ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

3-Глава 19: Уничтожить младшую сестру.

Настройки текста
Бой между Ночным Рейдом и Егерями продолжается. Лес. Акаме и Куроме настолько сильно отдалились от других, что уже не могли при случае помогать друг другу, да и не видели их уже. Куроме яростно бросилась в атаку, без разбора нанося сильные удары, противник свою очередь успешно защищалась и ждала удобного момента для нападения. - Почему, почему ты предала нас?! Сестра! - Так решило мое сердце. Я не могу работать ради прогнившей власти. – холодно ответила Акаме. - Нас еще в детстве разлучили друг от друга, и я все время боялась и надеялась на то, что ты вернешься. Надеялась, что ты спасешь меня. Ведь мне было очень страшно… На мне ставили различные эксперименты, накачивали наркотиками и прочей дрянью. От мощного прямого колющего удара сестры Акаме отпрыгнула назад, затем с мощным рывком ринулась в бой. После серии ударов мечом, которых Куроме успешно отразила, Акаме в прыжке достала ее ударом ногой по лицу, та соответственно отлетела от удара. Встав, Куроме продолжила. - Я была отобрана убийцей в отряд киллеров ради устранения революционеров. Я старалась изо всех сил, чтобы выжить в этом мире, принести пользу империи и защитить своих товарищей. А затем, спустя долгое время, мы снова воссоединились. Только, чтобы восполнить потерю моих друзей. После мы стали идеальной командой, которая уничтожала всех на своем пути, даже самых сильных. Мы никогда не разлучались. Как будто вернулись в детство. Меня переполняло счастье, пока мы были вместе. Акаме встала в позу готовности, выставив свой клинок вперед и сделав шаг назад. - Но ты, но ты… Предала империю, вступила в Ночной Рейд! Почему? Почему?! Я пыталась тебя остановить! Но ты не послушала меня! - Таково мое решение, и я не собираюсь сейчас меняться. - Я все время думала о тебе. Думала о том, как убью тебя и добавлю в свою коллекцию Яцуфусы. - Я пыталась уговорить тебя, почему ты не пошла со мной?! – гневно спросила Акаме. - Думаешь, я бы предала моих павших друзей, которые отдали свои жизни ради империи?! Акаме и Куроме замолчали и встали напротив друг друга. Готовые убить друг друга ради своих целей, своих принципов, своих друзей, своих идеалов. Несмотря на то, что они сестры. В 500 метрах от места сражения Акаме и Куроме. Открытая местность. Тацуми, Акатски и Леоне продолжают защищаться от Рана и Вейва. Дикая Охота с расстояния продолжает наблюдать за ними. - Что-то долговато они… Тебе так не кажется, Шура? - Я же говорил тебе, Эншин, что Егери – просто никчемный мусор, собранный из жопы этой империи! Лишь одна Эсдес сильна среди них, да и то она сама деревня! - И что будем делать? - По крайней мере, эти пятеро достали меня. Мне плевать на них, сдохнут или нет… Меня интересует лишь Яцуфуса. Кстати, как она там? - Все еще жива… Что прикажешь, господин Шура? – спросила Космина. - Оставайтесь тут. Я сам с ними разберусь. Добудем это меч и валим нахер отсюда. Шура спрыгнул со здания, на котором располагалась Дикая Охота. Остальные члены команды остались ждать своего лидера. - Я не собираюсь тупо сидеть и ждать, пока эти ублюдки порешают друг друга. Поэтому тупо стырю этот меч. Тацуми и Вейв продолжали сражаться врукопашную на равных. Даже если Тацуми после идеальной защиты от нескольких ударов контратаковал своим копьем «Нойнтотером», Вейв все равно успевал либо уклониться и снова атаковать, либо отпрыгнуть назад и снова вступить в бой. Это и неудивительно, учитывая то, что Тацуми и Вейв примерно равны по физической подготовке, а Grand Chariot является прототипом Incursion. Ран продолжал с расстояния расстреливать своих врагов, а Акатски и Леоне были вынуждены уклоняться от стрел и искать способа достать своего врага. - Леоне! У меня появился план! Нападай на него, как только я дам