ID работы: 2443417

Пока мы есть друг у друга

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента злополучного происшествия в комнате Ашуры прошло уже около месяца. Все гости отбыли по домам, в том числе и клан Орияма. После произошедшего Натсури практически не попадалась на глаза никому из братьев, а если они и сталкивались где-нибудь, то она поспешно уходила, ссылаясь на плохое самочувствие. Девушка очень боялась, что Ашура расскажет обо всём её отцу, следовательно, очернит её имя и имя её клана. Но младший из братьев ничего не сказал. Вот только он больше не смотрел на неё так, как смотрел раньше. Натсури чувствовала обиду и разочарование. Именно сейчас она почувствовала то, что так долго испытывал к ней Ашура. Хотя, было уже поздно думать о любви. Индра проснулся весь потный и разгорячённый, всё тело, а вернее, одна его определённая часть нестерпимо ныла и требовала к себе внимания. Старший Ооцуцуки не понимал, что с ним происходит. Или не хотел понимать. Если днём он пытался делать вид, что ничего не происходит, то по вечерам его терпение сдавало и он со всех ног нёсся принимать холодную ванну. Ашура сводил его с ума и Индра не мог ничего с этим поделать. Индра привёл себя в порядок и вышел из комнаты. Отец хотел, чтобы сегодня он и Ашура потренировались вместе. Юноша вышел на площадку для тренировок, где его уже ждали отец и брат. Ашура полировал катану, исподлобья поглядывая на старшего брата. После того инцидента, младший был странно серьёзен, почти не дурачился и не вёл себя как бестолковый идиот. «Всё из-за девчонки»- зло подумал Индра. Постойте-ка, он что…ревнует? Старший раздражённо помотал головой из стороны в сторону. Что за абсурдные мысли приходят ему в голову?! Старик Хагоромо устроился на длинной скамье, попутно говоря сыновьям, чтоб начинали тренировку. Ашура резко сорвался с места, пытаясь ударами достигнуть Индру. Тот вытащил катану, отбиваясь от атак младшего. Всё было как всегда: сейчас младший выдохнется и старший брат легко победит его. Индра уже приготовился к обыденному исходу, как вдруг Ашура совершил неожиданное движение вперёд, задевая щёку брата кончиком лезвия. Он оказался очень близко, взгляд Индры сам собой скользнул по его подтянутому телу, останавливаясь на небольшом участке голой кожи. Воротник Ашуры распахнулся слишком сильно, открывая старшему юноше чудесный вид на светлую кожу груди. В Индре будто что-то взорвалось и волна от взрыва напрочь смела все мысли, оставляя после себя только одно чувство- желание. Ужасное, неправильное желание. Раньше они с братом могли часами сражаться лишь в одних штанах, даже ходили на источники вместе. И Индра никогда такого не чувствовал. Это пугало его. Тем временем Ашура, воспользовавшись минутным замешательством брата, выбил из его рук оружие и нанёс несколько ударов в живот, заставляя старшего упасть на землю. Младший Ооцуцуки схватил Индру за запястья, заводя их наверх. Сейчас он почти лежал на брате, не давая тому сопротивляться. Наконец он одолел этого несносного гордеца! Самому Индре было не до сопротивления. Кровь отлила от конечностей и устремилась в пах. Юноша судорожно кусал губы: если Ашура обнаружит его «маленькую проблему», то всё будет кончено. Тело отказывалось повиноваться разуму, а когда младший брат уселся на него верхом, Индра понял: это конец. Глаза Ашуры расширились, когда он неосторожно задел бедром достоинство брата. Их взгляды встретились и младший был сражён полностью и абсолютно: никогда он ещё не видел у Индры такого взгляда. Пламенного и страстного, пожирающего без остатка. Ашура отскочил от брата метра на три, если не больше. Хагоромо мирно дремал в тени дома. Старший Ооцуцуки