ID работы: 2443274

death is never too late

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я шла по коридору, рассматривая всех и вся. Села около кабинета и закрыла глаза. Не успев подумать о своем, до моего плеча дотронулись, я вздрогнула и посмотрела на девушку, стоявшую рядом со мной. - Привет, – девушка весело улыбнулась и села рядом со мной. Странно. Никто со мной еще никогда не вступал первым в разговор... - Привет... - неуверенно начала я, но девушка меня перебила. - Я Катя, а ты новенькая, да? Будет не просто… Но, я с тобой. Познакомлю тебя со своими друзьями, только, потом. Ах, да, как тебя зовут? - Меня зовут Лиза. Приятно познакомиться, – я улыбнулась. Прозвенел звонок, и мы с Катей пошли к классу. Вернее, я пошла к классу. - И куда ты? – Катя усмехнулась и пошла в противоположенную сторону. - Что? Мы прогуляем? - Конечно, идем. Я пошла за Катей. Мы вошли в столовую. Там уже сидело четыре человека. - Ребят! Знакомьтесь!.. - сказала Катя. Я посмотрела на присутствующих. Взгляд притягивал к парню около окна. Он смотрел куда-то вдаль. На его глаза падала черная густая челка. Я незаметно улыбнулась... POV Кристиан В столовую зашли две девушки. Я ее заметил. Ее образ врезался мне в память. Ее длинные густые волосы, глаза... У нее великолепные глаза. Я не стал отвечать им. Мне было интересно смотреть на ее реакцию. Она как маленький ребенок. Я усмехнулся и продолжил смотреть в окно. *** Я сидела за компьютером. Тишина... Темно и очень тепло. Я искала своих новых одноклассников. Должна признаться, эта школа одна из лучших. Мне пришло сообщение от Кати: - Привет,завтра не идем в школу. В семь около твоего дома. Я быстро набрала сообщение: - Приключение на наши задницы? :з Ну, ок. Мне пришел ответ: - Да, жди нас. Я посмотрела на время и глубоко вздохнула. Нужно делать уроки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.