сигнал! - Окей! Леоне осталась на своем месте и приготовилась. Акатски же встал немного впереди нее. Ран был удивлен: - Интересно, и что же ты такого придумал, Акатски. - Ну так нападай, и я покажу тебе! – улыбнулся парень. - Тогда я не буду сдерживаться! Одним взмахом своих рук ангел запустил в Акатски тысячи стрел. Но парень вместо того, чтобы уклониться, бросился вперед: - Hiiro no Tsuki! (от яп. Алая луна) Гигантский огненный шар просто уничтожил все стрелы и полетел в сторону ангела. - Что? Шар взорвался прямо перед Раном. Тот смог защититься от огня благодаря тому, что смог вовремя закрыть свое тело крыльями, но… - Сейчас, Леоне! - Знаю! Как только Ран раскрыл свои крылья, то тут же получил ногой по лицу и полетел на несколько десятков метров. Акатски напал на него с мечом, пока тот еще летел, но Ран защитился благодаря своему «искусственному клинку», созданному одним из его перьев и одним выстрелом отправил парня на землю. В это время Леоне уже была сзади ангела и в очередной раз нанесла удар ногой, но Ран увернулся и достал ее своим клинком. Леоне отпрыгнула в сторону напарника, держась за раненое плечо. - Неплохо придумано. В целом, ваша комбинация была предсказуемой, но я не ждал , что ты сможешь отразить все мои стрелы, Акатски. - Ха, это было просто! - Думаешь? А что насчет этого тогда? Ран соединил обе руки и образовал из ладоней треугольник. Яркая вспышка, и мощный энергетический залп мгновенно выстрелил из его рук. - Kami no Aro. (от яп. Стрела Бога) Залп за доли секунд уже оказался в считанных метрах от Акатски и Леоне, несмотря на то, что Ран находился в приличном расстоянии от них. - Вот черт! - Не успеем! Мощный взрыв. Все вокруг в дыму. - Все кончено. Ран повернулся и начал двигаться в сторону Тацуми и Вейва, пока не заметил незнакомца примерно в ста метрах от себя. - Что? Это была Майн, которая выстрелила ровно в тот залп, благодаря чему взрыв не задел Акатски и Леоне. К тому же, Сусаноо уже стоял перед ними вместе со своим отражающим любые атаки «Зеркалом Ята». - Как всегда, точно в цель! – подмигнула Майн. - Вы в порядке? – со спокойным голосом спросил Сусаноо. На подходе также были и Надженда, Челси и Раббак. - Ребята! - Босс! Весь Ночной Рейд уже был на месте, готовый вступить в бой. - Похоже, что нам придется удалиться. Уходим, Вейв. Егери тут же быстро отступили. Ночной Рейд не стал преследовать их, так как Акатски и Леоне получили довольно таки сильные повреждения в ходе боя. Сусаноо и Челси начали оказывать им необходимую помощь. В это время измотанные Акаме и Куроме готовились к решающему рывку. - Этот удар станет последним для тебя. Приготовься, Куроме. - Ну же… Давай убьем друг друга, сестренка! После этих слов сестры бросились друг на друга. Капли крови. Началась дождь. Земля тут же медленно начала покрываться кровью. Акаме посмотрела на свою сестру. У Куроме глаза уже были закрыты. Кровь из ее живота продолжала окрашивать землю алым цветом. Акаме вытащила свой клинок из тела сестры. Та упала на спину. - Сестра. Почему, почему все так обернулось? Почему мы никак не могли быть вместе, как сестры? За что? Акаме присела на колени и начала тихо плакать. Спустя некоторое время. Ран и Вейв искали Куроме. - Может, она уже вернулась в столицу? – спросил Ран. - Не знаю. Хотелось бы в это поверить, но все равно нужно осмотреть все вокруг. Парни осмотрели весь лес, прилегавший к полю, на котором они сражались. После нескольких минут поисков они попали в небольшое открытое место в глубине леса. Единственное, что они там увидели – это лужа из крови. Крыша того самого здания, на котором находились члены Дикой Охоты и ждали своего главаря. Шура уже находился там. - Наконец-то я получил этот тейгу… Наконец-то, наконец-то! Пора начать нашу игру, Ночной Рейд! Jaegers: осталось 4.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.