ID работы: 2443274

death is never too late

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Быстрым шагом я пересекала дорогу. На улице никого: ни машин, ни людей. Даже галок нет. Я подышала на руки и осмотрелась: я была в каком-то неизвестном дворе… - Ну и куда я забрела?.. - Я вздохнула и стала искать телефон. Руки не слушались. Конечно, провести зимой, да еще и ночью, два часа. Найдя свое местоположение на картах, я развернулась и побежала в сторону своей улицы. Наконец, через 10 минут я уже стояла на пороге своего дома. Я достала ключи, открыла квартиру и быстро влетела в нее. Так, теперь греться, греться и еще раз греться… Я смотрела АИУ, попивая горячий чай. Ну и ночка… Ах, да… Я достала толстый блокнот и ручку, глубоко вздохнув я начала писать. «Привет… Я Лиза. Это мой дневник. Пока что я расскажу о себе… Ну, мне 16 лет. Я живу одна. Мои родители погибли. Я не знаю как, мне никто не рассказывал. Меня пытались забрать в детдом. Но я сбежала… Я хожу в школу, как все. Я совершенно обычная. В школе у меня нету друзей, хотя я учусь в приличной школе… Совсем недавно учусь. Вообще ни разу там не была. Сегодня я решила прогуляться. Вечером. Никогда не буду так делать. Я чуть не потерялась... Меня прервал будильник. Кто ставит будильник на ночь? Только я, наверно. Я убрала дневник в ранец, учебники закину завтра. Разложила кровать и легла спать. Завтра трудный день… Надеюсь, моя жизнь станет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.