ID работы: 244366

Чёрт меня дёрнул притвориться геем! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
4537
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4537 Нравится 3028 Отзывы 1229 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
даже ничего в свое оправдание говорить не буду. люди, просто не играйте в доту, она зомбирует и не дает мне радовать своих читателей регулярной продой :D заглядываем в группу http://vk.com/autorxxsmilexx и разрешаю меня официально пинать, потому что, видимо, иначе никак :DDDD Я вошел в комнату Максима первым и беглым взглядом оглядел родной интерьер. Интересно, он приводил эту блондинку сюда, пока я мучился дома от одиночества? - Сядь, пожалуйста, - тихо произнес Макс. Казалось, что сейчас он был таким несчастным и измученным. Я сел в кресло возле журнального столика, а он на край кровати. - Знаешь, я… - Прежде чем ты начнешь оправдываться, - я перебил парня на полуслове и глубоко вздохнул, набираясь смелости, - скажи, кто она тебе? Макс побледнел, его длинные пальцы стали судорожно перебирать простынь. - Я рассказывал тебе о своей бывшей. Это она – Лера Рождественская. Внутри всё заледенело. Вернулась прошлая любовь, теперь меня можно выкинуть на улицу – старая привязанность, видимо, важнее. Пытаясь справиться с собой, я мялся, сидя в кресле, и боялся посмотреть на Макса. - Она же была в другой стране, - отрешено сказал я и сглотнул. Становилось неуютно, обстановка накалялась. - Слушай, - выдохнув, Макс рванул вперед и, бережно обхватив руками меня за талию, начал тихо говорить: - Она была в Англии, но с неделю назад вернулась в Россию. Я встретил её в аэропорту, потому что она слезно меня умоляла. - И вы держались за руки, - я уткнулся лбом Максу в плечо, не сдерживая дыхание. Щеки зарделись, и сам я начал по привычке поглаживать его спину, будто успокаивая. Перед глазами до сих пор стояла эта картина, я подумал, что мог увидеть в той ситуации директор, и удивился собственной глупости. Надеюсь, директор не догадался, в чем заключалась вся суть проблемы. - Ты дрожишь, - усмехнулся Макс и еще сильнее прижал меня к себе. - Не увиливай, - грозно подметил я, сжав в кулаке часть ткани его рубашки. Макс положил подбородок мне на плечо и продолжил шептать на ухо, щекоча своим дыханием: - Она любит меня и поэтому постоянно навязывалась, не давала от себя отдохнуть. Я знал, что просто избить и выкинуть её не могу, поэтому предложил компромисс: я становлюсь её парнем на пять недель, и затем она от меня отстает. - А почему ты не мог изначально её послать, если она настолько тебе противна? – я оторвался от его плеча и повернулся в сторону лица Макса. Тот усмехнулся и, тоже повернувшись, продолжил, едва касаясь своими губами моих: - Когда мне было пятнадцать, я трахнул её и бросил, - произнеся это, он облизал мою верхнюю губу и улыбнулся, будто только что сказанное – милая сказка. Я хотел уже оторваться от него, но Неземнов обнял меня за плечи и прижал к себе еще сильнее. - Она сама просила, - парень сказал это каким-то истеричным тоном, будто старался убедить меня всеми силами души. Неужели он так боялся утратить мое доверие? – Она буквально умоляла меня заняться с ней сексом. Но она мне не нравилась, поэтому, как только всё произошло, я бросил её. А она рассказала своим родителям… Макс прервался и молча погладил меня по волосам, будто успокаивал. Видимо, он хотел показать, что ко мне такого отношения не было. Сомнительно, но почему-то я готов поверить каждому его слову. - Её предки собирались подать в суд, обвиняя меня в изнасиловании несовершеннолетней, но моим родителям удалось всё мирно уладить. А в тот день, когда Лера приехала, она напомнила мне о том инциденте с фразой: «Дело до сих пор у отца на столе». И я всё понял. - Умная девица, - мне оставалось лишь горько усмехнуться. По необъяснимым причинам я был уверен, что каждое слово, произнесенное Максом – правда. - И что ты будешь делать? – я впервые за это время посмотрел брюнету в глаза, и наши взгляды встретились. - Осталось четыре недели. Главное – пережить их, а потом постараюсь просто её не провоцировать. - Знаешь, - пока шел этот разговор, в отдаленных частях моего мозга шел мыслительный процесс, и сейчас появилась довольно занятная идея, - раз ты обзавелся девушкой, то и мне не пристало свободным ходить. Глаза Максима сначала округлились, затем он нахмурился и, недолго думая, несильно ткнул меня в бок. - Если ты мне изменишь, то я из тебя фарш сделаю. - Повтори это еще раз, и я зачитаю список твоих проступков, во главе которого большими буквами написано «ложь», - я ехидно усмехнулся и, заведя руку за голову Максу, притянул его к себе для поцелуя. В этот момент раздался стук на кухне, затем грохот и быстрые шаги в нашу сторону. - Макс, помоги с готовкой, пока я всю кухню не разгромил, - дядя Юра без стука ворвался в комнату и бешеными глазами посмотрел на нашу чету: я, как успел, плюхнулся в кресло, а Макс буквально прыгнул на кровать, и поэтому сейчас лежал на ней в позе Афродиты, улыбаясь, словно деревенский дурачок. Завидев эту забавную картину, я засмеялся. - И ты нам помоги, Никита, втроем веселее. И вся троица мирно побрела в сторону кухни. Впереди дядя Юра, я следом, а за мной Макс. Он взял меня за руку и, сделав большой шаг вперед, успел поцеловать в шею прежде, чем мы вышли из коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.