ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Месть за месть.

Настройки текста
Акеми и Грей сидели на кухне и пили чай. За закрытой дверью велись какие-то «боевые» действия. Вдруг послышался крик Касуми. От неожиданности шатенка подпрыгнула на стуле. Эта «война» началась сравнительно недавно. Все пошло в ход после того случая... «-И что вы тут делаете? - спросила девушка, скептически посмотрев на пару, которая что-то творила с дверью. -Это наша месть! - сказал блондин и залез на стул. Акеми покачала головой и присела на подоконник, чтобы посмотреть на разворачивающиеся события. Тут в комнату вбежала Анна. -Они идут, - сказала девушка. -Отлично! - воскликнул парень и слез со стула. Как поняла шатенка по лестнице поднимались Касуми и Юкио. Брат с сестрой что-то обсуждали, но никто не мог понять что именно. -И тогда мы сможем забрать их... - речь оборвалась. Дверь открылась и показалась пара. Мешок, который установил Хана упал на них. В нем оказалась мука. Теперь и Касуми, и Юкио были белыми, как привидения. Блондин громко рассмеялся. -Что тут происходит? - спросил Грей, который в этот момент вышел из ванны. -Кто это сделал?! - заверещала Касуми. Анна усмехнулась, а Асакура просто продолжал смеяться. Их план, похоже, удался. -Ну мы, и что? - спросила насмешливо блондинка. -Почему? - требовательно спросил Юкио. Итако задумалась и бросила взгляд на парня. Что-то тот подозрительно затих. В голове Акеми возникли подозрения, что он придумывает еще что-то. -Месть за месть! - лукаво сказал парень и улыбнулся. -Тогда война, - гордо ответила брюнетка. Акеми покачала головой. Грей до сих пор не понимал, что произошло. Зато реакция у этой парочки была то\, что надо. -Я в этом не участвую! - воскликнули они хором. -Как хотите, - пожал плечами Хана. Но одна фраза Юкио, которая была произнесена до того как они зашли внутрь заставила ее задуматься над поведением этой парочки. Ей казалось, что они что-то задумали. Но что?» -Пошли посмотрим, что там произошло, - предложил парень. Шатенка кивнула и поставила чашку в раковину. Затем пара вышла и пошла в гостиную, откуда доносились дикие визги Касуми и ругательства Юкио. Грей открыл дверь, и они застыли в дверном проеме. Посреди гостиной стояла брюнетка вся в желтой краске. Рядом с ней был Юкио, которого окрасили в красную. Шокированные Грей и Акеми не могли ничего сказать. Неподалеку они увидели Анну и Хану с ведрами. Теперь д них дошло, что произошло. -Мне все равно, - сказала спокойно Акеми. - Но пол отмывайте как хотите! - повысила голос девушка и вышла из помещения. -Дебилы, - покачал головой Юсуи и вышел следом за шатенкой. В комнате еще стояла тишина, но потом дикий смех Ханы все испортил. -Дураки! Когда уже это кончиться? - говорила девушка, стоя у окна и смотря вдаль. Был уже вечер. С тех пор как они начали воевать, жить стало просто невыносимо. Крики, визги, какие-то махинации. Асакура покачала головой и тяжело вздохнула. -Прогуляемся? - спросил Грей, наклонившись к ее уху. От неожиданности девушка вздрогнула и повернулась к парню. Они оказались слишком близко. Их лица отделяло несколько сантиметров. Девушка взяла себя в руки и сказала: -Да, пожалуй. Грей отстранился и направился за шатенкой, которая уже выходила из кухни. Пара направилась на пляж. Всю дорогу они молчали. Говорить было н о чем. А уж насчет того, чтобы просто что-то обсудить и речи не было. Ну, наконец, вдали показался пляж и стали слышны удары волн о берег. Ребята сели на песок, который был чуть теплым. Солнце уже укатывалось за горизонт и окрасило небо в теплые цвета. Розовато-красное небо было довольно ярким. Не успели они опомниться, как стало темно. Солнце село, а на небе стали появляться первые звезды. Скоро и луна выйдет из своего дневного укрытия. Акеми устремила мечтательный взгляд куда-то вдаль, словно ждала какого-то чуда. Но, увы, ничего не происходило. Только ободок луны начал показываться из-за горизонта. Девушка улыбнулась и подняла глаза на небо. Вон уже четыре звезды загораются на небе. Грей наблюдал за тем, как волны поднимались на берег, а потом скатывались обратно. Правой рукой он перебирал песок, который теперь был холодным. Левая рука затекла от нагрузки. -Как ты думаешь, они еще долго будут воевать друг с другом? - подала голос девушка. Парень задумался. А ведь и правда, это может продолжаться неизвестно сколько. Единственным выходом было либо схватить за шкирку Анну и Хану, а потом убежать с острова. Следующий вариант был сложнее — помирить враждующие пары. -Не знаю, но и помирить их нереально, - задумчиво ответил парень. -Это да... Только если мы решим их помирить, то они узнают о том, что мы на самом деле подстроили ту затею, - рассуждала шатенка. Грей лишь кивнул головой, но больше ничего не ответил. Все было слишком сложно для них двоих. Да и дело было довольно-таки опасным для пары. Ведь не факт, что их так просто простят. -Возвращаемся, - сказал парень, вставая и подавая руку Акеми. -Ага, - ответила девушка, принимая помощь. Через минуту они скрылись в лесу, оставив пляж в тишине. -Все! Мне это надоело! - кричала Касуми в комнате Юкио. -Успокойся! - говорил брат. -Когда мы уже сможем привести наш план в действие? - спросила девушка. -Завтра, - усмехнулся парень и посмотрел куда-то в окно. Брюнетка в предвкушении улыбнулась. Наконец-то они избавятся от них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.