ID работы: 2443993

Грезы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Эль торо соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 глава. Просто поцелуй или, что-то большее?

Настройки текста
Примечания:

***

      Проснувшись в 5:25 на следующее утро, Стайлз совсем не чувствовал себя выспавшимся. В душе бушевали чувства: неуверенности, сомнения, надежды и отвержения. Со вчерашнего дня и до этого времени его мысли были заняты лишь поиском ответа на вопросы: «Почему он меня поцеловал? Почему я не рад? Ведь я вновь ощутил вкус и теплоту его губ. От чего же болит мое сердце? Почему в моей душе появилось чувство неправильности?» — Так много вопросов и ни одного ответа!       Он мог бы и дальше размышлять об этом, погружаясь все дальше и дальше, находя все больше вопросов и ни одного ответа. Но голова болела и с каждой минутой, проводимой в размышлениях, боль становилась все невыносимей. Встав с кровати, одевшись и захватив с собой плеер, Стилински незаметно выскользнул из дома. Воткнул в уши наушники и отправился на прогулку. Его мысли были так далеки от реальности, что парень не заметил, как оказался в лесу, около дома Хейлов. Очнулся он лишь тогда, когда стоял около двери с четким намерением постучать. Рука застыла в нерешительности, а дыхание сбилось, словно после длительного бегать. Так и не решившись постучать, парень поспешил ретироваться, но был остановлен знакомым грубым голосом: — Что ты здесь забыл? — неласково поинтересовался Дерек. — Эм…я мимо пробегал. Вот решил зайти, проверить, как ты тут поживаешь, — нервно от тарабанил парень, стараясь скрыть свое волнение. — Да неужели? — скептически спросил Дерек, опираясь на косяк. Усмешка тронула его сомкнутые губы. — И давно ты ходишь проверить малознакомых людей? — Нет, ты первый…       Врать не хотелось, да и смысл? Он все равно бы узнал об этом. Даже если его ничего не выдает, он все равно бы узнал, ведь это Его Дерек, его возлюбленный, который знает о нем все! Даже, если он сам ничего не помнит, волк должен помнит! И волк помнит, он помнит все: и теплоту и ласку, а также любовь и нежность, страстные ночи и тихие вечера. Он помнит любовь своей пары!       Дерек был удивлен такому откровению, и рад. Не зная почему, но волк внутри него был счастлив. Он прыгал и радостно помахивал хвостом, иногда поскуливая, желая вновь ощутить давно забытую ласку. Чувствуя радость волка, Дерек лишь нахмурился, такие чувства его волк испытывал лишь к одному человеку, да и все то, что происходило ранее было очень странным, и требовало немедленного решения, ведь она скоро приедет. — Эм…разрешишь войти, — спросил покрасневший Стайлз, смотря на свои ботинки, будто видел их впервые.       У Дерек, от такой нерешительности и скромности парня, внезапно появилось желание спрятаться его далеко-далеко, чтобы никто не видел его красных милых щек, опущенных глаз и смущенной улыбки. Хотелось обнимать его и никогда не отпускать. Чувства были неконтролируемые, желание сжать и не отпускать, прятать и не показывать были очень сильны, и волк с ним был полностью согласен. Эти чувства были неправильными, но Дерек не мог с ними что-то поделать, с тех пор как увидел его. Все его чувства смешались, а волк вообще сошел с ума, ведь совсем скоро приедет, должна приехать она, а он сошел с ума, вот смеху-то будет.       Тишина, повисла между ними. Возможно, они бы еще очень долго простояли так, думая каждый о своем, но Стайлз не выдержал первый. Не услышав никакого ответа Дерека, Стилински молча развернулся и направился в обратную сторону, чувствуя себя щенком, доверия которого было жестоко обмануто, хотя никто никогда ничего не обещал! В который раз за все это время, парень вновь почувствовал себя жалким. На глазах наворачивались непростительные слезы, показывающие, насколько он слаб и безволен. Его чувства к оборотню были так сильно, что казалось, будто он тонет и некому поддать ему руку помощи. Все его усилия снова влюбить в себя Дерека оказались напрасным, и от этого отчаяние волнами захлестывало затуманенный разум Стайлза. С каждым днем, он все больше убеждался в том, что это не его жизнь, не его стая, которая никогда не предаст, не бросит умирать, которая до конца будет с тобой! Это была совсем другая реальность, и Стайлзу в ней нет места.       Закрыв глаза и глубоко вздохнув, Стилински был готов сказать всему прощай. Не оглядываясь! И сказал бы, но неожиданно схватившая его за локоть крепкая рука, потянула его назад, в стальные объятия. — Ты что творишь, обнаглевший волчара?! Совсем крыша поехала? Ни стыда, ни совести у тебя нет! Отпусти меня чертов волк-гей! Пусти меня! — Он был в шоке, но защитная реакция Стайлза Стилински, «язык мой враг, а рот зубастый!», никогда не подводила. И частенько доводила многих людей до срыва. Благо у оборотней были стальные нервы и психика. — Успокойся! — спокойным голосом сказал Дерек, прижимая Стайлза к своей груди, и тем самым сковывая его движения, чтобы он ненароком себе не навредил. — Я не наврежу тебе!       Почему-то ему хотелось довериться этому обнаглевшему волчаре. Даже если мысленно он понимал, что этот оборотень не его, но его сердце доверяло и надеялось не понятно на что. Стайлз Стилински просто на просто потерялся в своих размышлениях и чувствах. Неожиданно горячие губы накрыли его — обкусанные и сухие. Тело окаменело, разум кричал и лишь сердце радовалось. Закрыв глаза, Стилински плюнул на разум и ответил, на столь сладостный, поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.