ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Ревность. План Анны и Ханы.

Настройки текста
Дни текли довольно-таки медленно, словно мед, текущий по стенкам банки. Анна и Акеми с подозрением относились к гостям. Касуми и Юкио теперь жили с ними. Шатенка предложила переместить их с помощью кольца, но они отказались и попросили остаться. Брат с сестрой рассказали, что тоже являются шаманами. Также они были двойняшками, и им было по шестнадцать лет. На данный момент Анна и Акеми были самыми младшими, а Грей — старше всех. В их расписании все было довольно однообразно. За эти три дня они ходили на пляж, в поход и в горы. Потрясенные окружающей природой, они оставались там до позднего вечера. Пару раз они натыкались на ядовитых змей, отчего Касуми кричала и прыгала на руки к Грею. Сначала все ограничивалось этим, но потом эти детские шалости переросли в нечто большее. Брюнетка старалась не отпускать Грея от себя ни на шаг. Первые два дня Акеми не обращала на это никакого внимания. Но после начала серьезно задумываться. Первой состояние Асакуры заметила Анна. Она наблюдала за нервозностью подруги и буквально следила за каждым ее жестом. Шатенка завелась привычкой теребить браслет, который обвивает ее правое запястье. Это был подарок Грея на тринадцатилетие. Следующим, кто заметил ее состояние, стал Хана. Парень начал обращать внимание на сестру и все больше убеждался, что с ней что-то не так. Последней каплей более-менее уравновешенного состояния Акеми стал случай, произошедший в среду. Был вечер. Шатенка шла на кухню, чтобы попить воды. Но после, девушка пожалела об этом. Увидев в коридоре Касуми и Грея, которые целовались, Акеми убежала в комнату. Анна, которая шла мимо комнаты подруги, оказалась там вовремя. Она-то и успокоила шатенку, которая впала в истерику. Сколько итако не просила, но ничего внятного добиться не могла, а из шоколадных глаз подруги текли слезы горечи и обиды. Когда же терпение блондинки лопнуло, тогда она и узнала. Из-за чего все произошло. Весь следующий день Акеми не выходила из комнаты. Дверь была заперта и проникнуть внутрь было сложно. Хана сильно беспокоился за двоюродную сестру и хотел выломать дверь. Однако, Анна его остановила. Блондинка подозвала его к себе и пара отправилась в комнату. Там парень все узнал от своей невесты. Асакура уже жалел, что они наткнулись на эту парочку. Анна предложила разработать небольшую стратегию по примирению Грея и Акеми. Конечно же, парень согласился. За Анной была довольно сложная часть — нужно было выманить шатенку из комнаты. Договорившись, что встретятся на кухне за ужином, пара разошлась. Ханна пошел к Грею и Юкио, а Анна к Акеми. Подойдя к белой двери, итако выдохнула и постучалась. Ответа не последовало, и блондинка всерьез забеспокоилась за состояние подруги. После очередного стука, дверь открылась. -Заходи, - сказала Акеми. Девушка прошла и села на кровать. Анна подошла к ней и присела рядом. Так они просидели в тишине минут пять. -Акеми, - начала Анна. - Я понимаю, что тебе неприятно и даже больно, но, пожалуйста, выйди из комнаты, Хана волнуется за тебя. Это была единственная причина, которую сейчас могла привести блондинка. Снова наступила тишина и на этот раз ее нарушила шатенка. -Я не могу, - на выдохе произнесла она. - Мне неприятно даже посмотреть в его сторону, что уж говорить про Касуми, - девушка горько усмехнулась. Анна посмотрела на подругу и покачала головой. -А ты не смотри в их сторону. Все равно, рано или поздно, тебе придется выйти из четырех стен, - медленно говорила блондинка. Акеми молчала и смотрела куда-то в сторону. Она не знала, что ей ответить. Сейчас девушка жалела, что вообще впустила ее, что влюбилась в Грея. Хотя одно она понимала — сердцу не прикажешь. -Ладно, - выдохнула шатенка. - Я приду на ужин. -Отлично, - хлопнула в ладоши итако. - Буду ждать тебя в своей комнате через двадцать минут. Анна вылетела и поспешила на кухню. Не обнаружив Асакуру там, она выругалась и пошла в гостиную. Увидев белую макушку жениха, итако расслабилась. -Хана, мне нужно с тобой поговорить, - сказала твердым голосом она. Парень, как только услышал свое имя, вскочил и, схватив за руку невесту, убежал с ней на кухню. Все, кто находился в гостиной, удивленно посмотрели им вслед. -И что я пропустил? - спросил у самого себя Грей. В это время Анна уже сообщила Хане, что все удалось. Отлично, значит так, я выйду вместе с Греем на балкон, там мы поговорим и я попрошу его сходить за... за перцем в подсобку. У тебя будет только три-четыре минуты, чтобы попросить Акеми сходить туда, - говорил Хана. -Хорошо. А после, мы их закрываем в подсобке и идем с Касуми и Юкио смотреть на ночное небо, так? - в свою очередь спросила Анна. -Да, главное, чтобы наш план не потерпел неудачу, - задумчиво произнес Асакура. -Ладно, я пошла в комнату ждать Акеми, - сказала Анна и вышла из кухню. Парень же поспешил вернуться в гостиную. Как только он пришел, Касуми и Юкио пошли на кухню, чтобы приготовить ужин. Грей и Хана остались одни. -О чем разговаривали? - поинтересовался Юсуи. -Да как всегда она кричала на меня за сегодняшний случай, - отмахнулся блондин. -Какой случай? - непонимающе спросил парень. -А... Давай потом расскажу, - выкрутился Хана. -Хорошо, - пожал плечами Грей. Прошло двадцать минут и ужин был готов. Как только Анна и Акеми пришли на кухню, план начал действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.