ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. POV Белла Обычный дождливый денек в городке под названием Форкс. Как дитя Аризоны,я с детства не любила дождь и не смогла свыкнуться с этим даже став вампиром. Прошло уже 87 лет с момента появления Вольтури в моей бессмертной жизни. На этом мой злой рок перестал иметь свою силу... По крайней мере, мне так казалось... Уже шесть дней я не видела Эдварда... Он вместе с Карлайлом, Эмметом и Джаспером уехал выразить соболезнования клану вампиров из Амазонки. В битве с новорожденными Марии погибла Сенна... Для Джаспера это было дежавю. Он и сам был среди марионеток Марии,но когда встретил Элис,все изменилось в его жизни. Я кардинально изменила свой стиль - в этом естественно поучаствовала Элис; стала положительно относиться к вечеринкам и подаркам,и что самое - главное стала получать от этого удовольствие. Вскоре из воспоминаний меня выдернул звонок телефона. Первым желанием было игнорировать, но телефон настойчиво продолжал играть мелодию звонка. Я посмотрела на экран... Ну, конечно... Это была Элис, в этом я не сомневалась.Нажав клавишу ответа я услышала слегка раздраженный голос любимой сестрички: -Белла! Ну сколько можно! Я уже тридцать минут жду ,когда ты соизволишь прийти сюда. -Элис, о чем ты говоришь? -Магазины!!! Сегодня мы идем по магазинам, неужели ты забыла? Я же говорила тебе это только вчера! -Эл, не кипятись, я скоро буду. Нажав кнопку отбоя, я стала собираться, так как злить Элис идея не из лучших.После 15-ти минут поисков я облачилась черные джинсы-дудочки, голубой топ, сапоги на высокой шпильке и черную кожаную куртку. Сделав легкий макияж я отправилась к дому, где меня ждала Элис. Только я успела войти,мои любимые сестрички набросились на меня с обвинениями о непунктуальности. -Белла, привет. Как ты? - Розали всегда была гораздо тактичнее, нежели Элис. -Жить можно.- Я ответила очень тихим, подавленным голосом. -Так, девочки, давайте уже собираться. Я не могу пропустить модный показ от Dior. -Роуз, я думаю нам не стоит злить этого маленького эльфа. - Хитро подмигнув сестричка сказала я. - Кто это эльф? Я??? Ну держитесь!!! Мы с Розали быстро подбежали к моему огненному "Феррари",и,резко нажав на педаль газа скрылись из поля зрения моей озлобленной сестрёнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.