ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Белла. Целый день я,Элис и Роуз бегали по бутикам и модным показам. Домой мы вернулись в восемь часов вечера. Я оставила покупки в большом доме, а сама отправилась в наш маленький домик. Сегодня возвращается Эдвард. Я бежала,жадно вдыхала ароматы ночного леса. Я вошла в дом.Тишина. -Эдвард? ты здесь? Я вошла в кухню и...Увидела Эдварда,но не одного,а с Таней. Но ладно,если бы они просто болтпли,но... ОНИ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! -Извините,что помешала! -Белла, ты не правильно поняла! Я сорвалась с места и побежала по ночному лесу. Слезы сдавиливали горло. В гостинной сидела вся моя семья,за исключением,конечно,Эдварда. -Белла,что случилось?-С беспокойством спросила Эсме. -Он предал меня.-Шепотом ответила я. -Как!?!-Одновременно выкрикнули все. -Он целовался с Таней. -Белла,успокойся.Не плачь! ДЖАСПЕР,СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!-Элис сама была на грани нервного срыва. -Белла,иди в свою комнату. Розали,Элис,вы идете со своей сестрой.Эммет,Джаспер,вы стоите около входа в комнату,если Эдвард придет поговорите с ним.-Карлайл пытался найти выход из ситуации Боль! Ну за что мне эта боль! Крылья сломаны, и я не летаю! Тут я пошатнулась и упала. Сильные руки подхватили меня,и я провалилась в небытие. Я очнулась. На моей кровати сидели Эл и Роуз. -Девочки,скажите,что эта неправда!!! -Белла,это правда. Я уткнулась в подушку и разрыдалась. POV Джаспер. -Эммет,объясни мне,как он мог! -Пусть только сунется!Тварь!Как он мог! В конце корридора я увидел Эдварда. Он стремительно приближался к двери, из-за которой были слышны рыдания Беллы. -Пропустите! -Нет. -КАК ТЫ МОГ!! -Спокойно,Эммет! -Я ухожу к Тане. -ЧТО?!-Этот вопрос мы с Эмметом задали вместе. -Я пришел забрать вещи и поговорить с Беллой. -Ты её НЕДОСТОИН! -Эмме,поговори с ним,а я пойду зайду к Белле. Я вошел в комнату. Белла сидела на кровати и сжимала в руках какой-то конверт. -Джаспер, передай это Эдварду.Можешь прочесть,если хочешь. Я раскрыл письмо. "Дорогой Эдвард! Мне очень больно от осознания твоего предательства,но я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за любовь,спасибо за часы счастья, спасибо за прекрасную дочь,СПАСИБО ЗА ВСЕ. Знай,что не смотря не на что, я все равно буду любить тебя. Ты прочинил мне боль.Знешь,как говорят.Самую большую боль может причинить только тот, кто подарил самое большое счастье. Раньше я ни понимала значения этой фразы, а сейчас поняла. Надеюсь,что с ней тебе будет лучше. Я очень люблю тебя. Твоя Белла." Все письмо было в мокрых кляксах. Она очень любит его. -Конечно,сестричка.Я передам. Выйдя из комнаты я отдал письмо Эдварду. -Держи.Это письмо.Хотя ты не достоин таких слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.