ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Белла. -Белла! Ты пришла! Произнес такой любимый,единственный голос. -Да,я пришла. Почему ты назначил встречу именно здесь? -Я подумал... Неважно. Я хочу рассказать тебе,почему я ушел два года назад. -Эдвард, я тебя слушаю. -Я не хотел,чтобы с тобой что-то случилось. Таня шантажировала меня.Она угрожала мне. Если бы я на ней не женился,она бы убила тебя. -Что? Но как? -Белла,пойми,я всегда любил только тебя. Если бы я рассказал тебе,она бы уничтожила и тебя и Ренесми. -Эдвард,я..я... Я просто разрыдалась. Я поняла,что он вновь рисковал собой защищая меня и Ренесми. Я уткнулась в плечо Эдварда. -Белла,так я прощен? Я подняла свои глаза на Эдварда,и наши губы слились в долгом,страстном поцелуе. Нашу идиллию прервала Таня. -Так,так,так.Эдвард, я предупреждала тебя. Я уничтожу её. Тут в разговор вмешалась я. -Эй,милочка,не спеши. Ты имеешь дело с вампиром,у которого дар копировать таланты. -Мне плевать. Ты украла моё счастье. -Эдвард выбрал МЕНЯ! - Ну все! Ты напросилась! Таня зарычала и бросилась на меня. Я лишь силой мысли заставила её корчиться от боли на земле. Мои инстинкты взяли верх. Я крикнула: -Огонь! Тело Тани запылало огненными языками. Я опустилась на землю. Эдвард сел рядом со мной и обнял за плечи. -Эдвард, я убийца. -Нет,Белла,нет. Ты защищала себя. Я закрыла лицо руками и крикнула. -Вода! Огонь перестал бушевать в лесу. -Земля! На месте пожара выросли новые деревья. -Воздух! Дым рассеялся, и воздух вновь стал чистым. -Эдвард, пойдем домой. Спустя 24 часа.. Вот мы и дома. Еще очень рано. -Эдвард,давай войдем через окно. Моя комната была заперта изнутри,поэтому я легко её открыла. Мы спустились вниз. -Так. Мы оставим им записку,а сами пойдем отдыхать. Эдвард молча кивнул и протянул мне ручку и бумагу. "У нас все хорошо. Мы помирились. Просьба не беспокоить. Белла & Эдвард."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.