ID работы: 2443993

Грезы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Эль торо соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава. Неожиданный поцелуй!

Настройки текста
Проснувшись во второй раз, Стайлз резко сел на дива и схватился за бешено стучавшееся сердце. В панике осмотрев комнату, в надежде, что кошмар закончился, Стайлз выдохнул, все еще вспоминая свой страшный сон. Он дрожал, как осиновый лист на ветру, его губы дрожали, а из-за рта вырывалось сбившееся дыхание. Кое-как сделав кокон из одеяла, которое хоть и не много, но согревало его. Стайлз боялся закрыть глаза, боялся вновь вернуться в тот сон, ведь в этот раз ногицунэ не отпустит его, в этом он был уверен. — Друг, ты в порядке? — обеспокоенный голос Скотта прозвучал близко. — Все хорошо, Скотт. Мне просто приснился страшный сон. Не волнуйся.       Он врал, нагло врал своему вновь ставшему лучшему другу. Но, даже если он все расскажет, то он все равно не поймет, только сочтет его сумасшедшим. Скотт знал, что его друг лжет. Его бешено стучавшее сердце, сбитое дыхание и страх выдавали его. Но МакКолл не обижался на такое поведение своего друга, ведь он знал, что им еще многое нужно преодолеть вместе, чтобы исчезла эта пропасть между ними. — Ты это…когда тебе станет лучше, спустись в гостиную — мы будем там, — с надеждой сказал Скотт. — Хорошо, — желание идти хоть куда-нибудь не было, но расстраивать друга еще сильней, не хотелось. — Мы будем ждать тебя, — произнес Скотт. Кинув на кокон Стайлза последний, печальным взгляд, он вышел.       Чувство стыда к самому себе появилось в душе, но это была лишь малая часть того, что он испытывал сейчас. — И долго ты собираешься валять дурака?       Голос Дерека был как гром среди ясного неба — такой же неожиданный. — Бу-бу-бу — Поднимайся! Твой ненаглядный дружок от волнения с ума сходит и действует всем на нервы. — Бу-бу-бу — Мои зубы — твое горло. Если ты сейчас же не встанешь! — последние предложение Дерек буквально прорычал, сдергивая со Стилински одеяло, но не рассчитал силы и, Стайлз грохнулся на пол, больно ударившись пятой точкой. — Какого черта! Тебе, блять, больше заняться нечем? Чего ты пристал к незнакомому парню? — вскочив с пола, Стайлз начал кричать на оборотня, совершенно забив на чувство самосохранение, которое во все горло кричало, что пора валить, пока жив! — Дрянная псина!       Последние предложение явно не стоило произносить, но до того, как Стилински это понял, он у же был прижат к полу. Рука Дерека настолько сильно сжимала его горло, что вместо дыхания, вырывалась хрипота. Из груди Хейла слышался рык, глаза были красными, лицо было настолько близко к лицу Стайлза, что тот не знал, что ему делать: то ли боятся, то ли сдерживать своего пошлого хомяка, который так и желал поцеловать этот клыкастый рот. — Не нарывайся! — горячее дыхание с глухим рыком, обожгло губы. Непроизвольно облизнувшись, Стайлз плюнул на самосохранение, и прижался к столь желанному рту, целомудренным поцелуем.       Минута-две, Дерек в шоке — Стилински в кайфе.       Рука Хейла, лежавшая на шее Стайлза, совсем неожиданно переместилась с нее на голову, прижимая сильней. Чужие губы впились в более развратном поцелуе. Своими конечностями, Стайлз обвил оборотня, стараясь сильнее к нему прижаться. Парень полностью погрузился в водоворот чувств, в душе хваля своего пошлого хомяка, за его несдержанность.       И как бы далеко все могло зайти, если бы не этотчертовСкоттнеумеющийстучатьвдверь, который вошел в комнату, волнуясь о своем друге. Его же не учили стучаться в дверь или хотя бы прислушиваться своим супер-мега слухом и чутьем. Благо все-таки его альфа был умней и, до секунды перед тем, как спалиться, отпрыгнул в другую часть комнаты, сделав невозмутимое лицо, будто не он только что страстно целовался с парнем. Мгновенная реакция оборотня, спасла их и психику Скотта, который точно бы не смог перенести того, что его злой альфа целуется с его сбрендившим другом! — Стайлз, ты в порядке? — заглянув в комнату, спросил Скотт. Некоторое время МакКолл рассматривал Стилински, но потом перевел свой подозрительный взгляд на Дерека. — Да. Поехали домой, — устало ответил Стайлз, смотря своими глубокими, но грустными глазами в след Хейлу. — Хорошо.       Встав с пола и отправившись к машине, Стайлз еще много раз прокручивал в голове его поцелуй с Дереком. Лишь дома, лежа в кровати, перед тем, как провалится в царство Морфея, он задался вопросом: Почему же Дерек ответил на его поцелуй? Да еще, и с таким напором?        А в глубине леса, в холодном доме, полном призраков смерти, сидел оборотень, и задавался вопросом: «Почему же он ответил на поцелуй? Почему вкус этих губ, был до боли знакомым и желанным?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.