встал, тщетно пытаясь разровнять измятую юкату. Его щёки пылали. -У тебя…на меня…о боги…-поражённо прошептал Ашура. Индра сжал губы так сильно, что они превратились в тонкую линию. -Не продолжай, Ашура. Забудь об этом, если сможешь. И да…- старшему тяжело давались эти слова,- можешь презирать меня. Теперь ты имеешь на это право. С этими словами юноша круто развернулся и исчез с площадки. Ашура, в шоке раскрывал и закрывал рот, словно рыба на суше. Сзади послышался извиняющийся голос отца: -Прости, сын мой, я не смог уследить за всей вашей тренировкой.- он внимательно взглянул на младшего сына.- Вы с Индрой опять поссорились? -Нет, отец.- еле слышно ответил ему Ашура,- Всё хорошо. В тот вечер Индра не спустился к ужину. Ашура же целый день не находил себе места, метаясь по дому и мешая домочадцам. Он наконец-то понял, что значили эти долгие взгляды, которыми его всё время продолжал старший брат. Всё сразу встало на свои места. После того, как он застал Натсури и Индру в шкафу, в его комнате, Ашура поклялся себе, что не простит этого брату. Он был давно влюблён в наследницу Орияма и не мог смириться с той мыслью, что Индра забрал её у него. Но теперь всё слишком круто изменилось. Юноша не мог злиться на этого самодовольного болвана с ярко-красными глазами и нежной белой кожей. Ашура обессиленно рухнул на кушетку и обхватил голову руками: он не мог больше этого выносить. Ему нужно было срочно найти брата. Индра сидел на кровати, бездумно смотрел в окно и пил саке. Этому была очень веская причина: сегодня брат возненавидел его. Старший Ооцуцуки невесело усмехнулся. Почему он так изводит себя? Почему именно Ашура? Разве этот маленький бездарный лентяй заслуживает его… …любви? Его размышления прервал стук в дверь. Юноша встал и нетвёрдым шагом направился к источнику шума. Он уже был готов отправить пришедшего куда подальше, как вдруг все слова замерли у него в горле, не дойдя до языка. На пороге стоял Ашура. -Зачем ты пришёл?- Индре, к счастью, удалось сразу нацепить на лицо безразличное выражение. -Индра…нужно поговорить.- было заметно, что младший нервничает. -Что ж, заходи.- Наследник клана Ооцуцуки подошёл к окну и стал к Ашуре спиной, давая понять, что долго общаться он не намерен. -Я хотел поговорить насчёт, э-э, сегодняшнего…- Ашура смотрел в пол, боясь поднять на брата глаза. Несколько минут они стояли, не сказав ни слова. Затем, Индра спросил: -Скажи мне, брат, ты ненавидишь меня? Ашура вздрогнул. -Нет! -Презираешь меня? -Нет. Ашура начал медленно подходить к брату. -А что же ты чувствуешь? Младший Ооцуцуки замер прямо за спиной Индры. Сейчас, находясь на таком малом расстоянии от юноши, он разглядывал его. Видел прямую спину, аристократическую шею, чувствовал терпковатый запах волос. Ещё он заметил, что на том месте, где шея соединяется с плечом, у Индры есть небольшая родинка, размером с горошину. «Надо же, а у него раньше её не было»- подумал Ашура, прежде чем обнять брата со спины, утыкаясь носом ему в плечо. -Любовь. Индра выдыхает, когда губы Ашуры прикасаются к его шее, опаляя кожу горячим дыханием. Младший брат вылизывает её, оставляя следы засосов, а потом переходит ниже, попутно стаскивая со старшего одежду. Ставшее таким ненужным кимоно падает на землю. Ашура берёт Индру прямо на полу. Такого холодного, бледного и гордого. Не зная жалости, заставляя вскрикивать его имя. Двигаясь внутри быстро, исступленно и кончая с родным именем на губах. Зная, что теперь никто не разлучит их. Зная, что даже через тысячи лет они встретятся вновь. Индра засыпает в крепких объятиях брата. Ашура гладит его по волосам. А за окном зарождается рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.