ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Операция по спасению. Морали не к чему.

Настройки текста
Битва уже хотела начаться. Хана стоял с мечом перед собой, Грей держал друга. Акеми стояла рядом с Юсуи и сверлила взглядом противников. -Акеми, - еле слышно проговорил Грей. Шатенка посмотрела в сторону парня. -Как только начнется бой, иди искать Анну. Сразу как найдешь, уходите и ждите нас у выхода. Не вздумайте вмешиваться, вы нам живые нужны, - говорил Юсуи. Девушка медленно кивнула и перевела взгляд на Касуми. -Думаю, пора начать, - сказал Юкио и достал свой меч из ножен. -Согласен, - прорычал Хана. Они с Юкио сцепились в схватке. Хана отлично сражался, но и Юкио не отступал. «Пожалуйста, помни, что ярость ослепляет тебя», - послала ему мысль Акеми. Блондин заметно успокоился и продолжил бой. -Беги, я прикрою тебя, - тихо сказал Грей и накинулся на Касуми. Акеми выждала пару минут и побежала вперед. Она изредка оглядывалась назад. За Хану шатенка не волновалась. Если брат захочет, то размажет Юкио по стенам пещеры. Грей свободно парировал удары противницы и при этом наносил свои. Акеми отвернулась, и перед ней опустилось лезвие меча. -Куда собралась, красавица? - спросил Юкио нахально улыбаясь. Через несколько секунд он отлетел к противоположной стене пещеры. -Не смей трогать мою сестру, - прорычал Хана и набросился на противника. Акеми забежала в пещеру. -Где же искать ее? - спрашивала себя шатенка. Девушка устало провела рукой по волосам и побежала дальше. Ей в голову пришла идея мысленно позвать подругу. «Анна!» - послала в свою мысль шатенка, надеясь, что ее услышат. «Акеми, я слышу тебя» - услышала Асакура голос подруги. «Где ты?» Минуту было молчание. Акеми уже растерялась, но Анна все-таки ответила. «Я в какой-то пещере. На входе стоит волк» «Анна, я постараюсь прийти как можно быстрее». Девушка ускорилась и побежала по туннелю надеясь, что вскоре обнаружит пещеру, о которой говорила Анна. Но мысленно она беспокоилась за брата и Грея... Хана с большим напором атаковал Юкио. Парень еле успевал отражать удары. Как же все-таки это было тяжело! Асакура снова и снова наступал на противника не давая ему вздохнуть спокойно. Парень с большой силой наносил потрясающие удары. На щеке блондина была рана, которая перестала кровоточить минуты две назад. У Юкио было ранено плечо. У Грея дела обстояли лучше. Касуми была в мелких царапинах от его меча. У парня же был только порван рукав футболки и небольшая царапина. Юсуи был быстр, и девушка только и могла, что отражать удары. Ведь если попытается нанести, то будет ранена сильнее. Да, они с братом и предположить не могли, что их противники будут настолько сильны. Быстрая подсечка и противник падает на пыльную землю. Хана быстрым движением откинул меч в сторону. Парень подошел ближе и чуть склонился над Юкио... Акеми уже нашла пещеру, в которой была Анна. Сейчас она сражалась с волком, который был призван охранять пещеру. У шатенки была разорвана одна штанина, но сама девушка была цела. Уловив удобный момент, девушка нанесла удар и с силой ударила. Голова волка упала на землю, но тело еще продолжало двигаться. Шатенка поморщилась. Вскоре тело упало и подняло небольшое облако пыли. Акеми забежала внутрь пещеры. Там сидела связанная Анна. Девушка подошла к подруге и стала развязывать руки и ноги блондинки. -Спасибо, Акеми. А где Хана и Грей? - спросила итако. -Они сражаются против Юкио и Касуми, а меня отправили за тобой, - ответила шатенка. - Они сказали, чтобы как только я нашла тебя, мы уходили и ждали их на входе внутрь. Итако задумчиво посмотрела на выход из пещеры, в котором находилась. Девушка ухмыльнулась и посмотрела на подругу. -Они пытаются оградить нас. -Да, но мы ведь все равно вмешаемся, - подмигнула шатенка Анне. Девушки поднялись и пошли по направлению к главной пещере, осторожно перешагнув тело волка, лежащего на земле. Хана схватил противника за горло и сильнее придавил к земле. -Ублюдок, - прошипел Юкио. -Не в твоем положении так рисковать, - насмешливо произнес блондин. Касуми выбрала момент и нанесла удар Грею. Теперь на левом плече парня была рана. Юсуи не остался в долгу и выбил меч из рук девушки. Точным ударом он повалил ее на землю. -Почему я тебе не нравлюсь? - спросила она. -Ты слишком самовлюбленна, - ответил Грей. -Эй, Юсуи! - привлек его внимание Хана. Парень перевел взгляд на друга и вопросительно посмотрел на него. -Чего тебе? -Делать с ними что будем? -спросил блондин. - Я бы не отказался размазать по стене этого червяка и его ведьму. -Оставьте их! - крикнул женский голос. Парни обернулись и увидели совершенно незнакомую женщину. -А вы кто? - спросил Хана. -Я их мать, - спокойно произнесла женщина. - Я заберу их, и больше они вас не побеспокоят. Обещаю. Грей внимательно смотрел на собеседницу. У нее были рыжие волосы и карие глаза. На ней был надет длинный сарафан голубого цвета. -Хорошо, - неожиданно ответил Асакура. - Забирайте. Но если еще раз они объявятся, то я за себя не ручаюсь. Женщина кивнула и щелкнула пальцами. Мгновение, и она исчезла вместе со своими детьми. В пещере остались лишь парни. -Эй, а где эти двое? - услышали они. Ребята обернулись. Перед ними стояли немного потрепанные девчонки. -Анна! - крикнул Хана и побежал к своей невесте. - С тобой все в порядке? Ты не ранена? Они ничего тебе не сделали? - засыпал он вопросами девушку. -Успокойся. Нет, я цела и невредима, - ответила блондинка, но потом улыбнулась. - Спасибо, что пришел за мной. Акеми отошла от парочки и подошла ближе к Грею. -Так все закончилось? - спросила она, пристально смотря ему в глаза. Тот лишь усмехнулся и кивнул. -Скорее всего. Девушка осмотрела парня. Он выглядел немного уставшим. Тут шатенка заметила рану на плече. -Ты ранен! - воскликнула она. Грей только махнул рукой и ничего не ответил. В это время к ним подошли Хана и Анна. -Пойдемте. Нам нечего тут делать, - сказал парень. Все вместе они вышли из пещеры. Солнце уже медленно опускалось за горизонт. За полчаса компания дошла до своего дома. Уставшие, они разошлись по комнатам. Дом погрузился в тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.