ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

1-Глава 1: Уничтожить прошлое.

Настройки текста
1 арка - Новый член отряда Егерей Северные земли. Всюду хаос, разрушенные здания, тысячи трупов. Подавляющее большинство мертвых - солдаты Империи. Мятежники севера празднуют героическую победу над карателями. Остатки имперских воинов до сих пор лежали в шоке от сокрушительного поражения. Революционеры собрали перед своим главарем оставшихся в живых пленников. Среди них были самые разные люди: от капитанов отрядов до детей, стариков и женщин, которые не имели сепаратистских взглядов. - Парень! Главарь восстания обратился к одному из пленников. Мальчик с черными волосами, на вид 15-16 лет, лежал на покрытой снегом земле, держась за свою руку. Парень имел множество ранений по всему телу, его лицо, живот и конечности были покрыты свежей кровью, но больше всего пострадала его левая рука, за которую он держался. В его ножнах лежал сломанный меч, который он повредил в бою. - Чего тебе, ублюдок? - разъяренно спросил парень. - Как тебя зовут? - Акатски. - Акатски, значит? Хорошее имя. А теперь встань, парень. Акатски кое-как смог встать, но дрожал из-за боли и холода. Главарь надел на него теплую куртку и дал кружку горячего чая. - Меня зовут Нума Сейка, я лидер этого восстания. Парень со злобой смотрел на главаря. - Мне нравится твоя храбрость и твоя сила. Ты проявил себя как настоящий воин, преданный своей стране и своей власти. - Как тебя понимать? Мы же враги! - Ты мне нравишься. Я бы хотел иметь таких воинов, как ты. Было бы хорошо, если бы ты был на стороне революции. Не хочешь присоединиться к нам? У парня начали капать слезы. - Иди ты нафиг! Акатски начал громко плакать и бить руками землю. - Ты тот, кто убил моего отца! - Что? - Нума Сейка удивился словам парня. - Я все видел! Пока я и мой отец сидели в администрации, ты ворвался и отрубил ему голову! И ты думаешь, я перейду на твою сторону?! Акатски громко кричал и плакал. Все: и революционеры, и пленники посмотрели на несчастного. - Ты, ты... Я обязательно убью тебя, Герой Севера! Никто не мог подобрать слов, чтобы что-то сказать парню. Один из революционеров вышел из толпы и пнул парня по лицу. Акатски тут же полетел на землю. Снег окрасила кровь пацана. Тот все никак не мог успокоиться и продолжал тихо плакать, уткнувшись лицом об снежную землю. Нума Сейка подошел к лежащему Акатски и тихо сказал. - Я знаю, что мой поступок не может быть прощен. И я понимаю твою злость. Но твой отец был губернатором этой провинции, и творил не самые хорошие вещи, от которых страдали другие люди. Парень присмотрелся к главарю восстания. Он чуть-чуть успокоился, но слезы продолжали капать с его лица на землю. - По приказу губернатора мои отец и мать были казнены, хотя на самом деле они не были виновны. Кто-то все подстроил из властей. - Что? - Но я совершил революцию не из-за смерти моих родителей. - Нума Сейка сжал кулаки. - Здешняя власть уж совсем разгулялась, страдали многие жители, многих невинных крестьян убивали, чиновники злоупотребляли властью. Я никак не могу оставить все это. Акатски встал на ноги и вытер слезы. - Парень, хоть ты и сказал, что не перейдешь на нашу сторону, я отпущу тебя. Надеюсь, что твоя жизнь немного станет лучше. После этих слов Нума Сейка и революционеры разошлись по своим делам. Акатски медленными шагами покинул город. "Хоть у тебя и примерно такая же судьба, как и у меня... Нума Сейка, я буду тем, кто убьет тебя!" Год спустя. Столица, дворец императора. За столом сидели премьер-министр Онест и генерал Эсдес. Девушка просматривала архивы, в то время как премьер-министр смотрел на это. - Это хорошо, что вы решили найти еще одного члена, генерал Эсдес. - Да, после смерти Доктора Стайлиша думаю, лучше нанять еще одного. Блин, здесь так мало войнов с тейгу... - Как насчет вот этих двух? - премьер-министр указал на два профиля в документах - А? Так, значит, Микаель и Акатски. - Кто вам больше по нраву? - спросил премьер-министр. - Возьмем Акатски. Хоть он и без тейгу, мы найдем ему подходящее. - Хорошо. - Ну ладно, я пойду и напишу письмо. А вы что будете делать, премьер? - Думаю, попрошу аудиенции у Его Императорского Величества . - Хорошо. Я пошла. Южная территория Империи, Карасура. Это богатый город, который торгует с некоторыми странами. Здесь процветает торговля и ремесло, сам город очень большой и красивый. Много разных феодалов и торговцев живет в этом городе, но бедная часть населения здесь тоже проживала. Соответственно, и преступность здесь была высокой. Амфитеатр в центре Карасуры. Множество людей собралось в амфитеатре, ожидая кровавое зрелище. - Сегодня опять будут публичные казни! - Как же жестоко... - Они сами виноваты. - Чиновники уж совсем загулялись! Были и другие слова. На арену вытащили нескольких виновников. Их привязали к крестам. Готовилась казнь. - Эй, Акатски, все готово! Выходи! Из помещения выходит парень, облаченный в черный плащ. В руках он держит топор. Парень уверенно шел к своим жертвам, а спустя минуту холодно казнил своих жертв. Комната в амфитеатре. - Надо же, ты как всегда суров. - отметил напарник Акатски. - Думаешь? - удивленно спросил Акатски. - Ну, я просто выполняю свою работу. Да и к тому же, мне очень жаль их, но я как то должен зарабатывать деньги, хотя бы на пропитание. - А почему ты в армию не вступил? - Не очень хочется мне служить, да и к тому же все равно там зарплата не очень высокая, да и конкуренция сильная. Если бы я мог свободно вступить, возможно, пошел бы. Да и нашему карательному отряду иногда ведь тоже даются задания за пределами функции палачей, так что, думаю, все равно. К собеседникам присоединился капитан карательного отряда. - Капрал Акатски, к тебе письмо от столицы! - Что? Капитан, вы это мне? - Да. Акатски тут же открыл письмо. Там было написано следующее: " Уважаемый Акатски! За твои заслуги перед карательным органом и Империей, а также за личные боевые качества вы приглашены в полицию Империи "Jaegers". Ждем вас в здании полиции Столицы. С уважением, Генерал противо революционной армии и командир отряда "Jaegers", Партас Эсдес." - Хорошо. Акатски положил письмо себе в карман, остальные приглянулись к нему. - Я отправляюсь в столицу, и стану членом отряда госпожи Эсдес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.