ID работы: 2443993

Грезы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Эль торо соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава, Мышонок...

Настройки текста
Примечания:

***

      День прошел словно в тумане, он чувствовал возбуждение от того, что сегодня он приблизится к своей цели. Весь день в школе он представлял, что сделает когда увидит его, что скажет и как улыбнется. Но в тоже время он понимал, что скрыть свое присутствие от оборотней будет сложно, но не возможно, не зря же он столько раз помогал Дитону в ветеринарке и вычитывал про все возможные способы как скрыться, и защитить себя от оборотней.       Час приближался и легкое волнение будоражило кровь. Скотт еще на первом уроке заметил, что его лучший друг летает в облаках. Стайлз буквально забил на все и всех. Когда он смотрел на людей, его взгляд проходил сквозь них, будто не видя их. Его мечтательный взгляд, в котором отчетливо можно было увидеть сексуальный голод, до красноты смущал всех, кто смотрел ему в глаза.       На последним уроке Стайлз уговорил Скотта, чтобы тот отдал ему ключи от ветеринарки на сохранение, пока Дитон уехал в другой город за полезными травами, которые не продаются и не растут в Бикон-Хилз. Обоснуя это тем, что Скотт обязательно их потеряет, если уже не потерял. Зная, что слова Стайлза правда, Скотт не раздумываясь отдал их ему, забыв при этом спросить для чего они ему собственно нужны.       За два часа до полнолуния, Стилинский съездил в ветеринарку и выпил заранее приготовленный отвар, который замедляет сердцебиение и заглушает запах человека.        Подойдя к лесу, Стайлз заметил волчат и банши, которые дожидались опоздавших - Скотта и Эллисон. Опоздавшие явились через минуту: запыхавшиеся, но жутко довольные.Глядя на их довольные мордашки, стая усмехнулась. Подхватив двух девушек, оборотни направились к лесу. Стилинский при всем своем желание не смог бы за ними поспеть, поэтому просто доверился своему чутью и направился в дом Дерека, чувствуя, что стая будет там. Отвар будет действовать примерно час. Ему этого хватит, для того, что бы увидеть его или же в очередной раз убедится в том, что его любимый мертв уже как 19 лет.

***

      Бродя по лесу, Стайлз старался не отвлекаться на воспоминание связанные с этим местом. У него просто нет времени для воспоминание.       Остановившись около дерева, Стайлз понял - он заблудил. Он не имеет понятия, где он находится и как от сюда выбираться. Задумавшись над планом спасения, Стилинский настолько погрузился в размышления, что прыгнувшая на него белка стала для него шоком, закричав громче банши, Стилинский плюхнувшись на пятую точку с раскрытым ртом и с широко распахнутыми глазами.       Ему понадобилась пару секунд, чтобы понять, что он самый настоящий идиот, которого еще стоит поискать на этой грешной земле. Своим криком он разрушал свой план к чертям собачим и кто всему этому виной? Чертова белка или его идиотизм? Вот что он скажет стае оборотней, когда они прибегут сюда и увидят его в лесу в после полуночи с белкой на голове? «- Привет волчата, а я тут воздухом дышу, звездами любуюсь.» Ага, конечно, чем же еще занимать после полуночи? Кроме как гулять по лесу, вместо того, чтобы спать в теплой постельке и видит десятый сон с обнаженным Дереком! - Стайлз? Что ты тут делаешь? - послышался удивленный голос Скотта откуда-то издали. - Вот чеееерт! - мысленно застонал Стилинский, проклинаю свою дебильную привычку, погружаться в себя при размышлениях. - Ты знаешь, кто это? - послышался сбоку грубый голос с едва слышной хрипотой. Такой знакомый голос...       Повернув голову в ту сторону откуда слышался голос, Стилинский увидел того, кого уже и не надеялся увидеть, хотя бы в этой жизни. Перед его взором преста его возлюбленный...Дерек Хейл. Его ночной кошмар. Стоило ему посмотреть в столь любимые зеленые глаза, как Стилинский в них потонул.       Он больше не мог оторвать свой взгляд от них. - Да, это мой друг, Стайлз Стилинский мы учимся с ним в одном классе вместе с... - Мышонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.