ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

3-Глава 18: Уничтожить Егерей.

Настройки текста
Столица, ночь. Крупное здание в окраине города. Среди преступников это место было известно тем, что являлось пристанищем для крупнейшего в империи сутенера и наркоторговца. Десятки бедных девушек попадались на его уловки и становились «носителями любви». Также многие бедняки стали зависимыми от наркотиков. Организация получала огромные доходы. Глава организации сидел у себя в комнате, окруженный обнаженными девушками. Выкуривая элитную сигару из южных территорий, мужчина наслаждался свободным временем. - Однако хорошо, что полиция не обращает особого внимания на саму столицу. Такими темпами наши доходы скоро превзойдут государственные. Но один из его подчиненных высказал свое мнение: - Господин, в столице появилась организация «Егери». В первую очередь они занимаются революционерами, но в последнее время они начали выполнять и другие задания, в том числе и на искоренение преступности… Глава медленно встал с кресла, предварительно отодвинув двух девушек, подошел к подчиненному и резко ударил его рукой по животу. - Да как ты смеешь идти против меня?! Сдохнуть захотелось?! Пока он ругал своего подчиненного, из щели на потолке за ним наблюдали Акаме и Тацуми. - Как мерзко… Таким уродам нет места в этом мире! – бесился Тацуми. - Кажется, их тут около 50. Справишься? – спросила черноволосая. - Конечно! Ведь ты со мной! Акаме в ответ лишь улыбнулась. Через пару секунд они выскочили из потолка. - А, охрана! На нас напали! – крикнул глава организации. Тут же в комнату забежали порядка 20 телохранителей, но Акаме в один миг поразила их всех своим мечом. Бедного избитого своим же хозяином подчиненного Тацуми схватил за горло и выкинул из помещения через окно. Обнаженные девушки в панике выбежали из комнаты. Все подоспевшие охранники были мертвы. Остался один лишь глава, который трясся от страха. - Ч-что вам нужно?! Деньги, наркотики, девушки?! Я отдам вам все, что угодно, но пожалуйста, не убивайте меня! Тацуми медленно подошел к мужчине. Обнажив свой меч, парень приставил его к горлу главы и тихо произнес: - Мне не нужно ничего от тебя. Через секунду глава уже лежал мертвый, из его сердца безостановочно текла кровь. Пока остальные телохранители бежали сюда, Тацуми и Акаме успели скрыться. Около 30 охранников забежали в комнату. Они были потрясены тем, что обнаружили такое большое количество трупов. - Кто это сделал?! Черт, неужели полиция?! Нас раскрыли?! В это время дверь мощно выбили. Тут же последовал крик: - Это Егери! Вы обвиняетесь в распространении наркотиков и проституции! Забежавшие в комнату Вейв и Ран были ошеломлены увиденным. Примерно 20 трупов, у всех рассечены головы или другие части тела. - Это Ночной Рейд так постарался? – удивился Ран. - Черт, мы опоздали! Акаме и Тацуми присоединились к поджидавшим их Акатски и Леоне, которые находились за пределами столицы на поле с единственным деревом. - Ух, долго же вы! – крикнула полупьяная Леоне, выпивая пиво. - А я вижу, у вас весело… Откуда ты вообще достала алкоголь?! - тихо проговорил Тацуми. - Не то слово… - ответил Акатски. - Почему так задержались? Блин, мы все за пару секунд закончили! – сказала Леоне. - Долго готовились. Кстати, а как прошло ваше задание? – спросил Тацуми. Кстати, Акатски сидел полуобгоревший, его плащ был наполовину съеден огнем, а лицо и руки в ожогах. - Похоже, что не очень… - Акатски хотел супер крутую технику показать, но взорвал себя, прикинь! Ахах! - Прекрати ржать! Я, между прочим, старался! Акаме лишь улыбнулась, пока остальные ее друзья дурачились. За Ночным Рейдом с крыши здания на расстоянии примерно в 400 метров наблюдали Куроме, Вейв и Ран. - Наконец-то