ID работы: 2443993

Грезы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Эль торо соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава, воспоминания

Настройки текста

***

Тик-так, тик-так       Ночь. Стайлз крепко спит, беспокойно ворочаясь на кровати. По его щекам текли слезы, но на лице была счастливая улыбка. Он до побелевших костяшек сжимал в руках одеяло, шептав лишь одно предложение — «Мой хмурый волчара». Я не знаю, что ему снилось, возможно, это был счастливый сон, а возможно и печальный.       Но было ясно то, что он не хотел просыпаться, не хотел покидать свои грезы, боясь больше никогда не увидеть своего возлюбленного.

***

POV Стайлз       Вот и наступил этот день. День…когда мне придется увидеть их. Увидеть Скотта. Скотта, которого я не знаю. Он не мой лучший друг, разве можно быть лучшими друзьями с человеком, которого не знаешь? Не знаешь его привычек, вкусов. Ничего не знаешь о нем. Я ничего не знаю о них, о моих друзьях.       Сколько бы не прошло времени, я никогда не смогу поверить в то, что стая и Дерек были просто моим сном. Закрывая глаза, я вижу образ хмурого волка. Засыпая, мне снятся все тем моменты, когда он был рядом. Я помню, как всё начиналось, как Скотт стал оборотнем, как появилась стая Дерека и все то, что от нее осталось после встречи со стаей Альф. Я помню, когда впервые посмотрел на Дерека другим взглядом. Помню, когда всё изменилось…       Всё было в моей «прошлой» жизни — и хорошее и плохое.       Помню, как Скотта назначили капитаном команды, свой первый матч в лакросс. Помню тот день, когда решился признать Дереку в своих чувства. Я знал, что у меня нет ни шанса на взаимность и был готов ко многому. Я заранее подготовил себя к той боли, что испытаю, услышав его отказ. - Дерек, я люблю тебя…       Я помню, как после этих слов, страх завладел мною, и от осознания того, что Дерек может возненавидеть меня, и то, что я могу навсегда потерять возможно просто находиться с ним рядом, помогать ему и его стаи с очередным происшествием. Я бы не смог вынести этого и поэтому постарался сделать вид, что это просто очередная шутка, в стиле «Стайлза Стилински»: - Эй, чувак, неужели ты и вправду поверил? Ха-Ха, да не парься ты так, все ок — это просто шутка. Будь я хоть самым гейским парнем на планете, то все равно бы не признался такой хмурой заднице как ты…       Мне было больно от своих слов, слезы застилали мне глаза, но страх потерять его был сильнее, чем моя боль, поэтому я упорно продолжал нести всякий бред, ведь я мог потерять его навсегда, путь даже вроде «мальчика для битья». Я мог и дальше нести полный бред если бы, Дереку это не надоело. Он заткнул меня поцелуем.       Я до сих пор помню, с какой грубость он меня целовал. Помню вкус его губ, горьковатый, но такой вкусный. Помню его запах — он пах лесом, табаком и свободой, так как и должен пахнуть оборотень.       Мне было так хорошо, что хотелось целовать его вечно, но организм человека требовал кислорода, и только, когда легкие закололо от недостатка воздуха, я оторвался от него, облизывая губы, и смотря на него с таким вожделением. Мне хотелось большего, больше чем просто поцелуй, хотелось опрокинуть его на траву, оседлать его бедра, хотелось почувствовать его горячие руки на своем теле, почувствовать его губы на своих губах. И горячий шепот Дерека добавлял лишь желание в мое тело. И как бы сильно я не просил его взять мне здесь и сейчас, он остался непреклонен, хотя сам чувствовал себя не лучше: - Потерпи…потерпи, — шептал Дерек, покрывая мою шею поцелуями. — Мм…еще, Дерек, — я стонал, терся об него, как последняя шлюха.       Не знаю, какая невидимая сила помогла нам оторваться друг от друга. Но знаю точно, если бы не она, мы трахнулись прям на этом месте, наплевав на все. Время тянулось так долго, но когда настала ночь и Дерек взобрался на мое окно, мне казалось, что я наброшусь на него, но видимо и у него уже не осталось сил терпеть, он набросился на меня, как оборотень изголодавшейся от голода.       Той ночью я умирал и возрождался вновь. За все мою такую короткую жизнь, я никогда не испытывал такого наслаждения: я стонал, молил и кричал, чтобы он не останавливался, а Хейл и не думал об этом — он рычал и сильнее втрахивал меня в кровать. Благо, в ту ночь мой отец был на дежурстве. Близился рассвет, а мы все никак не могли насытиться друг другом. С первыми лучами солнца сон все-таки одолел меня и засыпая, я услышал ласковый шепот Дерека: — Я люблю тебя.       Когда я проснулся, то не мог пошевелить даже пальцем, не говоря уже о том, чтобы встать. Мое тело адски болело. Оно было покрыто укусами, засосами, но не смотря на это, я был самым счастливым человеком на свете. Теперь же, вспоминая о тех днях, мое сердце сжимается от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.