ID работы: 2443274

death is never too late

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я легла на кровать, забыв о уроках, уснула… Я стояла на берегу пристани. Ветер развивал мои волосы, по лицу текли слезы. Я сделала глубокий вдох и прыгнула в ледяную воду. Одежда сразу же намокла и тянула меня вниз. Я открыла глаза, смотря на свет. Мое тело погружалось все глубже и глубже. Закрыв глаза и расслабившись, больше не чувствовала, что происходит. Я теряла связь с миром. Я потеряла сознание. Вдруг чья-то рука потянула меня и я оказалась на берегу. Голос звал меня, я не хотела открывать глаз. Я стала слышать какой-то непонятный звук, похожий на будильник… Я открыла глаза и резко поднялась.       Утро. Я проспала. Быстро вскочив и умывшись, я закинула вещи в рюкзак и стала спускаться вниз. Я быстро бежала по сырой улице, придерживая одной рукой ранец.       Уже начался урок. История. Я вздохнула, постучалась и вошла в кабинет. Двадцать восемь пар глаз уставились на меня, только Крис смотрел так же в окно. Очень загадочная личность, однако.       Я прошла мимо него и поздоровалась. Ноль реакции. Я села к Кате и положила голову на парту. Историк продолжил свой нудный рассказ.       - Почему опаздываем? – Катя склонилась надо мной.       - Проспала... – тихо ответила я. Продолжать разговор не хотелось.       - Третья парта, закройте рты и дайте послушать другим.       Я фыркнула и посмотрела в окно, медленно переведя взгляд на Костова. Он повернул голову в мою сторону и улыбнулся. Я мгновенно залилась краской и попыталась улыбнуться в ответ.       - Елизавета, что с вами?! Никак не привлечешь вашего внимания к уроку! Идите к доске и рассказывайте то, что сейчас услышали.       Раздалось несколько смешков, я медленно поднялась с места. Крис не сводил глаз с меня. Это очень смущало. Я вышла к доске и тупо уставилась в пол. Конечно я ничего не могла сказать.       - Очень содержательный рассказ. Можете собирать вещи и уходить с урока. От вас никакого толку.       Я подошла к парте, взяла ранец и пошла к выходу.       До конца урока было где-то 20 минут. Я решила идти в столовую. Закинув ранец на плечо, пошла по коридору. Буквально через минуту меня догнал Крис. Я просто посмотрела на него и продолжила идти.       - Хорошо начала, мой юный друг.       - Благодарю, – я изобразила поклон. Крис улыбнулся.       Костов взял меня за руку и потащил в совсем другом направлении.       - Эм, Кристиан, медленнее пожалуйста! Куда мы идем?       Он промолчал. Я покорно следовала за ним. Мы вошли в музыкальный класс. Я была немного удивленна. Крис включил музыку и начал петь. Я стаяла с открытым ртом. Его голос... Он просто шикарен. Я наверно умерла на месте, никогда не слышала чего-то подобного… --------------------- Включите Кристиан Костов – Знаешь, моя душа рваная. Сам Крис с: http://vk.com/club74831146?z=photo-74831146_342494339/album-74831146_00/rev.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.