ID работы: 244366

Чёрт меня дёрнул притвориться геем! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
4537
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4537 Нравится 3028 Отзывы 1229 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      На следующее утро мама вела себя на удивление хорошо. А приятный запах со стороны кухни подтвердил это окончательно. Раскрылившись, мама стояла на кухне, сонно почесывая затылок, и жарила на завтрак омлет. Видимо, хочет задобрить меня едой. Взятка. - Мам, - чтобы не напугать женщину своим появлением, я медленно вплыл своим телом за порог кухни и бесшумно сел на стул. - Никит, насчет вчерашнего… - У тебя роман? – всерьез спросил я. Мне не нравился этот мужчина, но ради ее счастья можно потерпеть. - Нет, что ты, - быстро ответила мама, посмеиваясь, - мы просто хорошие друзья. А что такое? - Этот мужчина какой-то странный… - начал было я, но мама меня перебила. - Для тебя каждый мужчина будет странным, сынок. И это лишь потому, что это не твой отец. Я до сих пор люблю твоего папу и ни за что бы его не предала, - улыбка на ее лице померкла. Стараясь отвлечься, она быстро утерла краем рукава кофты блестящие от слез глаза и продолжила готовить. - Я не буду винить тебя, если ты найдешь нового мужчину. Да и папа бы не хотел, чтобы ты всю оставшуюся жизнь была одна… Мама резко кинула вилку в раковину и, быстро развернувшись, ушла из кухни, прижав к лицу ладони. Всё-таки зря я начал разговор и опять ее расстроил. Думаю, что нужно стараться держать язык за зубами, если в следующий раз представится такой разговор. Какой же я дурак… *** - Ты не посмеешь бросить маму! – крик был слышен на всю улицу. Лера пыталась смириться с мыслью, что ее папа предал самого дорогого ей человека, чтобы утешиться в объятиях какой-то рыжей вертихвостки. - Послушай, Лер, я не собирался бросать твою маму. Просто каждому человеку иногда нужен отдых, небольшое разнообразие… - То есть, у вас с этой женщиной что-то было? – слезы лились из ее глаз бесконечным потоком. Хорошо, что сейчас дома никого нет, иначе все домочадцы бы были в курсе произошедшего. Серый колесит по округе со своей компанией, а мать уехала в командировку. Видимо, этими свободными деньками и воспользовался мужчина. - Ничего такого, в чем бы можно было меня винить! – отец тоже начинал злиться. Его выводил из себя тот факт, что его так нагло застукали. Причем, не просто знакомый или даже друг, а родная, любимая дочь. - Папа, не смей уходить из семьи! - Да не брошу я вас! – мужчина сам уже перешел на крик – настолько его раздражала уверенность девушки в том, чего на самом деле не было. Валерия разрыдалась еще сильнее, а отец кинулся к ней и крепко обнял. Он понимал, что его слова не убедят ее, но зато теплые родительские объятия хоть как-то помогут успокоиться. Сделав пару глубоких вдохов, Лера с глазами, полными слез, посмотрела на папу. - Я расскажу всё увиденное Сереже. Мужчина опешил. - Зачем? - Если ты действительно уйдешь из семьи, это не будет для него таким шоком, - она моргнула, и снова капля, слетевшая с нижних ресниц, скользнула по щеке, оставляя мокрый след. Он отпустил дочь из объятий и осел на полу, приложив руку ко лбу. - Если ты сейчас же не перестанешь твердить то, что является ложью, Валерия, - обращение по отношению к своим детям, употребляя полное имя – свидетельство того, что отец необычайно зол, - то я уйду из семьи только ради того, чтобы не слушать твой истерический бред. Лера молча села рядом с ним и, стараясь больше не плакать, просто молча смотрела на своего отца, расстроенного и опустошенного. *** Серый со своей компашкой шлялся по округе. Алекс в шутку дрался с Чайкой, а остальные просто пели песни под аккомпанемент играющей музыки на телефоне одного из парней. Матвей был среди них. Он сам не понимал, зачем ему это надо и что он делает здесь в такой час, но его будто тянуло магнитом к Хвостову. Каждый раз смотря на Алекса, он понимал, что что-то в этом парне его просто завораживает. И если сравнивать его прошлую привязанность с нынешней, то можно прийти в полное недоумение. Макс, сдержанный, умный, аристократично красивый, цинично настроенный молодой человек, и этот веселый, простодушный, открытый и дружелюбный Лёша – полные противоположности. Но это не мешало Мэтту испытывать неугасающие чувства по отношению к нему. И чувства эти были не особо искренни и возвышенны. Например, в данную секунду у него в голове рисовалась картина, как Алекс, мокрый и тяжело дышащий, упирается своими мускулистыми руками в изголовье двухместной кровати, а Матвей стоит сзади на коленях и поглаживает оголенную спину своей пассии. От этих приятных и светлых мыслей его отвлек Хвостов. - Матвей, ты что такой грустный? – он мило улыбнулся и наклонил голову чуть набок. «Потому что ты не голый», - промелькнуло в голове Мэтта, и он немного улыбнулся. Лёша, увидев, что другу стало немного лучше, начал, глядя ему в глаза, покачивать головой в такт играющей музыке и подпевать слова. Матвея это забавляло, ему нравился такой позитивный настрой паренька по отношению ко всему, и он, не удержавшись, тоже начал напевать. - Кстати, это правда, что Лерка моя снова с Максом? – спросил Серый у Мэтта некоторое время спустя. - Да, они вместе уже пару недель, - Матвей позволил себе вольность и закинул руку на плечо Алекса. Тот был совершенно не против и шел дальше, неуклюже покачивая головой и бедрами. И - о, да! – это не ускользнуло от внимания блондина. Он наслаждался тем, как его таз плавно скользит из стороны в сторону и иногда чуть-чуть касается его бока. Продолжай, малец! - И как, сестра счастлива? – этот вопрос отвлек Мэтта от размышлений о желанном друге. Мысли смешались в кучу. - Да… - он старался привести голову в порядок. Так, Макс… Лера… Ах, да. – Они вроде почти все время вместе. Когда находятся в школе, разумеется. - А как поживает его рыжий щуплый дружок? – поинтересовался Чайка, таская на плече недовольного Малька. Тот брыкался и старался освободиться от крепкой хватки друга, но это у него совершенно не получалось. - У него всё отлично, только он немного изменился в последнее время… - Растет девочка, - Скиф театрально утер слезу. Алекс тут же отошел от Матвея, что того весьма огорчило, и, повернувшись к компании, грубо сказал: - Заткнитесь! Он мой лучший друг, никому не дам его оскорблять! - Успокойся, дружище, - успокоил его Чайка. – Мы же шутим. Он нам ничего плохого не сделал, так что мы и не собираемся его трогать. Никто так и не понял, что именно произошло, но Алексу почему-то резко захотелось домой. Он сказал об этом и быстро удалился. Конечно, не без сопровождения Матвея. Остальные парни лишь проводили его взглядом, вопросительно переглянулись, пожали плечами и пошли дальше. А Мэтт, сам не поняв, почему мальчик так резко откололся от своей компании, лишь молча проследовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.