ID работы: 244366

Чёрт меня дёрнул притвориться геем! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
4537
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4537 Нравится 3028 Отзывы 1229 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Итак, мне нужна девушка. Как бы ни было иронично, но именно с этой мысли началась моя завораживающая история. Но на этот раз девушку будем подбирать для других целей – просто насолить любимому другу, чтобы заставить его немного приревновать. Это должна быть влюбчивая, простая и тихая особа, которая смогла бы быстро отойти после разрыва наших отношений, ибо в будущем она не понадобится. Кажется, я стал слишком жесток по отношению к другим людям после того, как начал общаться с Максом. Но я постараюсь сделать всё для того, чтобы разрыв был безболезненным. С Неземновым я в школе почти не виделся, лишь издалека замечал их эффектную пару, прогуливающуюся по коридорам. Сердце сжималось, но внутренний голос его успокаивал, повторяя, что Максим не любит эту блондинку. - Как думаешь, мне стоит найти девушку? – шумно выдыхаю, глядя на Алекса. О да, мой лучший советчик в таких делах. - Конечно, - он крутит ручку пальцами и задумчиво рассматривает нескольких девчонок, воркующих у доски. Не мудрствуя лукаво, он сразу перешел к делу. – Как тебе новенькие? Я скорчил гримасу отвращения и, поморщив нос, ответил: - Беленькая – стерва. А вот русая, Лиза, кажется, никакая. - Не скажи. Лера хороша, у нее фигура крутая, - Алекс прикрыл глаза и улыбнулся. - Эй, - я кинул в него карандаш, - а как же Оксана? Лёха обреченно вздохнул и, вернув мой карандаш, пойманный им налету, поник. - Я ей не нравлюсь. И не понравлюсь. - Ну ладно, - я не знал, что противопоставить, поэтому просто согласился. – А не думал найти себе пару вне школы? - Мне пока всё равно. Так что, тебе нравится тут кто-нибудь? – Хвостов развернулся ко мне и одарил своей маниакальной улыбкой. - Я думал про эту Лизу… - Она же никакая, сам сказал. Да и на вид не очень, - Хвостов поморщился, его улыбка тут же исчезла. - Зато я ей нравлюсь, - я как-то грустно усмехнулся и глянул в сторону девушки, сидящей далеко впереди. Она нас точно не слышала. - С чего это ты взял? - Оксана сказала. - Ну ладно, - парень пожал плечами, но было видно, что мой выбор он не одобряет совершенно. – Поступай, как знаешь. Я лишь хмыкнул, резко встал из-за парты и, сделав самое крутое выражение лица, на которое был способен, пошел походкой альфа-самца в сторону парты, за которой сидела эта серая мышка. Галантно подсев рядом, я повернулся к ней, всматриваясь в лицо. Она, разумеется, меня заметила, но виду не подала, не желая отрываться от очередной книжки, которую принесла с собой. Бледные глазки бегали по строчкам, и я не понимал, зачем собираюсь сделать это. Лера хоть симпатичная… Я бы не стал так торопиться с предложением, да и поговорил бы с ней в другом месте, но время поджимало – осталось всего четыре недели, а это значило, что нужно ускориться. - Лиза… - с придыханием я прошептал её имя. Представил, как это выглядело со стороны, и чуть не засмеялся прямо ей в лицо. Она медленно повернула голову в мою сторону и с удивлением посмотрела прямо в глаза. - Чего? – тихо прошептала она. - Слушай, - я постарался включить в себе «мужика» и закрыл её книгу, лежавшую на ногах, коснувшись мизинцем колена, - давай встречаться? Кажется, шестеренки в её голове начали крутиться, глаза как-то загорелись, а руки напряглись. Её рот приоткрылся, она набрала воздуха, и я приготовился услышать утвердительный ответ, полный восторга, но вместо этого… - Что? – она подняла одну бровь и с удивлением посмотрела на мою руку, которую я еще не успел убрать от её ноги. - Я хочу, чтобы мы с тобой встречались, - я постарался сделать приятное, как мне казалось, выражение лица, потому что девушка восторга и трепета в душе не вызывала. Голос стал дрожать, а я стал раздражаться. Её лицо снова стало безэмоциональным, но на щеках появился румянец, и в следующее мгновение она ответила тихо, еле слышно: - Я согласна. POV Матвея Я долго размышлял над тем, что сказал мне Макс во время нашей последней встречи. Не перестараться? Я люблю выкладываться по максимуму, чтобы достичь желаемого за короткий срок. И именно поэтому я сейчас стою возле школы, карауля новый объект своих симпатий. Главной задачей было не встретить Никиту, иначе начались бы вопросы, от ответа на которые хотелось бы воздержаться. Я следил за детьми, выходящими из стен высокого здания. Они шумной толпой вываливались из дверей и быстрым шагом направлялись к выходу. Я старался не упускать из виду ни одного лица, чтобы разглядеть среди остальных Алекса, и это было довольно непросто. Всё это время я думал, правильно ли поступаю, стоит ли портить еще одного хорошего парня, но желание сделать его своим не давало покоя. Я знал, что всегда есть запасной вариант в виде одного из друзей Хвостова, но не хотел пока думать об этом. И вот показалась растрепанная прическа моей новой цели. Быстрая походка, большие шаги – да, это был он. И, как ни странно, шел Алекс из школы один. Видимо, это моя судьба – застать его сегодня в одиночестве. - Алекс, - я вышел из машины и помахал другу рукой. Он увидел меня и мило улыбнулся в ответ, тут же направившись в мою сторону. Я быстро оглядел его и почему-то пришел в восторг: крепкая фигура, отточенные движения и очень милое лицо. Где же ты был всё время, лапочка? - Привет, - он подошел, и мы пожали руки, - ты откуда здесь? - Хотел с тобой пересечься и отвезти к остальным на стадион, не против? - Конечно, нет, - Алекс без тени стеснения открыл переднюю дверь и плюхнулся на сидение, поправляя растрепавшиеся волосы. Я уселся рядом, повернул ключ, и машина завелась. - Только странно… - вдруг издал голос парень, - ты меня вроде недолюбливаешь. Я не люблю ругаться без причины, поэтому давай будем хорошими друзьями? Он посмотрел на меня, по-детски улыбаясь, и протянул руку для рукопожатия. - Я согласен, - я усмехнулся, и моя усмешка скорее была похожа на оскал, чем на одобрительную улыбку, но Алекса это совершенно не задело. Мы пожали руки, и я понял, что моя цель стала ко мне ближе намного раньше, чем я планировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.