мы встретимся, сестра. - Блин, а это нормально, что мы сами идем нападать? Не проиграем? – нервничал Вейв. - Полагаю, что нет. Мы не можем сейчас позвать Эсдес и Борса, так как они на охране имперского собрания, но я уже предупредил Дикую Охоту о том, что заметил Ночной Рейд. – ответил Ран. - Дикая Охота? Это отряд Шуры, сына премьер-министра. - Да, того самого. - Если честно, не нравится он мне… - Не волнуйся. Они придут через 5 минут. А пока нам надо отвлечь врага, чтобы Дикая Охота напала незаметно. Ран достал книгу из-под кармана. - Mastema. Ран пробудил свой тейгу. В правой руке он держал священную книгу, а за спиной появились белые ангельские крылья. Тут же парень исчез. - Эй, подожди! – успел крикнуть Вейв, но напарника рядом не было. Мгновенно начался обстрел того места, где сидели члены Ночного Рейда. Те благополучно отпрыгнули и избежали попадания ангельских перьев-стрел. - Ты же из Егерей! - Ран! Ангел тут же узнал своих бывших товарищей в лице Тацуми и Акатски. - Я рад, что вы до сих пор живы, ребята. - Что то мне кажется, ты не очень рад на самом деле. – усмехнулся Акатски. - Я займусь вами. Ран выставил обе руки вперед, после чего последовал мощный выстрел. Леоне, Акатски и Тацуми отпрыгнули в сторону, а Акаме наверх. Именно в этот момент на черноволосую убийцу напала Куроме. - Я так ждала этого момента, сестренка! - Куроме! Тут же сестры начали бой, постепенно удаляясь от остальных. - Ха, ты ведь только один! Не думай, что одолеешь нас! – сжала кулаки Леоне, пробудив свой тейгу. - К вашему сожалению, я не один. - Что?! Тут же пулей на поле боя прилетел Вейв, облаченный в Grand Chariot. - Ночной Рейд, вам конец! – тут же Вейв напал на Тацуми. - Я займусь им, разберитесь с Раном! – крикнул носитель Инкурсио. Шли сразу три сражения: Акаме против Куроме, Леоне и Акатски против Рана и Тацуми против Вейва. Все бои были равными, соответственно, все начали уставать. Акаме и Куроме бились с помощью своих мечей-тейгу, Тацуми и Вейв сражались, облаченные в доспехи, ну а Акатски и Леоне были вынуждены уклоняться от атак Рана и постараться подойти ближе к нему, чего тот не допускал, используя дальний бой. - Тацуми! Акатски! Почему вы предали нас?! – чуть ли не психовал Вейв, атакуя своего врага. - Мы не собираемся сражаться ради прогнившего государства и мерзкой власти! Мы хотим жить в свободной и справедливой стране! – такими словами ответил Тацуми, предварительно дав хороший пинок оппоненту в лицо. - И что тут справедливого?! Вы лишь убиваете людей, что изменится из-за ваших убийств?! - Заткнись! Когда мы свергнем власть, мы восстановим справедливость в этой стране! Акаме успешно избавилась от всех марионеток Куроме, но сама сестра представляла самую большую угрозу. Сестры по очереди атаковали друг друга своими мечами, причем защищались настолько хорошо, что никто не получал ни царапинки. Акатски и Леоне поочередно нападали на Рана. - Akuma Tsubasa! Гигантские серповидные огненные сгустки неслись на ангела. Тот легко увернулся от них, но сзади на него напала Леоне, которая мощным пинком отбросила Рана на большое расстояние. Тот встал и вытер кровь, которая текла из разбитой губы. «Такими темпами мы проиграем… Где же носит Дикую Охоту? Они уже должны были появиться!» За боем издалека через бинокль наблюдал Шура. Остальные члены Дикой Охота стояли сзади него. - Что будем делать, Шура? – спросил Эншин. - Будем ждать, пока они убьют друг друга или выбьются из сил. Мы здесь только ради получения тейгу той мелкой. - Яцуфуса же звали, да? - Именно. И тогда мне не будет равных! Ты сам увидишь, как я в одиночку замочу их всех! Дикая Охота продолжала поджидать идеального момента для нападения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.