ID работы: 2443401

If I stay

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
И вот такие сны очень часто снятся мне, что,вот он напишет смс-ку, найдет меня и поцелует, но явью они не оказывались. Каждый раз просыпаясь после подобных снов, я чувствовала себя неполноценной и какой-то ненормальной. Если бы вам снилось подобное, как бы вы реагировали? Причем все они довольно реалистичные, порой даже путаю реальность со сном. Сейчас же все реально?

***

Я люблю начало весны, люблю очень сильно декабрь, но когда он наступил, радости никакой не произошло и я просто валялась дома и готовилась к экзаменам в конце года. Все чаще стала замечать какие люди суетливые к Новому Году, какая природа красивая, да и вообще было приятно осознавать, что можно начать все с самого начала, хотя это можно сделать вообще, например, в эту среду. Главное, вообще в жизни начать, а дальше все пойдет как нужно. Если нужно написать сочинение, главное сесть и начать писать, хочешь научиться садиться на шпагат? Начни садиться на него прямо сейчас! Такая великолепная история произошла у меня с гитарой. Мне до безумия хотелось научиться играть, но все мне мешало что-то, а в один день я просто взяла её в руки и начала разбирать разные легкие песни и так далее. Сегодня Майли прислала мне сообщение, что к ней нужно срочно зайти в 18:00. От такой срочности я не удивлена, потому что даже платье, в котором она пойдет в школу - срочность. Поэтому я ничего интересного не ожидала. И вот, я стою на пороге около её дома и звоню в звонок. Дверца распахнулась и Майли схватила меня за руки, а затем толкнула к себе в дом. - - Быстро наверх! - громко шепотом сказала она. Не задавая никаких вопрос, я поднялась по лестнице вверх и увидела Ника стоящего у закрытой комнаты. Я скривила лицо, а он просто приоткрыл дверь, тем самым показав, что я должна войти. Когда я вошла в комнату, я никого не увидела, а дверь сзади меня захлопнулась. Я обернулась и поняла, что я здесь одна и ничего до сих пор не понимаю. Пройдя кровать Майли, я заметила, что в её ванной горит свет и пошла на него. Приоткрыв дверь, я увидела Джо Джонаса и не поверила своим глазам. Я ущипнула, я протирала глаза, но он никак не исчезал, и тогда я поняла, что это действительно реальность. Парень посмотрел на меня, а затем ухмыльнулся. - Они думают, что ты мне поможешь, - сказал он грубым голосом. - Они наивно полагают, что ты сможешь мне помочь, но ты ничего не можешь, - рассмеялся он и что-то понюхал на какой-то плоской фигуре. Я просто осматривала помещение и принюхивалась к запаху. В моей жизни я еще не чувствовала столько запаха мокрой, но в тоже время сушеной травы. Необъяснимые ощущения, что мне стало очень тошно. Он то смотрел на меня, то смотрел на свои руки, а иногда просто смеялся, но я поняла, что он был под наркотиками, это было не трудно догадаться. - Что ты стоишь и глазками своими хлопаешь? - Он попытался встать, но у него не получилось и он пошатнулся. Затем он встал и направился ко мне. - Они тебя позвали, а зачем они тебя позвали? Потому что они думали, что у меня к тебе есть что-то или ты мне нужна, но это не правда, - последнее слово он прокричал. Он начала осторожно подходить ко мне как будто прощупывал почву, но под его ногами был лишь кафель. Я все еще стояла и молчала, в ожидании того, чтобы какой-то из моих снов осуществились, что когда-то сон станет явью и я буду рада, но похоже это не сегодняшний день. Он резко подошел ко мне и начал меня целовать, стягивать одежду, трогать за пятую точку, грудь. Я убирала руки, но это не хватало. Само собой ведь он парень, а я маленькая хрупкая девушка. Джо что-то бормотал, затем что-то упало на пол с тумбочки и разбилось. Я не могла кричать, мои связки как будто парализовало чем-то, надеялась, что Майли услышит этот грохот и прибежит сюда. Джо, снося все на своем пути мной собой, все-таки зашел в комнату и повалил меня на кровать. Он начал забираться ко мне под юбку, трогая своими холодными, можно даже сказать, ледяными руками мои бедра и выше. Мои силы уже были на исходе, сопротивление было уже бесполезно, но все же пыталась бороться на последних силах. Затем я почувствовала что-то упругое в штанах и побоялась предположить что там, но мы уже все поняли, что же там было. - Сейчас кто-то потеряет невинность, - радостно воскликнул, спускаясь к шее своими мокрыми губами, посасывая мою кожу. А затем случилось то, чего я боялась больше всего. Он начал снимать свои штаны и мои трусы, при этом держа мои руки возле моего лица своей одной рукой. - Джо! - вдруг прорезался мой голос. - Заткнись, блять, - сурово посмотрев на меня, закричал он. Мои глаза наполнялись слезами, и я просто не могла ничего делать. В одно и то же время куча чувств смешались во мне: ненависть, злоба, обида, унижение, бесполезность. Услышала, что кто-то побежал наверх и начал стучаться в дверь, но от страха и шока я не слышала голоса, я просто лежала на кровати и смотрела в сторону. Затем я потеряла сознание. Последнее, что помню, как чувствовала его член рядом с моей вагиной.

