ID работы: 244366

Чёрт меня дёрнул притвориться геем! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
4537
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4537 Нравится 3028 Отзывы 1229 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда мы подъехали к гаражам, где обычно тусовалась наша компания, я незаметно нажал на кнопку закрытия дверей, чтобы моя пташка раньше времени не ускользнула. - Слушай, Лёш, - начал я издалека, сделав как можно более любезное и милое выражение лица, - тебе нравится Ник? - В смысле? – Хвостов хохотнул и закашлялся от удивления одновременно. - Как парень, - я сам сделал вид, будто смеюсь. На самом деле мне не до смеха. - Ты дебил что ли, конечно нет. Я такими вещами не интересуюсь, - он дернул ручку, чтобы открыть дверь, но она не поддалась. - Открой, - без тени усмешки, довольно строго заявил мой новоиспеченный друг, и, к сожалению, мне пришлось подчиниться. Видимо, сегодня не мой день. Ничего, в следующий раз не отвертишься. И парни тебя еще как заинтересуют. POV Никиты Следующее утро выдалось не особо радужным. Перспектива держать за руку и, быть может, даже целовать бревно вызывала тошноту. Лиза казалась мне настолько серой и посредственной, что я уже даже начал поглядывать в сторону Леры, невольно их сопоставляя. - Утро доброе, недочеловек, - Лёха кинул школьную сумку к парте и вальяжно припарковал свой зад на стул. - Позволь тихо умереть, - простонал я в ответ и припал лицом к поверхности стола. Кажется, погибать с утра – моя ежедневная школьная традиция. - Какие новости? – друг повернулся ко мне и заулыбался. Откуда столько энергии? Поделись секретом, маг-чародей. - Теперь встречаюсь с Лизой. И даже не знаю, радоваться мне или унывать. - Как будто тебя кто-то заставлял, - промычал парень с укором. В этот момент в класс вошли трое: Лиза, Лера и… Макс? - О боже, только не сейчас, - прошептал я и выдавил из себя улыбку. Нужно радовать свою девушку. И не забывать про месть. Только я подумал об этом, как почувствовал резкий прилив сил. Настолько неожиданный, что даже появились мурашки. Поэтому, не теряя ни секунды, я подорвался с места и, подбежав к Лизе, обнял её за талию, бросая короткие взгляды в сторону Неземнова. И стоит ли говорить, какое у него было лицо? Да-да, никакой реакции. Будто мы и не знакомы вовсе. Это меня насторожило и обеспокоило, но, к счастью, я уже достаточно хорошо узнал Максима, чтобы с уверенностью утверждать – козёл бесчувственный. - Как прошла ночь? Снилось что-нибудь? – с неким подобием кривой улыбки на лице поинтересовалась Павлова. Я бы закатил глаза, но не мог: мы же пара! Поэтому последовал вежливый, полный любви ответ: - Приснилось, что мы с тобой пошли на пикник. Сказал я это нормально, но один глаз все равно задергался. И почему-то я уверен, что это не осталось без внимания моего брюнета, потому что краем глаза я уловил движение уголка его губ. Резко накатила волна нежности, и мне безумно захотелось подойти к объекту моей настоящей страсти, но я вовремя сумел взять себя в руки. Макс что-то ответил Лере милым тоном и поспешно ушел из класса, напоследок интеллигентно покашляв в сжатый кулак. И, клянусь пятеркой по истории, в его кашле я расслышал «Лошара». Но мне оставалось лишь довольствоваться компанией Лизы весь оставшийся день, поэтому я проводил Макса пожирающим взглядом и мысленно вернулся к девушке. - А мне приснилось, что мы купили собаку, - поняв, что я жду от нее какой-нибудь фразы, прощебетала Лиза и крепче прижалась к моей груди. А я уже забыл, что мои руки на её талии, ибо астральное тело повисло на шее Неземнова, словно коала, и уехало в другой класс. Итак, началась миссия «Заставь Максима ревновать». Срок – 4 недели. Допустимы все средства. Состояние здоровья – отличное. Настроение – дно морское. - Лиз, а я тебе правда нравлюсь? – спросил я просто так, нужно же с девушками иногда о чувствах разговаривать. Выражение её лица немного смягчилось, и она посмотрела мне в глаза: - Да, понравился, как я только тебя увидела. - Значит, для тебя важна внешность, - если бы мне позволяло воспитание, то я бы с удовольствием начал грызть ногти от скуки. Разумеется, на руках. Говорить было не о чем, но нужно удержать её у себя еще четыре недели, следовательно, надо искать общие интересы. - Каждому человеку важна внешность, что бы он ни говорил. Все равно на красавцев смотреть приятнее, - Павлова изогнула одну бровь, глядя куда-то в сторону. Меня же удивило то, что она сказала. Умно. И даже дерзко. - Тогда благодарю за комплимент, - я замялся. – А с Лерой вы давно знакомы? Лучшие подруги, так? - Не особо. Скорее, хорошие знакомые. Она притащила меня с собой за компанию. Мне было параллельно. Странно. Хотя, чего удивляться? Видимо, эта блондинка каждому вешается на шею. - И что ты думаешь о её отношениях с этим парнем? - Он её кинет через пару недель, - без тени сомнения отрезала она и отошла от меня, в сторону своей парты. Я же уже конкретно заинтересовался разговором. - Почему? Они же вроде так хорошо смотрятся вместе, - я поморщился, вспоминая, как Рождественская взяла Макса за руку в кабинете директора. - Просто они красивые. Чего еще ожидать? Этого Максима хоть рядом с дряхлой старушкой поставь – уже прекрасная пара. Её доводы мне были ясны, но манера речи, этот тон и несколько иностранный акцент с «прожевыванием» некоторых слов вместе создавали что-то неописуемо напрягающее. От серого блеклого человека обычно ожидаешь несколько другие реплики. - Значит, тебе нравится этот Максим? И ты не сказала, почему он ее бросит, - я пытался не потерять суть разговора. Мысли уже покидали голову. - Потому что он такой. Сразу видно, что он самодостаточный, эгоистичный и беспристрастный. И я соболезную тем девушкам, которые в него влюбились, потому что это ад, - она говорила абсолютно монотонно, будто текст уже выучен заранее, параллельно с разговором выкладывая учебники и тетради из сумки. - Так рассуждаешь, будто уже общалась с ним, - я усмехнулся. Конечно, доля правды в её словах есть, но эти реплики настолько расплывчаты… Лиза улыбнулась и, глядя прямо в глаза, ответила: - Я люблю его еще с начальной школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.