ID работы: 2443632

Я беременна

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Андерс закрыл глаза, подставляя лицо теплому ветру. Сегодня Зов Сирены возвращался в Киркволл. И это не могло не радовать. Он снова сможет посмеяться с Варриком, выпить с Фенрисом, проверить, как там поживают младшие Хоуки - и плевать, что двоих из них по идее стоит считать Вэлями и именовать не иначе как принц Джордан и принц Малькольм. - Папа! - юркий темноволосый мальчишка забрался на спину мага и скоро сидел на его плечах. - Папа, мы скоро будем в Килкволле? - Киркволле, - поправил отец, растрепав и без того буйные волосы сына. - Да, скоро будем, Карл. Ты уже что-то задумал? - Ага, - сын аж подпрыгнул от восторга. - Когда доберемся до города, я предложу Маретари быть моей женой! - Почему именно Маретари? - спросил Андерс, в глубине души поддерживая выбор сына - дочь Мерриль и Фенриса была спокойной и довольно умной, и кроме того с феноменальной скоростью познавала мир магии. - Маретари - самая красивая женщина в мире, - уверенно заявил Карл. - После мамы, кончено. - А как же Лиа? - притворно нахмурился Андерс. - Она тоже красивая. - Лиа - зануда, как ее отец, - с годами Карвер стал еще зануднее, чем раньше, это точно. - И к тому же рыжая, как мать. - Вообще-то они обе рыжие, - заметил отец. - Заткнись, - обиженно пробурчал Карл подцепленную у Фенриса фразу. - Ты как с отцом разговариваешь, поганец? - Изабелла, как всегда, появилась внезапно и крепко прижалась к его боку. Андерс приобнял ее и улыбнулся. Все-таки решение купить жене корабль, а не дом было правильным. - Мы возвращаемся домой, - неожиданно нежно сказала пиратка. Маг лишь кивнул. Их сын тихо засмеялся. Тем временем из-за горизонта показался он. Город Цепей, в котором они обрели свободу, семью и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.