ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

3-Глава 17: Уничтожить тайны.

Настройки текста
3 арка - Безумный наследник Крайний восток империи. Малоисследованные территории. Здесь находились военные базы и лаборатории империи, существование которых было строго засекречено. Про них знали лишь император, премьер-министр и верхушка власти империи. Большое трехэтажное здание. Внешне это строение напоминало казарму. Глава тайных операций Кикуноджо, который осматривал секретные военные базы на этой территории, зашел в это здание. Перед ним всплыла следующая картина: в первом этаже маленькие дети 11-15 лет сражались с тренировочными палками друг с другом. Несмотря на юный возраст, их техника была довольно таки хорошей. Глава поднялся на второй этаж. Если в первом была открытая тренировочная площадка, то второй этаж был разделен на множество комнат. На дверях некоторых из них были надписи «Не входить! Идет эксперимент!». На некоторых местах стены и двери были окрашены кровью. У Кикуноджо такой сюрприз вызвал отвращение. - Боже мой, хоть бы убрались перед появлением главы тайных операций! - Прошу прошения! Сейчас же мы все уберем! Пара работников тут же начали отмывать кровь со стен. Главу приветствовал один из врачей этой базы. - Добро пожаловать, господин Кикуноджо. - Вижу, процесс идет хорошо. - Да. Уже через неделю эти дети будут готовы к заданиям. – кивнул головой врач. Глава начал осматривать комнаты. В большинстве комнат лежали дети, над которыми проводили эксперименты. Было немало трупов. Их обычно сжигали в камере, которая находилась в конце коридора второго этажа. Главу привлек голос из комнаты, которая находилась позади него. - Вот. Держи свой подарок. – добрый голос одного из работников базы. - Спасибо большое, учитель! Теперь я смогу защитить нашу империю от грязных революционеров! Это была девочка лет 13, которой только что в руки дали Шингу (аналог тейгу, но слабее). Он представлял из себя катану (внешне идентичная «Мурасаме» Акаме). Глава улыбнулся, увидев эту картину: - Отлично! Столица, императорский дворец. После очередного собрания министерств премьер-министр Онест направился в свою комнату, где собирался хорошенько подкрепиться свежим мясом. Он был удивлен, когда пришел и увидел перед собой сидящего на кресле сына Шуру. - Ух ты, здравствуй, мой сын! Давно мы не виделись! Как твое путешествие? – радовался премьер-министр. - Привет, папа. Вижу, что у тебя все хорошо. - Да, все просто отлично! За исключением того, что революция начинает укрепляться. - В последнее время они действительно начинают укреплять свои позиции. Но я здесь именно для того, чтобы остановить этих уродов! - Как и ожидалось от моего сына! Я действительно горжусь тобой! Итак, чем же ты занимался за несколько лет путешествий, мой сын? – заинтересовался Онест. - Я путешествовал по всем странам, которые находятся недалеко от нас, в том числе и в тех, которые вступили в союз с революцией. У них большие армии, но неорганизованные, и отсталость этих стран просто невероятная. Они не станут большой угрозой. Единственная угроза – это Революционная армия, где собрались наши генералы-крысы и Ночной Рейд Надженды. – улыбнулся Шура. - Вот как, это обнадеживает. А кроме этого чем ты еще занимался, Шура? - Я не только путешествовал, но и тренировался. Теперь я владею своим тейгу Шамбала настолько хорошо, что уже достиг предела возможностей. А еще, папа, я собрал свою собственную команду из пользователей тейгу. Они невероятно талантливые убийцы, так что у Ночного Рейда нет и шанса. База Ночного Рейда. Надженда собрала всех членов в конференц-зале. Все с вниманием ожидали слов босса. Она начала: - Шпионы революции следили за несколькими имперскими организациями, находящимися в малоисследованных территориях. Они выяснили, что Империя снова начинает использовать для убийства детей 14-16 лет. Этих детей набралось уже несколько сотен, и они уже готовы к использованию. - Значит, они такие же, как и Акаме с Куроме? – спросил Тацуми. Все вокруг замолчали. Акаме лишь опустила свой взгляд на свои руки. Руки, еще несколько лет назад омытые кровью тысячи людей. - Да, я понимаю, что вам тяжело будет сражаться против тех, кто моложе вас, ведь вы итак все очень молодые. Но у нас нет иного пути. Мы должны уничтожить всех, кто идет против нас, во благо народа и справедливости. – заявила Надженда. - Империя настолько прогнила, что использует маленьких детей, которые еще не имеют представления обо всем этом… Я ненавижу себя за то, что служил на их стороне. – тихо проговорил Акатски. - Возможно, они уже понимают, что перевес на нашей стороне, поэтому принимают самые крайние меры. – со стороны послышался голос Челси. - Я не хочу, чтобы на свет появлялись такие же, как и я или моя сестра, поэтому я уничтожу всех таких детей и всех, кто ответственен за это. - Акаме… - кое-как смог сказать Тацуми, но не продолжил то, что хотел сказать. Ночь. За пределами столицы, гористая местность. Два шпиона из революции пересеклись здесь, чтобы передать друг другу добытую информацию. Внезапно сверху на них напал Вейв, облаченный в свой тейгу, одним мощным ударом рукой по челюсти отправил его вверх, а после уже Куроме за секунду проткнула его сердце. Второй шпион начал отступление, спрыгнув с горы, но пока он катился вниз, перед ним оказалась Эсдес с рапирой. Несчастный просто не смог остановиться и попал головой прямо по клинку генерала. - Все, миссия выполнена! – Вейв обрел свой обычный облик. Эсдес, Куроме, Вейв, Ран и Борс собрались у первого трупа. Куроме подошла к трупу, указала клинком на его сердце. На кончике Яцуфусы появилась черная сфера, которая вошла внутрь тела погибшего. После этого мертвый шпион медленно встал на ноги. - Отлично! Он будет хорошим прибавлением к моей коллекции. – улыбнулась Куроме. Вейв и Ран с отвращением посмотрели на мертвого и на свою напарницу. Эсдес и Борс никак не отреагировали. Оживший труп исчез, а Куроме положила Яцуфусу в ножны. - Уходим. – приказала Эсдес. Егери тут же отправились в столицу. На место нападения Егерей спустился Шура, который находился в 30 метрах выше. Внимательно осмотрев кровь жертвы, парень начал злобно смеяться. - Вот это да! Это же идеальный тейгу для меня! Подумать только, что Эсдес сможет найти такого великолепного бойца! Шура развел свои руки по сторонам и глубоко вздохнул. Перед ним виднелась ночная столица, примерно в 5 километрах. - Значит, ее зовут Куроме? Отлично, я заполучу ее тейгу «Яцуфуса» и сделаю из Эсдес и Будо марионеток! А затем я стану императором!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.