ID работы: 2443401

If I stay

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
После всех этих скандальных дней, я решила, что нужно полностью расслабиться и дать волю своему "Я". Не знаю почему, но мне жутко захотелось сходить в баню и СПА-салон. Я позвала Майли, и она, конечно же, охотно согласилась пойти со мной. Вообще, она очень любит всякие такие женские штучки. Мы решили, что мою тётю Мириам тоже нужно позвать, но она отказалась, прикрывшись "сверхважными" делами. Ну что ж, мне кажется, мы с Майли и так проведем время с пользой, а главное спокойно. Вызвав такси, мы поехали за город где нам рекомендовали самое лучшее место для отдыха. Как только мы вошли в отель, мы были ошеломлены. Снаружи он казался очень маленьким, неприметным и вообще он выглядел очень ужасно, но внутри ! Боже! Мне кажется, что я бы осталась здесь навсегда. Стены были спокойного бежевого цвета, на них весели разные картины с цитатами, маленькие и большие комнатные пальмы и другие красивые растения. А мебель была до жути комфортна, что пока Майли оформляла нас, я уселась в оно из кресел и мне захотелось разбить в нем лагерь и жить. До чего ж здесь уютно и прекрасно! Прям чувствую уже прилив вдохновения и других положительных эмоций. - Ну что, Деми, пойдем в нашу комнату, - сказала Майли, треся перед моим носом ключами. Мой энтузиазм взял вверх, и мы отправились на второй этаж в нашу девяносто восьмую комнату. Войдя в нее, мы уже успели вдохнуть запах свободы, как вдруг я услышала знакомый хохот. Мы открыли глаза и увидели перед собой Ника и Джо. Было не трудно догадаться, наверное, да? Господи, когда же мы нормально, по-человечески, отдохнем и будет абсолютно одни? - Джо, Ник? - почти выкрикнув со злостью их имена, я вошла в комнату. - Майли, Деми, - передразнил меня Джо. - Николас Джерри Джонас, быстро за мной! - у Майли был холодный и ужасающий тон. Пара вышли за дверь, а я осталась с загадкой века - Джо. Недолго думая, мне пришлось разбирать свои некоторые вещи, дабы избежать неловкости. Джо тем временем наблюдал за этим. - У тебя ведь есть ко мне какие-то вопросы? - вдруг спросил он, нарушив тишину. Я аж подскочила и закусила нижнюю губу. Я не знала, что ответить, поэтому повернувшись к нему лицом, я посмотрела в пол и затем на него. Он выглядел спокойно и уверенно, и как будто вовсе не ждал ответа. - С чего ты взял? - Давай поиграем в игру "убью/женюсь/пересплю"? Что? Нет...ЧТО? Я кажется задала ему вопрос, а он просо взял и сменил тему. Вот так просто ВЗЯЛ и СМЕНИЛ тему? Помогите мне его разгадать, а то мне кажется, что я с этим никогда не справлюсь. И, кстати, почему всем нравится играть со мной в эту игру? - Начинай, - уверенно сказала я, потому что черт возьми, я знаю эту игру. Теперь. - Убью - Бланду, женюсь на тебе и пересплю тоже с тобой, - произнеся это, он наклонил голову на бок и сделал губы уткой. Меня это немножко обескуражило, но он опять играет не по правилам. - Адам, нельзя называть дважды имена. Это не по правилам и нечестно, - усевшись на против него, пропищала я. - Ой, да ладно, Деми, кому нужны эти правила? - и он кинул в меня игрушкой Майли, которую вытащил из её сумки. О, она будет в ярости. Майли с Ником не было около десяти минут, затем они пришли. Подруга была более менее спокойна, а вот Ник был загружен. Наверное, у них был ужасный разговор. Но, мальчики все-таки ушли, и я поинтересовалась о чем же они так пылко говорили, что у обоих настроение ни к черту. Майли сказала, что это как обычная их ссора, но зная её характер, я сделала выводы, что такие ссоры из-за мелочи у них будут всегда. Совсем немного, но мне хотелось ей об этом сказать, дабы она с этим что-то делала, но я никак не могла подобрать слова. И вот, я уже слышу, что Майли в ванной плачет. Нужно было поинтересоваться, но лучше всего в такие моменты, это оставить человека одного, чтобы он все обдумал и пришел к решению. Я надела шорты и майку, написала записку и пошла делать массаж. Массажистки не оказалось на месте, поэтому я сидела и ждала ее в коридоре около десяти минут. Я вообще не люблю ждать, но я же уже пришла и проделала немалый путь. Но женщины так и не было, поэтому я решила пойти обратно к себе в номер. Зайдя туда,я увидела уже успокоившеюся Майли, которая сидит и смотрит на игрушку. Сев к ней рядом, я приобняла ее за плечи и спросила все ли хорошо, на что она ответила "как и всегда". - Вы еще помиритесь, - моя поддержка всегда на уровне. Хотите, чтобы кто-то вас поддержал, обращайтесь ко мне. - Дорогая, - сказала она и прижала игрушку к сердцу. - Я не уверена, что и дальше смогу с ним быть. Он мне безумно нравится и у меня с ним много что было, но, - посмотрев на меня, она продолжила. - Мы не подходим друг к другу. Я вскочила и посмотрела на нее ошарашенным взглядом. Да, что ж за чушь несет эта женщина? - Не подходите? Подруга, что за бред ты несешь? - мой тихий и равномерный голос переходит на крик. - Вы прекрасная пара! Ну ссоритесь и что? Со всеми такое бывает, но это же не повод опускать руки и говорить "ой, мы не подходим друг к другу, чао бамбино сеньорита". Выкинь всю дурь эту из своей прекрасной, умной, но иногда дурной головы. У пар всегда происходят размолвки, всегда кто-то психует, всегда кто-то ревнует, но это надо прожить, это нужно обсудить, а не расставаться и прощаться. Чувства, - я выдохнула и продолжила. - Любовь, симпатию, влюблённость, Майли, это не каждому дано почувствовать и ощутить. А раз это у тебя есть, значит за это нужно держаться. Я закончила свой краткий монолог, а Майли встала и обняла меня, затем мигом выбежала из номера. Потом я все-таки сходила на массаж, получила кучу эмоций. Это было действительно нужно для расслабления. Затем я пошла в номер, переоделась и договорилась с Майли поплавать в бассейне. Одев купальник, я почувствовала некий дискомфорт из-за своего тела. Мне оно никогда не нравилось. Я всегда пыталась похудеть или же принимать какие-нибудь вещества, чтобы ускорить процесс. Приходилось даже совать два пальца в рот после каждого приема пищи, но после этого я стала падать в обмороки, и Мириам узнала...В общем, мне пришлось перестать изводить себя. Когда я зашла в бассейн, тут никого не было. Сняв с себя все ненужное кроме купальника, я окунулась в теплую и прозрачную воду. Поплавав минут пять, мне стало скучно и уже подплывая к бортику, я услышала как кто-то идет. И опять же мне ОЧЕНЬ везет. Этот кто-то был Джо. Парень открыл дверь и увидел меня. Боже мой, он был в одних плавках! Клянусь он выглядел, как Аполлон. Сразу видно, что спортзал его второй дом. - А я надеялся, что поплаваю тут один, - не смотря на меня, сказал он и положил свое полотенце рядом с моим. - Видимо нет. Не судьба, Джо. - Ты сам с собой разговариваешь? - удивилась я. Он нырнул в воду раньше, чем я это ему сказала. Потом этот дико привлекательный парень выплыл очень близко рядом со мной. - Не боишься оказаться со мной наедине, да еще и в таком романтическом месте? - произнес он, поправляя свои мокрые волосы. Сейчас я хочу быть где угодно, но только не здесь, потому что мое сознание рисует очень- очень безобразные картинки. Он настолько красивы, что это вообще никак нельзя описать. - А мне стоит боятся? - почти шепотом произнесла я. Он подплыл ко мне ближе, и перед моими глазами были лишь губы изогнутые в усмешке. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в мои губы поцелуем. Я лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. Затем он без всяких объяснений вышел из воды и оставил меня одну. Это просто нечто. Что только что произошло?

