ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Откровенный разговор.

Настройки текста
С пляжа ребята пришли довольные, но немного уставшие. Быстро переодевшись, девушки поспешили приготовить ужин. Недолго думая, они приготовили пару салатиков и сварили рис. Анна занималась готовкой горячего, а Акеми нарезала салаты. Один был фруктовым, а другой овощным. Девушки строили планы на завтра. Им не хотелось весь день провести на пляже, поэтому они думали, как вытащить мальчишек. Ведь тут такие красивые места! И потрясающие вершины гор, которые можно покорить. Анна сделала апельсиновый сок и позвала ребят, которые сидели в гостиной. -Ну наконец-то! - воскликнули они хором. -В следующий раз, готовить будете вы, - невозмутимо сказала Акеми. -Что?! - вновь вместе спросили парни. -Вы репетировали? - с интересом сказала Анна. -Нет, - покачал головой Грей. -Ладно уж, садитесь, а то все остынет, - вздохнув, сказала шатенка. Парни быстро сели и начали уплетать еду. На их счастье, девушки хорошо готовили, так как их учил Рю. Пока ребята наслаждались ужином, они совсем не замечали происходящего... -Ай! Ты мне на ногу наступил, - шикнула девушка. -Да пошли уже, - зло сказал парень. Ему уже порядком надоело нытье сестры. То она в кусты свалиться, то споткнется. И каждый раз обсыпает проклятиями именно его! Что за несправедливость. -Ну вот, теперь у меня не нога, а ласта, - произнесла девушка. -Зато плавать легче будет, - бросил парень и схватил за руку сестру. -Ты что творишь! - завизжала она. -Тихо ты! Раскроешь нас, - успокоил ее брат. -Вы нечего не слышали? - спросила Акеми, смотря в глубь леса. Все замерли кто как. Хана с открытым ртом и занесенной ложкой, Грей с протянутой рукой к стакану, Анна с бокалом около рта. -Да вроде нет, - осторожно сказала блондинка. -Значит, показалось, - немного нахмурившись, сказала девушка. Пока они продолжали ужинать, то разговаривали на разные темы. Девушки уговаривали парней пойти куда-нибудь, кроме пляжа. Шаманам было лень, но в итоге выиграли девушки. Обе синхронно встали и на выходе из кухни Акеми обернулась. -Вы моете посуду, - сказала девушка. -Что? - взвился Хана. Но их уже и след простыл. Только колыхающаяся шторка, висевшая в проеме двери, колыхалась, выдавая их недавнее присутствие. -Вот так всегда, - пробормотал Грей. Парень подошел к шкафу, где лежали прихватки, фартуки и тряпки. Достав два фартука он кинул один из них другу. -Эй, я это не надену! - возмутился он. В руках у него был розовый фартук с рисунком кролика. -У меня не лучше, - бросил Грей. У парня была похожая ситуация. Только фартук был фиолетовый с рисунком медвежат. Вздохнув, парни надели свои рабочие костюмы и принялись убираться. Девушки хохотали в комнате Анны. Пока парни убирались Акеми тихо пробралась на кухню и сфотографировала их. Кадры были шикарные. -Смотри, какое у Ханы лицо! - тыча в экран фотоаппарата. -А ты посмотри как Грей тщательно натирает тарелку! - говорила Анна. Девушки снова рассмеялись. Все-таки эти кадры были бесценны. Через минут пять они уже успокоились. -Акеми, я хотела с тобой поговорить, - вдруг произнесла Анна. -О чем? - спросила шатенка, принимая сидячее положение. Блондинка серьезно посмотрела на подругу. У той аж мурашки побежали по коже. -Я давно догадывалась, но как-то не хотела тебе говорить, - начала итако. -Ну так? - нетерпеливо спросила девушка. -Я просто хотела сказать, лови свое счастье здесь, - на одном дыхании сказала Анна. -Что? Что ты имеешь ввиду? - непонимающе спросила девушка. -Я давно заметила, что ты неравнодушна к Грею, - объяснила блондинка. Акеми замерла на месте. Что она только что сказала? Хотя, скрывать это все равно нет смысла. Они с Анной лучшие подруги. -Ладно-ладно! Да, мне нравиться Грей, - призналась шаманка. - Но вот я ему вряд ли, - с ноткой грусти сказала девушка. -Проверим эту теорию? - хитро предложила Анна. Шатенка задумалась. Все-таки это был беспроигрышный вариант. -Только как? - заинтересованно спросила она подругу. -Ну, это мы сейчас и придумаем. Весь остаток вечера, девушки придумывали хитроумный план. Когда обе уже жутко хотели спать, то решили оставить доработку на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.