ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Раннее утро. На часах шесть утра. В доме, пока что, все спокойно. Касуми спит в своей комнате что-то бормоча во сне, Юкио лежит на спине с бесстрастным выражением лица. Акеми и Грей у девушки в комнате. Вчера они так утомились, что парню было лень дойти до комнаты, притом это была часть плана. А вот Анну и Хану ждал сюрприз. Они даже подумать такого не могли. За окном уже потихоньку поднимается рыжевато-желтое солнце. На небе бегают маленькие облачка. Птицы за окном поют свои утренние соло, к которым присоединяются еще и еще. В доме тишина. Не слышно ни малейшего шороха. Лишь в комнатах можно было услышать тихое посапывание ребят. Внезапно тишину в доме разрезает крик Анны. Акеми недовольно открыла глаза и осмотрелась. Все было, как обычно. Перевернувшись на другой бок, она встретилась взглядом с синими глазами. Грей тоже проснулся от крика блондинки и наблюдал за девушкой. Минута молчания, а потом крик Акеми. Они заранее договорились, что инсценируют свой план, чтобы подозрение не пало на них. Хотя, тогда был бы риск раскрыться Анне и Хане, но кто знает... В комнату влетает блондин и прячется под кровать. Ничего непонимающие Акеми и Грей переглянулись. Только шатенка хотела задать свой вопрос, как в комнату влетает разъяренная Анна. -Ты что вообще забыл у меня в комнате, да притом в моей кровати?! Да еще и обнял, как игрушку! - бесилась девушка. Итако принялась пытаться достать из-под кровати жениха, но тот упирался и залезал все дальше. Акеми мельком посмотрела на Грея. Тот сидел с наигранным непонимающим взглядом. До конца не проснувшиеся глаза улыбались. Волосы были растрепаны и торчали ежиком в разные стороны. «В таком виде он еще привлекательней» - подумала шатенка, но потом одернула себя. - «Господи, о чем я думаю?» Девушка потрясла головой, чтобы прогнать навязчивые и ненужные мысли. Парень перевел взгляд на шатенку. Та сама была не в лучшем виду. Растрепанные волосы, которые к тому же магнитились. Уставшие и заспанные карие глаза, засохшие губы. «Довольно милая» - пролетела в голове у Грея мысль. Парень удивленно посмотрел по сторонам и понял, что эта мысль могла принадлежать только ему. Акеми наблюдала за разыгравшейся сценой, которую устроила парочка. Анна пыталась достать жениха, при этом что-то крича. Хана же уполз как можно дальше и, по-видимому, долго решил не вылезать. -А что случилось? - удивленно спросила Акеми, умело придавая голосу непонимание. Блондинка остановилась и облокотилась на швабру, которой пыталась достать Асакуру. Видимо, ее длины не хватало. Девушка сдула с глаза локон, который в порыве гнева выпал из небрежного хвоста. -Понимаешь, мы проснулись в одной кровати, - начала Анна. -Что?! - шокировано спросили Акеми и Грей в один голос. Оба умело играли свои роли. Сейчас самым главным усилием было не засмеяться. Это пока удавалось, но только пока. -Не знаю как, но вчера я точно засыпала одна, - говорила итако, уже чуть остыв. -Да я тоже заснул один и в своей комнате, а проснулся с Анной и у нее, - говорил из-под кровати Хана. Девушка прикусила губу, чтобы не рассмеяться. Вчера ночью, как только Грей объяснил свой план, они решили, что легче донести Хану. Он уж точно не проснется, потому что спит, как убитый. А вот Анна может проснуться и все испортить. Поэтому, недолго посовещавшись, они пошли за Ханой и притащили его в комнату к блондинке. Положив Асакуру к ней на кровать, Грей закинул одну руку друга на талию Анны. Акеми сфотографировала весь этот бред, и они тихо удалились. -Какое совпадение, - начал Юсуи. - Мы тоже вчера засыпали в своих кроватях, но я проснулся с Акеми. Анна удивленно посмотрела на них. Хана, воспользовавшись моментом, вылез из своего укрытия. -Это точно чей-то подстроенный план, - размышляла блондинка. -Да только кому это надо? - спросила Акеми. -Не знаю... Надо спросить у Касуми и Юкио. Если они проснулись в одной кровати, то это кто-то посторонний, - говорил Юсуи. Тут, как по заказу, в комнату вошла выше упомянутая парочка. Брат с сестрой уже были одеты и причесаны. -Вы что тут кричали? - спросил Юкио. -Да, нам интересно, - подтвердила Касуми. -А вы где проснулись? - спросил Хана. Пара переглянулась и с непониманием посмотрела на компанию. -В своих комнатах, - произнесла Касуми. Это и было ее ошибкой. Если бы они поняли подвох, то уж точно бы ответили на вопрос правильно, чтобы все искали «противника». Только была бы одна загвоздка — его не было. И, конечно же, никто не заметил, как чуть улыбнулись Акеми и Грей. Их план свершился, да и притом все прошло весело и гладко. Теперь только оставалось ждать подвоха от Анны и Ханы в сторону брата и сестры. Только вовлекут ли в эту игру Акеми и Грея?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.