ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

1-Глава 2: Уничтожить страх.

Настройки текста
Спустя несколько дней. Столица, Центральная площадь. - Офигеть! Так это и есть столица?! Акатски осматривал все вокруг. - Этот город куда больше и красивее, чем Карасура! Тысячи человек гуляли, шли на работу, занимались торговлей и прочими делами. Если сильно не присматриваться, то можно было подумать, что столица живет спокойной и прекрасной жизнью. Однако, все не так идеально, как кажется... - Так, мне надо в Палаты Советников, вроде. Проходя через толпу, Акатски заметил у ларька газету, на обложке которой была изображена Эсдес. - А вот и мой генерал? Ух ты, а она молода и красива... На обложке было написано: "После нескольких неудачных попыток Империи вернуть утерянные северные земли в течение года, генерал Эсдес вместе с личной армией за пару недель полностью разгромил и казнил всех мятежников, включая лидера восстания Нума Сейка. Потерь же в гвардии Эсдес практически нет." - Вот это да... Я слышал, что она уничтожила северян. Акатски тут же вспомнил о своих словах, сказанных год назад. - Ну, тут ничего не поделаешь... Парень пошел дальше в нужное место. Одетый в черный плащ и брюки, к ремню прикреплен черный голый клинок, на месте хватки которого обмотано белой тканью, парень привлекал внимание со стороны местных: "Он, что, иностранец?", "Как странно выглядит...", "Ух ты, голый клинок!". Были и другие слова. Акатски внимания на них не обратил. Палаты Советников, перед дверью в конференц-зал. Акатски стоял, держа в руках письмо. - Так, мне вроде бы сюда надо, да? Акатски открыл дверь и зашел внутрь. - Здравствуйте, я... Перед ним всплыла картина: огромный мужчина со странной одеждой, с обмотанной тканью и прикрепленной к ней маской на лице, с гигантскими порезами на груди (Это Борс, если что), который держал в руках нож и резал рыбу. - Похоже, я ошибся дверью... Акатски тут же выбежал из комнаты и захлопнул дверь. - Боже мой, что это такое?! Блин, я чуть не обделался... Парень еще раз посмотрел на письмо, а затем на табло над дверью. - Да ладно! Акатски стоял перед дверью и грыз ногти, при этом периодично трясся от страха. За ним появилась девушка вместе со странной маленькой собачкой (Да, это Серью). - Парень, тебе как-нибудь помочь? - Д-да, меня пригласила Эсдес вступить в ее отряд. - Ого! Ты точно по адресу! Меня зовут Серью, а это Коро! Я так рада, что у нас появился новый член для сохранения справедливости в мире! Серью тут же затащила парня в комнату. - Вот! Это Борс, один из нас! - Серью указала на того "гиганта-крушилу". - Борс? Эм, меня зовут Акатски, приятно познакомиться... - Взаимно. - спокойно ответил Борс. "Да ну нафиг, я что, с ним в одном отряде?!" После этого Серью вместе с Коро присели на диван и занимались своими делами. Акатски сел на стул и нервничал. "Если уж у меня встретили такие "напарники", то какими же будут другие?!" В комнату зашла Куроме, на ходу съедая печеньки. "Ух ты, нормальная!" Акатски неуверенно начал беседу. - Эм, привет, я новый член "Егерей", Ака... - Не дам! Куроме тут же прижала свой мешок с печеньками к себе. "Тоже ненормальная!" Обстановка накалялась. Все вокруг были спокойны, а Акатски начал дрожать от страха еще сильнее. "Блин, блин, блин, блин! Хочу домой!" В зал зашла высокая девушка с голубыми волосами, с маской на лице (угадайте, кто это). Девушка прошлась по комнате. Вскоре, после продолжительной прогулки по залу, девушка подошла к Акатски и внимательно смотрела на него. "Боже мой, блин, я щас обоссусь от страха!" Девушка резко ударила парня правой рукой по лицу. Тот мгновенно прикрылся рукой и отпрыгнул назад. Куроме, Серью и Борс знали о таком трюке и внимательно следили за испытанием. Акатски тут же достал свой клинок, девушка в свою очередь вытащила рапиру. Парень сразу бросился на девушку. Началась схватка с мечами. Один удар за другим, девушка и Акатски били друг друга и оборонялись. Прыжок, и режущий удар сверху вниз от Акатски, уклон и прямой колющий удар от девушки, прыжок назад и удар ногой по рапире девушки, тут же Акатски провел режущий удар, но девушка увернулась. Наконец, сильный удар рапирой, и Акатски уронил свой клинок. Девушка сняла свою маску. - Г-генерал Эсдес! - Акатски тут же поклонился. - Не надо так формально, Акатски. - Но, но что это вы делали?! - удивленно спросил парень. - Это такой нестандартный тип знакомства. - улыбнулась Эсдес. - это ведь, скучно, просто говорить свое имя, верно? - Ну, да... - Этот клинок... Это же тейгу, верно? - Ну да. Вот только я никогда его еще не активировал, и использую лишь в качестве стандартного меча. - А ты хорош, Акатски. - Эсдес положила свою руку на плечо парня. - Правда? - Да. Вот только у тебея сила удара не очень. Акатски тут же посмотрел вниз, понимая, что он не очень то сильный. - Зато у тебя великолепная скорость и реакция, плюс рефлексы и интуиция хорошо развиты. Ты предугадал почти все мои действия, это стоит похвалы. - С-спасибо... - Над силой и уверенностью в себе мы тебе поможем. У меня было такое чувство, будто ты боялся и с не хотел одолеть врага.Ты должен думать о том, как сокрушить врага, а не как выжить в битве. - Хорошо. - Сегодня ночью у нас задание от премьер-министра. Готовься, Акатски, это твой первый выход на сцену. - Эсдес пожала руку парню. - Хорошо. Я постараюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.