ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. В западне

Настройки текста
-Акеми, не принесешь из подсобки авокадо? - попросила Анна, сидя за столом. Хана уже увел Грей поговорить на балкон, и девушка думала за чем ей отправить подругу. Шатенка посмотрела на итако и кивнула. Встав из-за стола, она скрылась в коридоре. Вскоре, шаги затихли. Буквально сразу же Хана и Грей вышли с балкона, и Юсуи куда-то отправился. Касуми хотела спросить его, куда он идет, но парень уже скрылся. Блондин подмигнул Анне, на что та кивнула. На лице у Асакуры расцвела улыбка, и он выскочил из кухни. Все удивленно посмотрели ему вслед. Акеми искала этот чертов авокадо. И зачем оно понадобилось Анне? Насколько Акеми знала, блондинка не очень любит его. Сзади послышались шаги и кто-то зашел внутрь. Девушка оглянулась и врезалась в парня. -Грей? - удивленно спросила шатенка. - А что ты тут делаешь? -Хочу спросить тоже самое у тебя, - усмехнулся парень. -Лично я искала авокадо. Меня Анна попросила. Твоя очередь, - говорила Акеми. -Хана попросил принести перец, - пожал плечами Грей. Дальше последовало напряженное молчание. Никто не говорил ни слова. Акеми все рылась в ящиках и пыталась найти этот чертов авокадо. Поиски Грея тоже не увенчались успехом. Что-то начало настораживать девушку, и она задалась вопросом — был ли у них авокадо? Шатенка присела на ящик с ананасами и стала наблюдать за Греем. Тот передвигал коробки и искал перец, но ничего не мог найти. Ему все время попадался либо тмин, либо соль, либо петрушка. Все что угодно, но только не перец. Внезапно Акеми заметила какой-то ящик в дальнем углу. Поднявшись, девушка подошла к нему. И, о чудо! Она нашла его! Довольная, она собралась уходить. Но появилась преграда. -Эм... Грей? - обратилась к нему девушка. -Что? - поднял голову парень. Выглядел он весьма забавно. Весь потрепанный и в пыли, а на волосах что-то белое. Скорее всего вымазался в муке. Акеми тихо хихикнула, но, вспомнив о проблеме, взяла себя в руки. -Грей, дверь не открывается, - сказала шатенка, указывая на преграду. Парень удивленно посмотрел на девушку, а потом подошел к двери. Дернув пару раз на себя, он нахмурился. Он же точно помнит, что не закрывал дверь! Да что за чертовщина здесь происходит? В это время Хана за дверью прислушивался к их разговору и тихо хихикал. Все-таки, идея была просто потрясающей! Тихо идя по коридору, он дошел до кухни. -Ну, ребята, идете на ночной пляж? - спросил Хана. -Да. Только вот, где Грей? - говорила Касуми. Хана растерялся, но тут же придумал, как выкрутиться из ситуации. -А он сказал, чтобы мы шли без него. Короче, он позже подойдет, - объяснил смутно Хана. -А Акеми? - спросил Юкио. -Кстати, Анна, она не нашла авокадо. Я встретил ее на лестнице, и она сказала, что у нее сильно болит голова. Анна вздохнула и чуть улыбнулась уголками губ, чтобы не вызвать подозрение. Хана посмотрел на Касуми и Юкио. Те как-то непонимающе переглянулись, но потом встали. Это насторожило Асакуру, и он чуть нахмурил брови. -Тогда пойдемте быстрее! - выкрикнула Касуми. Через две минуты компания уже направлялась к пляжу. Ребята тем временем пытались выбраться, но все их старания не увенчались успехом. Сначала Акеми и Грей пытались докричаться до друзей, но они не слышали. После Юсуи пытался выбить дверь, но и его старание прошло даром. Потирая ушибленное плечо, он присел рядом с Акеми. Девушка сидела на полу, облокотившись спиной на ящик. Она слегка вздрогнула, когда почувствовала прикосновение Грея. -Не заснула? - со смешком спросил он. -Нет, - недовольно сказала девушка. Снова молчание. Такое легкое и совсем не давящее. Просто тишина, которая ничем не нарушалась. -Интересно, почему никто не ищет нас? - поинтересовалась Акеми. Парень перевел взгляд на шатенку и столкнулся взглядом с шоколадными глазами. Немного нахмурив брови, он произнес: -Они, скорее всего, уже ушли на пляж. Шатенка хотела что-то сказать, но решила сдержаться. Переведя взгляд на потолок, она тяжело вздохнула. -Похоже, что мы здесь застряли, - медленно говорила девушка. -Да уж... - протянул Грей. -Тебе-то что? Тебя Касуми вытащит, - горько усмехнулась Асакура. При этом имени Юсуи немного сморщил нос. Как его достала эта рыжеволосая бестия, кто бы только знал! Парень даже осознал, что лучше сидеть здесь с Акеми или Анной, но только не с ней. -Не напоминай, - слегка хриплым голосом ответил Грей. -Да ладно тебе! Я же вижу, как она к тебе липнет, а ты даже не отталкиваешь ее, - говорила шатенка. Сейчас она была благодарна за то, что освещение было плохое, и Грей не сможет увидеть румянец, который проступил у нее на щеках. Парень же как-то хитро посмотрел на Асакуру. -А что, ревнуешь? - спросил он у нее на ухо. Девушка вздрогнула. Потом, переведя подозрительный взгляд на Грея, покачала головой. -Нет, - коротко бросила она. Юсуи улыбнулся. Да, он как-то не скрывал, что сердце внутри учащенно бьется. Пускай. -Поговорим? - спросил он. Шатенка помедлила, но все-таки, после недолгих размышлений, кивнула головой. Пара разговаривала на обычные темы. От школы да вечных ссор. Акеми уже заснула, положив голову парню на плечо. Тот тоже в долгу не остался и уснул. -Жаль, что Грей не пришел, - говорила Касуми. -Скорее всего уснул, - пожал плечами Хана и улыбнулся. Рыжая недовольно покосилась на блондина, но промолчала. Зайдя в дом, ребята разошлись по комнатам. Хана проводил до комнаты невесту и отправился в свою обитель. Скинув с себя футболку, парень задумался. Он определенно что-то забыл сделать! Что-то щелкнуло, и Асакура вылетел из комнаты и стремглав полете на чердак. Около самой двери он остановился и прислушался. Внутри было тихо. Достав из кармана шорт ключ, парень аккуратно открыл дверь. Чуть приоткрыв ее, он увидел спящую пару. Усмехнувшись, Хана, довольный собой, прошел в комнату, надеясь, что эти двое помирились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.