ID работы: 2443274

death is never too late

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

«Дневник, это лучший день. Утром меня переполняли чувства. Я никогда не прогуливала школу. Никогда. Я все таки познакомилась с тем парнем из столовой. Это Кристиан. Просто шикарное имя, сам Крис шикарен. Восхитительно общаться с ним. Я благодарна Кате за этот день. Мы ходили на заброшенное кладбище. Да-да, кладбище. Сначала это был шок для меня, Крис постоянно поддерживал меня. Мы побродили по аллеям. Остановились где-то в конце кладбища в зарослях берез… Так же с нами были Ксюша и Артем. О Теме я ничего на могу тебе сказать… Он не интересен для меня, а вот Ксюша – это другое дело. Она очень позитивная. У нас много общего, я бы хотела ближе с ней пообщаться, к сожалению это очень трудно. Она не рада новому человеку в стае…»       Я закрыла свой дневник и направилась в кухню в поисках еды. Сообразив себе поесть, я уселась перед компьютером и включила фильм. Досмотрев до конца, я подошла к окну и стала наблюдать. На улице уже темно, включилось несколько фонарей. Иногда по дороге проезжали машины, еще реже появлялись люди. Я живу далеко от центра, но зато через дорогу набережная. Я обожаю воду, хотя плавать не умею. Иногда я сижу в беседке в самом конце пристани. Река очень широкая. Я уперлась головой о стекло, глаза стали медленно закрываться. Я качнулась и отстранилась от окна. В мою голову пришла идея вечерней прогулки. Я быстро оделась, захватила рюкзак с наушниками и шапку. Вылетела из квартиры и пошла в сторону уже известной нам беседки. Шла я медленно, смотря на воду. Никогда не понимала, почему я, как зачарованная, смотрю на обыкновенную воду? Я села в беседку и закрыла глаза. Не прошло и пяти минут я услышала голос:       - Лиза? – я открыла глаза. Передо мной стоял Кристиан. Снова.       - Крис? Ты преследуешь меня, да?       - Нет, нет, - парень улыбнулся и сел рядом. – Я просто решил прогуляться, а ты что тут делаешь?       - Тоже самое, что и ты.       Повисла тишина. Только и слышно было, как шумит вода, ударяясь о берег.       - А я очень люблю китов, – вдруг сказал Крис. Я косо посмотрела на него и слегка улыбнулась. – Они такие больше, красивые. Да-да, красивые. Мне кажется они даже очень добрые. Хочу кита.       - Никогда не встречала людей, которые любят китов, – я усмехнулась. - Пожалуй я пойду, проводишь?       Крис кивнул, и мы встали, направившись в сторону моего дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.