ID работы: 2443401

If I stay

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В один миг жизнь предает тебя и расставляет, порой не преодолимые преграды. Не хочу начинать банального кто я и полное мое досье, но раз вы читаете, то, наверное, должны знать хотя бы как меня зовут. Ну, а если нет, то всем привет, я Деми Ловато и моя жизнь-отстой.  Да, безусловно, так говорит каждый подросток и считает, что его жизнь просто ад и это невыносимо, хотя для счастливой жизни ему нужно что-то за грани разума, например:пони. Но моя жизнь это правда отстой.  Всю свою сознательную жизнь, я жила счастливо и у меня была полноценная семья. Мы играли в футбол, ужинали вместе, ходили в парк, в общем все как обычно. Но в 14 лет, мои родители попали в авиакатострофу. И с этого момента все пошло наперекосяк. После похорон моя сестра невыдержала и сбежала из дому, тем самым оставив меня одну. Это было не очень-то и уважительно с ее стороны, но слава Богу, что я нашла выход из этой ситуации. Я ушла к маминой сестре-Мириам, она просто замечательный человек.  После этих мрачных событий я потеряла все: друзей, позитив и саму себя. У меня вечно был один пессимизм и негатив. И, вот, мне 17, а я до сих пор без друзей и у меня нет парня, хотя все мои одноклассницы постоянно выпендриваются этим, тем самым делая акцент на их популярности. Знаете, это бесит. Но мне как-то плевать.  Завтра будет первый день в новой школе, потому что из старой мне пришлось уйти. Одна из девочек сильно выбесила меня и я врезала ей по самое не хочу. И та оказалась в больнице с переломами. Нет, я не разбойница, просто на напросто я человек, которого трудно вывести из себя, но эта шлюха сделала это. Вы, наверное, думаете, что я какая-то психопатка, да? Но это лишь вершина айсберга и чем дальше вы будете узнавать меня, тем круче.  Как сказала Мирам, мне нужно открыться и быть самой собой. Но как мне стать той Деми в 14 лет, как я смог забыть своих родителей и сестру? Я безумно скучаю по ним. Эта боль просто невыносима. Для того, чтобы моя жизнь началась,  Мириам и её муж Гарри переехали в другой город. Затем новая школа, и как они говорят "новая" жизнь. Я считаю, что это бред. Человеку никогда не уйти от своего прошлого. Оно рано или поздно найдет нас, как бы мы далеко не убежали. 

***

Вот, я уже в новом доме. Он очень красивый и мне безумно нравится наш задний двор. Там есть маленький лес, а за ним лужайка, на которой неописуемая красота. Сам дом нежно-розового оттенка, он выглядит очень богато. На виранде есть качель, диванчик, напротив которого есть столик. Кухня, гостинная, зал тренажеров, комната для гостей и разные другие комнаты сделаны изумительно. А вот моя комната была небольшая, но мне кажется, что это было то, что именно я хотела. В ней была большой двухспальная кровать, стол, компьютер, тетя даже развесила мои любимые плакаты; шкаф с огромным зеркалом и несколько маленьких тумбочек. Выглядело-здорово. 

***

Вот уже настал тот день, когда мне нужно было идти в другую школу. Я надеюсь, что он пройдет отлично, ибо если я что-нибудь натворю...будет очень плохо. Прийдя туда, я нашла свой 11 класс и окинула всех взором, как и они меня. Эти люди на вид в сто раз лучше, чем те, с которыми я училась.  Ко мне подошла длинноволосая девушка с зелеными глазами. Она была очень даже ничего. - Так это ты та самая новенькая,  которой все говорят? - ненавязчиво спросила она. Я была в шоке. Про меня все говорят? Я, что мировая звезда? Это просто смешно, но немного приятно. Так, что там говорила Мириам, нужно быть собой и все будет окей.  - Да, это я. Но честно говоря, не понимаю от чего все эти разговоры, - произнесла я с полной уверенностью. - Ну, а как же? Ты новенькая, никто тебя не знает, вот и разговаривают. - девушка улыбнулась. - черт, забыла представиться. Я Майли.  - Деми.  Очень приятно познакомиться. Да! Этот день начался просто фантастически. Я познакомилась с Майли и она показалась мне очень милой. Честно говоря, это мое первое общение с ровестниками за три года. В старой школе после всех этих событий, как говорила уже ранее я была в депрессии. И меня перестали считать человеком. Смешивали с грязью, было несколько стычек и я просто была тем человеком, над которым всегда можно поржать. Но в этой школе будет все иначе.  Я Деметрия Девонн Ловато и пришло время выживать. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.