ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Белла. Я ехала по шоссе в аэропорт. В голове все время крутились слова Эдварда:"Я не просто так бросил тебя два года назад". Почему? Зачем? Я не понимала Эдварда. Боль пронзила сердце острой стрелой. Я откинула крышку своего кабриолета. Ветер нещадно трепал мои волосы. Я сбросила скорость до 60 км/ч.Совсем не хотелось строить глазки полицейским,которые вполне могут оштрафовать меня за трехкратное превышение скорости.Вот я вошла в терминал аэропорта. Люди оборачивались мне в след,но мне было безразлично. Я встретила семью, и мы отправились домой.Я сразу же отправилась в свою комнату. Мне очень хотелось поговорить с Эдвардом. На своем трюмо я обнаружила белую лилию (свой любимый цветок),а под ним записку. "Белла,если ты мне веришь,приходи на наш луг. Эдвард" Ближе мест для встречи нет,что ли? Хорошо я приеду в Форкс. Быстро включив телефон, я хотела написать SMS,но передумала. Пусть думает приду или нет. В комнату вошла Розали. -Роуз,сестричка,помоги мне. -Что случилось? -Мне нужно уехать в Форкс. -Зачем? -Вот смотри. Я протянула сестре записку. -Да...Узнаю Эдварда. -Роуз,помоги. -Белла, я не знаю. Все равно обман раскроется.Он ведь причинил тебе столько боли. -Если все узнают, то не дадут мне уехать. Я посмотрела на сестру глазками "Кота из "Шрека"". -Ладно,собирайся. -Спасибо. -Но обещай. Чтобы тебе не наговорила Эдвард, ты вернешься домой. -Обещаю. -Белла,и еще. Будь счастлива. Я кивнула.Розали снисходительно улыбнулась и вышла из комнаты.Я стала собираться,сначала заказала билет,а потом собрала сумку. Паспорт,деньги,косметичка,перчатки,зонт,палантин,права на вождение,телефон,солнечные очки,расческа,билет на самолет. Оделась легко. Джинсы,топ,кожаная куртка и ботильоны на шпильке.Волосы я собрала в высокий хвост. Все я готова. Открыв окно, я с легкостью выпрыгнула из своей комнаты,несмотря на третий этаж. Поймав такси я за полчаса добралась до аэропорта. Через три часа я уже сидела в бизнес-классе самолета. Я вновь задумалась. Зачем я вообще еду туда? Ответ был прост. Я люблю Эдварда. Боль вновь кольнула моё сердце. Он причинил мне боль. Возможно Розали была права, и мне не стоило ехать. Телефон завибрировал в сумке. Я взглянула на номер звонившего. Элис...Я запихнула телефон поглубже в сумку. Самолет начал движение. На секунду я задумалась. Почему Эдвард выбрал именно Форкс и именно наш луг? Форкс-это город,где я впервые встретила Эдварда. Если бы я не переехала в Форкс,то сейчас не только лежала бы под могильной плитой,но и никогда бы не полюбила так,как я люблю Эдварда. За эти два года я многое поняла. Любви не страшно разлука и боль, если любишь ты вытерпишь все ради любимого. Эдварду тоже было не просто. За своими размышлениями я не заметила,что мы уже приземлились.Сиэтл встретил меня привычным дождем. Я подошла к паркингу и взяла на прокат огромный синий джип. Марку машины я не знала,не сильно разбиралась в технике. Вот я вновь мчусь по шоссе. Я вспомнила свою человеческую,хрупкую жизнь.Может быть Розали была права,может быть мне не стоило становиться вампиром. Глупости! Я бессмертна, у меня прекрасные дети. Жизнь удалась,но Эдвард. Без него,я будто умираю,увядаю. Стоп,Белла! Следи за дорогой!. Я оставила машину на обочине и направилась на луг. -Белла! Ты пришла! Произнес такой любимый и единственный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.