ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Веселое начало.

Настройки текста
-Вау... - произнес пораженный Хана. Это было потрясающее место. Они почувствовали себя героями фильма «Остаться в живых». Тропический лес был просто прекрасен. Друзья и подумать не могли, что судьба распорядилась так и закинула их в такое потрясающее место. Огромные деревья, высота которых поражала. Казалось, они достают до небес. Буйство красок поражало, и с непривычки в глазах рябило. Акеми вдохнула сладкий запах тропических цветов. Солнце ярко светило в глаза. Компания дружно пошла в домик, который стоял недалеко от пляжа. -Ну наконец-то! - сказал Хана, когда дотащил все сумки до места. Грей рассмеялся, а Анна строго посмотрела на жениха, отчего тот поежился. -Давайте уже поскорее зайдем! - вся в нетерпении сказала шатенка. Хана достал ключи от домика и отворил дверь. Как только они зашли в гостиную, то шокировано остановились. Она была выполнена в нейтральных тонах. Везде висели орхидеи разных видов и различных цветов. Посреди стоял столик, а вокруг него мягкие кресла зеленых оттенков. -Не ожидала, - наконец подала голос Акеми. -Так, давайте пойдем на пляж, не для того мы ехали сюда, чтобы просто смотреть на интерьер. Через пятнадцать минут здесь. Подхватив свои чемоданы, ребята поднялись на второй этаж. Быстро заняв себе по комнате, они расположились. Акеми раскрыла свой чемодан и достала оттуда купальник. Скинув с себя легкий сарафан, девушка переоделась. Затем, надев шорты и короткий топ, завязала себе хвост. Довольно посмотрев на себя в зеркало, шатенка подмигнула своему отражению и спустилась вниз. Там уже стояли парни. Хана нетерпеливо ходил из угла в угол по гостиной. Грей спокойно сидел в кресле, откинувшись на спинку. -Хана, перестань уже маячить, это раздражает, - сказал Грей и усмехнулся. -Вот именно, потому что мы уже готовы, - сказала блондинка. -Ну наконец-то! - нетерпеливо сказал Асакура и вылетел из дома. Остальные только рассмеялись и поспешили догонять его. Закрывать дверь они не стали, ведь на острове никого, кроме них, не было. Выбежав, друзья оказались на пляже. Солнце ярко светило, песок был горячим, а вода так и манила к себе. Побросав вещи на песок и скинув с себя ненужную одежду, парни, смеясь, побежали в воду. Девушки медленно сняли с себя остатки ткани и поспешили присоединиться. Парни во всю плавали и брызгались. Несмотря на жару, которое создавало солнце, вода была прохладной. -Что вы как долго? - спросил Хана. -Вода холодная! - в один голос крикнули девушки. Шаманы, переглянувшись, побежали к ним. Анна с Акеми и среагировать не успели, как уже ушли под воду. Вынырнув, шатенка закричала: -Тебе конец, Юсуи! Именно Грей кинул ее в воду. Анна тоже вскоре показалась на поверхности и теперь, объединившись, девушки нападали на парней. Они брызгались и смеялись. Иногда шаманы исчезали из виду, но вскоре появлялись. Пару раз, заплыв за спину девушкам, они, схватив их за талии, опрокидывали в воду. Конечно, за это они получали сполна. Вдоволь повеселившись, ребята все-таки вылезли из воды и развалились на покрывале. День уже подходил к концу. Они даже и не заметили, что провели в воде больше, чем нужно. У всех были синие губы, но глаза горели радостным блеском. Их мечты становились реальностью. Это было просто прекрасно. Это лето принадлежало только им. -И это те самые шаманы? - произнес парень. -Да. Вон тот блондин и шатенка — Акеми и Хана Асакуры, двоюродные брат и сестра. Синеволосый парень — Грей Юсуи. А блондинка — Анна III, - объясняла девушка. -Надеюсь, ты не забыла про наш план? - спросил ее брюнет. -Конечно же, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.