ID работы: 2443993

Грезы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Эль торо соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава, немного ближе

Настройки текста
center>***</center>       Утро встретило Стайлза хмурыми облаками и холодным дождем, казалось, что погода грустит. Подойдя к окну, Стилински вспомнил, что такая же погода было в тот вечер: такие же хмурые облака и холодный дождь. С недавних пор, такие дни были для него чем-то похожим на годовщину смерти. Ведь когда человека хоронят, то каждый год, в один и то же день и месяц, его вспоминают. Стайлз делал так же. Сначала он старался забыть, смириться и жить дальше, но воспоминание преследовали его везде: в лесу, в салоне его машины, в его доме, но самые страшные воспоминания преследовали его в кровати. Ему часто снились мокрые сны с участием его возлюбленного: жаркие поцелуи, грубые ласки, учащенное дыхание, быстрые и глубокие движения, страстный громкий крик наслаждения и громкий рык полный наслаждения возлюбленного. После таких снов, Стайлз просыпался мокрый, липкий, с хриплым дыханием и пустатой в душе, от которой хотелась закрыть глаза и заплакать как в детстве.       Он пытался забыть прикосновения его губ, рук и языка, но не мог. Обессилив от этой тоски и этого жара, Стилински пошел в бар и нашел там себе партнера на одну ночь. Сначала все было хорошо, но когда чужой рот примкнул к его губам, а чужие руки забрались по рубашку, Стайлзу стало плохо от ощущения, что его целуют чужие губы, от того, что чужие руки ласкают его тело и от мысли, что он изменяет Дереку! После этого случая, Стайлз с большим усилием стал искать Дерека, но все было впустую — Дерек Хейл умер девятнадать лет назад, когда погибла вся семья Хейлов. После этого Стайлз похоронил все воспоминание о том сне и лишь в один день в году, в день годовщины, когда произошли важные события в его жизни он позволяет себя вспоминать о них. Как и сегодня… Флешбэк       Темные грозовые облака заволокли небо, не оставляя месту солнцу. Шел холодный дождь. В такую погоду люди сидят дома, возле телевизора, в объятиях любимых или около окна с горячей кружкой чая, смотря на грустную погоду.       На поляне в окружении деревьев, в середине лежал окровавленный парень. На его груди было четыре глубоких пореза, из которых обильно текла горячая кровь, кожа была мертвецки бледная. Он лежал и думал, что не хочет умирать, не увидев его!       На краю пропасти в другой мир, он услышал полный боли голос любимого: <b>-Дееерееек!!!</b Из леса выбежал мальчишка лет семнадцати, его глаза рыскали по всей поляне пока не наткнулись на окровавленное тело возлюбленного. Увидев его, Стайлз закричал его имя. Подбежав к нему, парнишка упал на колени, прижав Дерека к свое груди. Его тело было холоднее льда - это означало лишь одно... Он опоздал. Но даже зная, что холодное тело означает только одно, Стайлз продолжал звать его. Наверно, это самая великая глупость людей, надеяться на то, что мертвый, человек или другая сверхъестественное существо не важно, услышит голос и откроет глаза. Но этому не бывать ведь - мертвого не вернуть, как бы ты этого не хотел и сколько бы не молил! Но разве в его и так дерьмовой жизни, не может случиться чуда? Вот и Стайлз так думал, поэтому и продолжал звать его. - Дерек! Волчара, очнись!! - Стайлзу страшно, но он все еще надеется на лучшее. - Хмурая задница, просыпайся!!!! - Парень трясет Дерека за плечи, бьет по щекам, целует холодные губы, но никакой реакции. Отчаявшись и видя, что его любимый никак не просыпается, Стайлз громко плачет уткнувшись в его грудь. - Дерек... Милый, любимый, прошу проснись... - Ты, волчара обнаглевшая! Если ты сейчас не проснешься, то я покусаю тебя и уйду трахаться с Питером!!! - Ты же обещал...Обещал, что не бросишь меня...обещал... - Пожалуйста... Пожалуйста, Неметон. Молю тебя, спаси его... я отдам все, что пожелаешь, я сделаю все, что пожелаешь. Только прошу, спаси его! - Стайлз молил Неметон, смотря на небо. В его глаза плескалась боль и отчаяние, а по щекам текли слезы боли и потери.       Внезапно красная вспышка осветила небо и пошел кровавый дождь. Надежда появилась в глазах Стайлза. Посмотрев на свои руки, Стилински показалось, что они в крови, но это только сильней укрепило его веру в то, что неметон услышал его! Улыбнувшись, полной надеждой улыбкой, Стилински посмотрел на лицо Дерека, оно было как всегда прекрасно и эти кровавые полосы на лице создавали красивые узоры. Прикоснувшись к лицу любимого мужчины, Стайлз ощутил, холодней льда, кожу, это вмиг растерзало только что появившуюся надежду на лучшее. Уткнувшись лицом в грудь Хейла, Стайлз Стилинский закричал, полным боли голосом, а по щекам градом потекли слезы. Парня душили слезы, легкие болели от крика, но он ничего не мог с этим поделать, ему было плохо и крик со слезами, помогали ему выпустить всю боли и разочарование, которое в нем скопилось!       Внезапно, чьи-то крепкие руки прижали его к теплому телу и хриплый голос, прошептал на ухо: — Не плачь.       Не веря в происходящее, Стайлз поднял свое заплаканное лицо, и увидел полный теплоты взгляд. От этого взгляда слезы потекли с новой силой. — Не плачь, — прохрипел Дерек, смотря на своего озорника. — Ты жив, жив, — шептал Стайлз, но увидев слабый кивок, уткнулся носом в его шею и с наслаждение ощутил теплую кожу и запах любимого. — Я люблю тебя. Не покидай меня больше… Никогда. — Никогда.       На красной поляне, словно кровь, лежали два молодых тела, крепко прижимаясь друг к другу. Конец флешбэка.       Вытерев слезы с глаз. Стайлз отошел от окна и пошел одеваться, ведь школу еще никто не отменял! Прошел месяц, после его первого дня в школе, после комы. Он вновь стал лучшим другом Скотта МакКолла, подружился с Лидией Мартин, Айзеком и Эллисон. Но он до сих пор не знал, является ли Скотт, Айзек и Джексон — оборотнями?       Но в этом месяце он обязательно узнает об этом и о том, жив ли Питер и Дерек. Раньше он считал, что вся семья Хейлов мертва, но совсем недавно, он как-то случайно услышал как вся стая, что-то говорила о полнолуние, о доме и Дереке с Питером. Стайлз долго ждал ближайшего полнолуния и он будет сегодня, а значит сегодня он найдет то, что потерял!       С этими мыслями, Стилинский приехал в школу. Зайдя в школу, Стайлз Стилинский почувствовал радость от того, что он хоть и не на много, но приблизится к своей цели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.