я замер. - Вроде-бы да...- неуверенно соврал я. - Тебя побили? Нужна помощь?- бархат голоса был необычен и нежен. Я даже растерялся. А тем временем неизвестный продолжил- у тебя на лице и волосах кровь... Я притянул прядь белых волос к глазам и заметил алые пятна... Дыхание участилось, боль возросла, стоило вспомнить о выстреле. - Уже все нормально... Спасибо за беспокойство.- пустым голосом пробормотал я. Незнакомец задумчиво кивнул и достал сигарету. - Не стоит курить.- нахмурившись произнес я, очнувшись.- Ты же спортом занимаешься... - Бегом, велоспортом и волейболом. По мне так заметно? - Да- улыбнулся я. Спортивное тело было видно и под мешковатой кофтой.- тогда зачем куришь? Это ведь уменьшает результат и делает тебя слабее. - Не знаю- хмыкнул парень, но сигарету убрал. - Я не видел тебя в этом лесу ни разу.- неожиданно вырвалось у меня. - Раньше я тренировался в спортивном зале, но сейчас его закрыли, готовят к соревнованиям, да и эффективнее бегать в такой глуши. Не расскажешь, что случилось?- незнакомец вдруг протянул руку к моему лицу и стер с виска каплю крови. - Якудзы пушку направили, сказали браслет надеть завтра при них, иначе расчленят. А по правде, подрался из-за девушки.- улыбнулся я. Незнакомец рассмеялся приятным смехом и похлопал меня по плечу. По больному плечу. Я зашипел. Клякса крови расползлась неудачно по кофте, а незнакомец отпрыгнул испуганно, видно, не ожидал, что все так плохо. Я тоже не ожидал, что рана раскроется так быстро.- хотя, первый вариант более приближен к правде.- закончил я.- ты готовишься к соревнованиям?- упорно делаю вид, что это пустяки. - Д-да...- заторможенно ответил незнакомец. - И когда начнутся? Можно прийти? Не беспокойся за руку, это только царапина, задела вену немного, вот и кровоточит. Неизвестный немного расслабился. - Через неделю, можешь приходить. Адрес: .... Я запомнил информацию, как добраться, слушать этого человека было невероятно приятно, поэтому я все не хотел прерывать разговор, но... - Мне пора бежать, увидимся, может быть! Обратись к доктору, парень- и убежал, а ведь я так и не узнал его имя. А он мое. "Да я сам себе доктор" Ладно, настроение хотя бы улучшилось. В пятидесяти метрах от дома полил дождь. Зонт доставать было решительно не в силу, поэтому я преодолел расстояние быстрым шагом. Дверь мне распахнул Вадим, дворецкий, почти сто часть семьи. В руке у него был зонт, но он как обычно не успел его использовать. Добрая улыбка сползла с его лица, стоило заметить решительно большое пятно крови на мокрой грязной толстовке. Я же снял, шипя, свой рюкзак и спокойно разулся. Подошел к зеркалу и цокнул презрительно. Красавчик, хоть стой хоть падай. - Вы в порядке, юный господин? - очнувшись, подлетел ко мне Вадим. - Да, кошку сбила машина, вот и перепачкался, не беспокойся.- соврал я и схватив свой рюкзак, полетел в сторону своей комнаты, на третий этаж. В ванной я спокойно зашил рану, отмыл лицо и голову от крови, выкинул в корзину с грязным бельем перепачканную одежду и надел домашнюю, ведь день еще не окончен, хотя, по мироощущению, давно пора его завершить. Ужин с отцом не состоялся. Новый пациент, неотложное дело, диагноз поставит не могут, и все в таком духе. Поели с Вадимом и Екатериной, ответственной за порядок. Когда ее в первый раз увидишь- в дрожь бросает. Левая сторона лица украшение ожогами, а на красивом глазу бельмо. Папа предлагал и операции и многое другое, но Екатерина никогда не соглашалась. Ночью я еще долго бездумно разглядывал потолок. Захотелось вдруг безумно потянуть время, но глаза сами собой закрывались, а тело становилось ватным, только в ране стучало и билось ощущение огненных языков боли. Они лизали, причмокивая , мою рану и проходились острыми пальцами по ключице, вызывая дрожь. Потом я почувствовал, как нежно обнимает меня чернота, а ее рот ищет мой. Она оставляет дорожку поцелуев и покусывает особенно чувствительные части моего тела. Ее пальцы проходятся по позвонкам, я чувствую силу тьмы, она чувствует мою слабость, я ее на вижу, зато она наслаждается моим видом. Пожирает меня изнутри и превращает в себе подобного. Вот мои пальцы окрасились в черный, мои кисти, тьма заползла до плеч, живота, уже пол лица стало темнотой. И в конце концов я тоже стал тьмой. Выдохнул, распахнул глаза... И зазвенел будильник. Дыхание перехватило, это был просто сон. Просто ужасный сон. Боль от раны немного уменьшилась, а вот настроение упало ниже плинтуса. Не хочу идти в этот лицей. Не хочу! Я иду в лицей. Рюкзак давит, раз другой хочется ругаться, но я терплю. Вчера стерпел и сегодня стерплю. Прохожу мимо зверей лесных. Не хочу... У входа в класс снова включаюсь в мир. Я сегодня рановато. Сажусь в коридоре на диван и неожиданно резко отключаюсь. Просыпаюсь от тряски. Почему именно за больное место, а? Шиплю и открываю глаза. Вот и братья, сколько лет, сколько зим! - Надевай, сын доктора, живо.- спокойно говорит тот, что в очках. - Давай уже, смотри, Никита уже носит свой- добавляет его брат. Я повернул голову, да, правда, Никита уже надел рабский браслет. Бледный он какой, на меня смотреть боится. Это и понятно, он же виноват. Пихают эти братья мне браслет, а я в прострации. Ну вот он, да блестит, и что с того? Просто смотрю на железяку и думаю, почему не ошейник или не пояс верности? - Надевай!- рычит очкарик. - Не так, дай покажу.- влезает его брат и резко давит мне на рану. Как бы швы на разошлись Не в силах начинаю кричать, на глаза накаты каются слезы, одноклассникам плевать, и мне собственно тоже было бы, если бы не со мной все это происходило. Сжимаю челюсть, горло саднит , рана обливает лавой боли тело. Терпи. Терпи. Терпи. Это только небольшая ранка от пули. - Будь хорошим мальчиком, надень браслет.- прошептал очкастый, приблизив свое лицо к моему максимально близко. Мои руки задрожали. - Нет- вдруг услышал я свой голос и в ту же секунду прозвенел спасительный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.