ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

2-Глава 15 (Экстра): Уничтожить рандеву.

Настройки текста
Спустя неделю после операции на севере. Ночной Рейд получил временный перерыв, поэтому его члены проводили время, просто отдыхая у себя на базе. Обычно это выглядело так: Леоне, Раба, Майн и Челси бездельничали, Су-сан занимался домашним хозяйством, готовкой и иными заданиями, Надженда частенько уходила к революционной армии, а Акаме, Тацуми и Акатски оттачивали свои навыки. Ранним утром Майн и Челси попросили Тацуми сходить в столицу и прикупить им новую одежду. Точнее, они уже все примерили и купили, но товара было слишком много, а крепких мужских рук рядом не оказалось тогда. Тацуми не хотелось идти одному, поэтому Акатски и Раббак сыграли в камень-ножницу-бумагу, где проигравшим стал зеленоволосый. Итак, Раба и Тацуми отправились в столицу. - Не понимаю, нафига тебе моя помощь? Ты же у нас супер брутальный мужчина, от которого сохнут все в нашем отряде? – негодовал Раба. - Да ты преувеличиваешь. Леоне и Челси просто шутят над о мной, а Майн тупо издевается. – вздохнул Тацуми. - Ха?! Ты что, не видишь что ли?! Леоне и Челси прям пытаются тебя изнасиловать, показывают тебе свои сиськи, а ты не то что не трогаешь их, даже убегаешь! И ты называешь себя мужчиной?! Блин, был бы я на твоем месте! - Заткнись! И вообще, с чего ты решил, что Майн положила на меня глаз?! Она же всегда обзывает и бьет меня, даже без причины! - В том то и дело! Наша лоли ведь цундере, а они именно так проявляют свою любовь! Это знают все! - Эх, похоже ты начитался всяких порно-манг и все… - Читать такое – это нормально! - Нифига! В общем, Тацуми и Раба передвигались по столице довольно-таки шумно, тем самым привлекая внимание со стороны горожан. Госпожа Эсдес решила прогуляться после вчерашней утомительной работы за документами, в котором указывались про финансовые затраты на ее личную армию, а также на будущие планы империи. «Блин, и почему это меня заставили этим заниматься?! Если бы не эта скучная бумажная работа, то оттачивала бы новые навыки по пыткам. Тем более, Вейв был свободен для этого как раз…» Эсдес шла по главной столичной улице, которая была застроена различными рынками и многими другими заведениями. Всюду люди приветствовали ее, так как Эсдес была для них идолом, не только за невероятную силу и харизму, но и за свою божественную красоту. Ее любили и боготворили не только мужчины, но и женщины, юные девушки и даже дети. Она была известна и любима по всей Империи. Разумеется, за исключением революционеров. «Надеюсь, что с Акатски и Тацуми все в порядке. Хотела бы я с ними разок встретиться. И Акатски тогда хорошенько досталось бы от меня за такое поведение!» - жестоко улыбнулась девушка. «Но, Тацуми. Где же ты? Я скучаю по тебе… Надеюсь, с тобой все в порядке?» Раббак во время похода в магазин подкатил к столичной девушке, правда, получилось неудачно. А вся беда в том, что ее парень был солдатом, да и к тому же недалеко находились его друзья. Вступать в бой из-за такой глупой причины прямо в столице было бы безумием, поэтому Тацуми и Раба убегали от них. - Боже, почему ты такой идиот, Раббак?! – психовал Тацуми, на бегу толкая прохожих. - Откуда я мог знать, что у нее есть парень, мудила?! - Вообще, я же тебе говорил не подкатывать к другим девушкам, если тебе нравится Надженда-сан! - Это разные вещи! Вдруг Тацуми ударился лицом прямо в грудь девушки, после которой та упала. Тацуми, в свою очередь, тоже упал, разумеется. Но почему-то Раббак крикнул «Вот черт!» и убежал. - Эй, Раббак! Какого черта ты творишь?! – крикнул Тацуми, совсем забыв о том, что он только что врезался в девушку. - Ой, как же больно… - девушка похлопала себя по попе, отряхивая пыль. И только сейчас парень вспомнил о том, что только что из-за него упала девушка. - О! Прошу прощения, девуш… Твою ж мать… Да. Тацуми увидел перед собой именно того, кого больше всего не хотел видеть. Госпожу Эсдес. - Тацуми?! – Эсдес не верила своим глазам. – Это действительно ты, Тацуми? Паренек понимал, что он встрял по полной и понял, почему Раба так отреагировал. - Давно не виделись… - неловко смеялся парень. - Знаешь? Невежливо на полном бегу ударяться в девушку, которая любит тебя, Тацуми! «Нет, я думаю, что вообще врезаться в людей – это плохо…» - Я так сильно скучала по тебе, Тацуми! Эсдес сильно приобняла парня, настолько сильно, что тот начал задыхаться. - Отпусти меня, пожалуйста! - Ну уж нет! Ты уже дважды убегал от меня, третьего раза не будет! - Вот черт… Эсдес и Тацуми долго стояли в обнимку. А когда девушка наконец отпустила парня, тот захотел немного отойти от нее. Разумеется, не сбежать, так как сильнейший воин империи ни за что не допустила бы такого. Но, парня ждал сюрприз. Попробовал Тацуми на совсем чуток отойти от Эсдес, как тут же его шею обхватило что-то твердое. Конечно же, это был тот самый старый добрый ошейник (14 глава манги или 9 серия аниме). "Что за вашу мать?!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.