ID работы: 2443993

Грезы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Эль торо соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я — Стайлз Стилинский, и моя история начинается с того, что все, что я люблю оказалось моим сном… Как я это понял? Легко. Просто однажды я проснулся. Проснулся от слишком длительного сна, и понял, насколько сильно отличается реальность от моих грез. Знаете, это очень странно, потому что всё кажется таким неестественным и неправильным, что невольно хочется обратно вернуться в сон, снова погрузиться в ту жизнь, просто уйти от реальности. Но это не возможно. Мой сон оказался комой, очень длительной комой.

***

Прошла неделя, после того, как я проснулся, но меня никто не навещал, кроме отца. Это обстоятельство очень напугало меня, и я решил узнать, в чем дело. — Пап, почему меня не навещают друзья? — Стайлз…у тебя нет друзей. В тот момент я подумал, что папа решил меня разыграть и засмеялся: — Ха-ха-ха-ха-ха, вот насмешил, — смеясь я заглянул в его глаза и то, что я там увидел заставило меня замолчать. В его глаза не были и намека на шутку, лишь много печали. В тот момент я понял, что я проснулся.

***

Я не знаю сколько прошло времени с тех пор, как я проснулся. Целыми днями я проводил в комнате, лежал на кровати и вспоминал о тех дня, что провел во сне, не ел и не пил, просто лежал и вспоминал. Знаете, заперевшись в своей комнате и вспоминая те дни во сне, мне казалась, что я медленно схожу с ума. Меня пугали мысли о том, что тех людей, что я любил может даже и не существует. Что, если они всего лишь приснились мне, и в этой реальности нет никакого Скотта МакКолла, Лидии Мартин и Дерека Хейла? Как я буду жить дальше без них? Без него… Я уже не представлял себе жизнь без Дерека Хейла. Мысли о том, что кто-то другой теперь будет обнимать и целовать его заставляли мое сердце сжиматься от боли. Мне казалось, что было бы лучше, если бы его вообще не существовало. Но я врал себе. Жизнь без моего альфы, была бы для меня не жизнь, поэтому я решил, что обязательно найду его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.