***

Открыв глаза, я увидела перед собой Майли и Ника. Они молча сидели и смотрели то на часы, то на меня. Подруга заметила, что я открыла глаза и побежала ко мне, но в этот раз она ничего не сказала, а просто поправила мои волосы, некоторые пряди убрала за уши и помогла сесть. Ник пришел спустя несколько секунд и сверху вниз осмотрел меня. Майли села напротив, затем ее парень сделал тоже самое. - - Может хоть что-то скажите? - начала я, смотря то в глаза Майли, то Нику. - Может ты Майли начнешь? Или ты Ник? А может в мне песенку споете? Чего молчите - то? Майли сглотнула, затем посмотрела на Ника. Видно было, что они нервничали. Николас перебирал свои пальцы на руках, а Сайрус теребила кофту и ни один из них не смотрели на меня - Он не сделал ничего, - смотря как бы на меня, но все равно в сторону, произнес Ник еле слышно. - Я успел выбить дверь и вырубить его. - О, - я сделала милое лицо и хлопнула двумя руками у груди. - Как мило ! Может мне еще за это спасибо сказать? Спасибо Ник, что ты успел выбить дверь до того как его дракончик оказался в моей пещерке! А тебе, подружка моя, за что сказать спасибо? - я начала вставать, но потом слегка пошатнулась, уставившись на них я продолжила. - Вы знали в каком он состоянии, вы знаете его лучше, чем кто либо и не предполагали, что такое может произойти? Да в жизни не поверю. Где он сейчас? Они переглянулись, видимо не ожидали, что я начну спрашивать про Него. Господи, мне даже противно произносить его имя теперь. Во мне столько злости и агрессии, что я даже не знаю куда это девать. - Джо, - задумчиво сказала Майли, но не успела договорить, так как я ее прервала. - Не называй это имя в моем присутствии, прошу, хоть что-то сделай полезное сейчас. - Деми, зря ты так, - покачал головой Николас. - Мы не знали, что он может это сделать. Никогда в жизни он себе еще не позволял такого. Я правда в недоумении, что произошло с ним ночью. Как услышали звуки наверху, мы сразу же побежали к вам. Прости пожалуйста меня и Майли за то, что мы не сразу пришли к тебе. Им было и вправду жаль, я видела по их лицам, которые были также потеряны как и мое. На улице было солнышко, где-то пели птицы и погода не так морозила, но в душе было слякотно, холодно и пусто. - Так, ладно, расскажите тогда мне вот что. Вы все от меня скрываете одну правду, о которой я ничего знать не должна, но по-моему настал тот момент, когда все карты должны быть расскрыты. Сначала начал говорить Ник о том, что с 16 лет у Джо начались проблемы с алкоголем, с наркотиками и остальным. Никто не в курсе где он это брал, кто ему доставлял товар. У родителей в тот момент был переломный момент жизни и они разъехались. Из-за этого Джо еще больше впал в депрессию и лечил ее таким способом. Все пытались ему помочь, но он уходил на неделю, две и не возвращался. Мать уже давно не общается с парнями, а отец вложил все силы, чтобы избавить сына от пагубного влияния наркотиков и алкоголя. Причем он их даже смешивал, что еще хуже. Затем у него начался промискуитет. Промискуите - это беспорядочная связь, никем и ничем не ограниченная, которая предполагает множество партнеров. Он разбилвал сердца девушкам и ему было наплевать на все и всех. В жизни был только секс, наркотики и алкоголь. Ник пытался выследить наркодиллера, но все было бестолку, поэтому он попытался запихнуть Джо в реабилитоционный центр. Тот на отрез отказывался, говорил, что ему так лучше и что он ищет кого-то, что ему важно найти этого человека. Все посчитали, что это бред и все-таки упекли его туда. - Кого он искал? - Прервав рассказ Ника, произнесла я. - Можно я дальше? Сейчас пойдет самая моя любимая часть, - с интригой сказала Майли, на что Ник просто кивнул. Начав рассказывать Майли была полностью погружена в подробности, но я хотела больше конкретики. Итак, после того, как Джо попал в реабилитационный центр, ему становилось лучше, он начал знакомится с людьми и не быть отшельником. Там он познакомился с Тео. Теперь у меня в голове намного больше встало на свои места. Они начали плодотворную дружбу, но потом она слетели на накроту опять. В одну из проведенных ночей там, кто-то предложил им дозу от чего оба не отказались, так как лечение было положено на старте. Потом они просто делали вид, что им хорошо и их выписали. Ник был очень рад возвращению брата, вся семья радужно приняла и Тео. На следующий день они оба сбежали и родственники поняли, что это был лишь спектакль. Около полугода все искали Джо и Тео, но никто не мог найти. Даже сейчас сам Джозеф не говорит где они были и что делали. А что