***

- Ловато! Деми! - кричала Майли дергая меня за одеяло. - Д Е М И! Я еле открыла глаза и уставилась на нее. - Что? - Хватит кричать, я уже третий раз тебя бужу, -сказала она, обратно ложась в свою постель. - По-моему только ты здесь кричишь, - со смехом произнесла я. - Ты уже около полутора часов орешь "Джо", "Не умирай", "Помогите", - затем она выключила светильник и сказала еще более громче и с издевкой. - "Джооооооооооо". Я легла на спину с открытыми глазами. Неужели это опять случилось? тут должно быть какое-то объяснение. В общем, я не спала всю оставшуюся ночь и думала об этом. Почему мне это все снится, зачем и как. В семь часов утра пришло сообщение от Тео:

Доброе утро! Как твой отдых?

Не знаю почему, но мне стало очень приятно, что он написал мне такое банальное сообщение.

Доброе утро, мистер Райкен. Всё в полном порядке, как вы без меня?

Мне очень нравится с ним общаться. В нём нет никаких тайн, загадок и прочей лабуды. Он простой парень, который очень милый и очень забавный. Через минут пять опять приходит сообщение.

На "вы"? Божечки-кошечки ! Где же я провинился?

Я же говорю он забавный. "Божечки-кошечки" - это что-то новое.

Вы - чудо. Разве Вы можете где-то провинится?

Я очень плохой мальчик. Ты даже не представляешь насколько.

Его сообщения заставляют чувствовать себя лучше. Правда. Я не знаю с чем это связанно или как это объяснить, но это так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.