ID работы: 2443993

Грезы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Эль торо соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава. Здравствуй, смерть!

Настройки текста
Примечания:

***

      Шли дни, Стайлз становился все мрачнее. Он вновь стал таким, каким был после осознания того, что его вся жизнь, которую он прожил и знал, оказалась всего лишь сном! Что его приключения и любовь были вымыслом. Его жизнь превратилась в кошмар!       Он не мог ни спать, ни есть. Сон был пыткой, а еда потеряла свой прекрасный вкус. Псевдо друзья волновались, но забыли о нем спустя неделю. А любимый оборотень на следующий день встретил свою пару горячим поцелуем и крепкими объятиями на его глазах. Он ревел ночами, заглушая свои крики и всхлипы подушкой. А на утро старался натянуть на лицо как можно более безразличное выражение. Парнишка даже пробовал изобразить радость, но вместо улыбки у него получался лишь кривая усмешка, слишком много горечи в ней было. Спустя какое-то время ему все уже удалось научиться надевать счастливую маску, чтобы не расстраивать отца, но это только ухудшило его внутреннее состояние. Стайлз ненавидел свою жизнь и на это было много причин. Дерек Хейл обручился со своей парой.       Когда он это узнал, то лишь улыбнулся губами и закричал всем своим естеством. Было очень больно, но он сдержался. Он сдержал крик, готовый сорваться с его губ, он сдержал слезы, готовые скатиться по его щекам. Он не сдержал себя только в одном - в желание по скорей убраться из этого места. Стайлз убежал от туда как только смог. Он был слишком наивен думая, что сможет сделать так, чтобы этот Дерек полюбил его. Стайлз не знал, что в этой дерьмовой реальности оборотень уже нашел любовь всей своей жизни. Но теперь он это знает. Дерек счастлив без него, а кто он такой, чтобы лишать его этого счастья?       Вот она сила настоящей любви - умей отпустить того, кого любишь, даже если это убьет тебя! А боль действительно убивала!

***

      Приехав домой, Стайлз был благодарен судьбе за то, что отца не было дома. Он не знал, как объяснить ему свое состояние. Сейчас ему хотелось лишь одного, чтобы этот день закончился, а завтрашний не наступал вовсе. Взяв с кухни нож, Стилински решительно направился в ванную комнату. Ему впервые за прошедшие месяцы не было страшно - его ничего не беспокоило. Он принял одно из самых трудных решений в своей жизни и впервые за долгое время чувствовал себя свободным ото всех земных проблем.       Стайлз не боялся смерти! Да и зачем бояться ту, которая сопровождает его больше трех лет? Он видел много смертей. Они снились ему в кошмарах. И теперь пришла его очередь умереть.       Он не боялся смерти. Он ждал ее, как семейные пары ждут рождения первенца.

***

      Делая первый надрез в ванной комнате, Стайлз не чувствовал боли, лишь свободу от всех трудностей и некое облегчение. Скоро все кончится, и возможно, там, куда он попадет после смерти, ему воздастся за всю ту боль, что он испытал здесь. Стайлз отчаянно верил в то, что умерев, он вновь сможет встретить любимого оборотня, лучшего друга, родного отца и настоящих друзей. Его боль, отчаяние, вера и желание — это все, что у него осталось.       Поэтому с каждым новым парезом, ему становилось легче.

***

      Сев на пол и облокотившись на стену, он закрыл глаза, отпуская все чувства на волю. Из глаз покатились слезы, а губы тронула счастливая улыбка, которая так дано не появлялась на его лице. Он был счастлив!       И его счастье не омрачало даже то, что с каждой пролитой каплей крови его тело становилось холоднее, а перед глазами потемнело. Закрыв глаза и погрузившись в сон, он ни о чем не жалел - он все сделал правильно! Лишь, перед тем как заснуть, ему показалось, что он услышал голоса своих друзей, которые просили его вернуться к ним, в мир грез!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.