послужило их возращению это то, что по пьяне и под действием веществ они врезались в дом и погибло 2 человека. И ни один не помнит почему это случилось и кто стал виновником аварии. Каждй винил друг друга и на этом их дружба покончилась. Когда начались суды, оба пытались подставить друг друга, но в итоге вина пала на плечи Тео. Далее тот отбыл в колонии сторогого режима, а Джо все-таки вылечился и дальше я уже сама все знаю. - Тео слишкои мало был к колонии, - задумавшись, заметила я. - Папа адвокат и хорошее поведение. Там много ньансов, Деми, - вставая, говорил Ник. - То есть он способен на такое и вы все равно пустили меня к нему? - Он никогда никого пальцем не трогал, не считая этой аварии и то, там никто не знает, что было взаправду. Да и к тебе он питал какие-то чувства, - смотря в окно, - молвил парень. Где сейчас Он никто не знает. Ник пытался ему позвонить, но все номера выключены. Майли звонила во все больницы, морги и так далее, а я просто сидела на виранде и смотрела куда-то. Мой мозг не думал, а просто прокручивал вчерашние детали. Я помню его глаза, помню как он смотрел на меня, о не могу сопоставить это с тем, кто целовал меня в бассейне или с тем,с кем я прогуляла свой первый учебный день. Узнав Его историю моя злость ушла и пришло понимание, но я все же чувствовала себя опустошенной и грязной, как половая тряпка об которую вытерли ноги. Мне не хотелось его видеть, не хотелось его трогать, но я хотела ему помочь. Это очень странно, ведь вчера он чуть не изнасиловал меня. Из моих дум меня вывела Майли и трезвонящий телефон. На экране было написано "Тео", но мне тут же стало страшно, потому что я-то теперь знаю правду, но я все равно сняла трубку. - Деми, я уже позвонил в скорую и он попросил позвонить тебе, - донеслось с того конца трубки. - Ты знаешь о ком мы говорим. Я нахумарила брови. Конечно, же понимала о ком он говорит. - И что ему надо? - брякнула я. - Да он тут в своей блевотине и с пеной у рта в прямом смысле, сказал, чтобы я тебе позвонил и извинился. Так, что извини. Он говорил так спокойной, как будто это ничего не значит. В моем сердце сжалось. Неужели сейчас Джо лежит в таком состоянии, а Тео просто стоит и говорит со мной, а не помогает ему. Я включила на громкую связь, чтобы Ник и Майли это тоже слышали. - Где вы? - А какая уже разница? Ты, наверное, задаешься вопросом почему мы вместе и откуда я его знаю? Но я не буду тебе говорить, пусть Ник или Майли спояют интересную историю о нас. Досвидания, Деми. Он повесил трубку, и затем мне захотелось повеситься. Немного погодя, мы набрали еще раз этот номер, но он уже был внезоны действия. Никто не знал, что делать и у всех была паника. Ник выбежал на улицу, а мы за ним. Он сел в машину и поехал. Просто без слов, он поехал. - Ребята, вы не слышите сирены? - звонко проговорила я, навострив свои уши. Ник меня не слышал, а Майли на переднем сидении кивнула. - Едь за сиреной, - в приказном тоне выдала Майли. - Может мне еще за тем велосепедистом поехать? - недовольно спросил он, выруливая в разные стороны. Я знала, что он съезвит. Все люди, когда нервничаю отвечают язвительно и в саркастичном тоне. Видно, что Ник переживает, но мы переживаем не меньше. Не знаю почему я еду, почему мне не все равно, что он лежит там и захлебывается в собственных фикалиях, я не знаю. Людей всегда трудно понять, а влюбленных вообще непостижимо. Как ни делай больно, не издевайся все равно будут рядом, потому что сердце чувствует, потому что душа поет от этого человека. Всем свойственно ошибаться и делать ошибки, но не все понимаю, что через них постигается многое. - Это может быть скорая или пожарная или что-нибудь, Ник, просто поедь за ней. Ник свернул и вывенул на главную улицу, где ехала скорая помошь. Мы последовали за ней. Она ехала с бешеной скоростью, как и мы, но иногда отставали, потому что светофор всегда пропускал скорую, а нас бы штрафовали, от чего Ник очень бесился. Наконец, приехав к какому-то бергу, где было много кустов и маленькая речка, а по правую сторону маленькая скала, с которой, наверное, прыгают дети с тарзанки. Я увидела две фигуры, лежащие на песке. Выбежав из машины, направилась туда, но постепенно, как я начала приблежаться к ним, мой шаг становился медленей. Сердце сжималось, глаза наполнялись слезами. Сзади меня бежали врачи, а я просто шла к ним медленно и больше ничего. Все было как в замедленной съемке. Затем я вижу у тела Джо Ника на коленях и Майли, которая прикрывает рот от испуга. А я просто иду медленно и больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.