ID работы: 2443993

Грезы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Эль торо соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава. Ад

Настройки текста

***

      Ответив на поцелуй, Стайлз потерял счет времени. В один момент все его страхи и сомнения ушли, заполнив его душу новыми светлыми чувствами. Время все шло, а поцелуй становился все горячее. Возбуждение росло, и казалось, что оно будет расти до тех пор, пока не отправит Стилински в небеса.       Стайлз полностью растворился в поцелуе, забывая обо всем на свете. Но Дерек не мог поступить так же, как он, хотя, зверь внутри уже давно поскуливал от наслаждения. Хейл оставался непреклонен к наслаждению. Что-то глубоко внутри, даже глубже чем его волк, было возмущенно до глубины чего-то там. Чувство неправильности, но в то же временя правильности, боролись внутри него, не позволяя наслаждаться, столь горячим поцелуем.       Время шло, кислорода стало не хватать и никакого дыхания не хватало - им пришлось разорвать сладкий поцелуй.       Оторвавшись от губ Дерека, Стайлз смущенно уткнулся ему в шею, вдыхая любимый запах. В своем сне он делал уже так много раз и теперь, спустя так много времени, уже и забыл какого это - чувствовать запах любимого человека. Но это не сон, в котором после каждого поцелуя Дерек прижимал его к себе, и точно так же утыкался ему в волосы, вздыхая запах своей пары. Здесь же Дерек просто стоял, позволяя Стайлзу делать все, что он пожелает. От такого безразличия, сердце Стилински больно защемило, напоминая себе в которой раз, что это реальность.       Отступив на пару шагов назад, Стайлз не поднимая головы, лишь обхватив себя руками, спросил: — Зачем? Если бы он только знал, ответ заранее, то никогда бы не задал этот вопрос! Если бы он только знал, сколько боли принесет ему ответ! Если бы он только знал, что увидит в любимых глаза, то никогда бы не поднял головы! Если бы он только знал, то давно бы убежал из этого дома, как можно быстрее!       Но он не знал! Поэтому все так же стоял, дожидаясь ответа, все так же не поднимая головы и беззащитно обнимая себя руками.       И он дождался. — Захотелось. Это была ошибка, которую я больше не совершу!       Иногда слова могут принести намного больше боли, чем глубокая рана. Слова могут оставить шрамы на сердце, которые не затянуться, сколько бы не минуло лет. Они могут вознести душу к небесам, позволяя наслаждаться своим счастьем, а так же, могут бросит на самое дно ада, оставляя корчится от неконтролируемой боли! Одно слово и тебя ждут наслаждения рая, или же вечные муки ада.       И в этот раз они причинили боль.       Боль. Это все, что он чувствовал. Дикая боль, разрывающая его сердце!       Но это было лишь начало… — Ты мне противен.       Он готов был стерпеть все, что угодно, сделать все, что угодно лишь бы Дерек, мать его Хейл, никогда не произнес этих слов! Но почему же тогда он слышит их? Где же он ошибся? Ах-ах-ах, точно! Это же не ЕГО Дерек! Какой же он глупец!       А жестоки слова, словно острый меч, продолжали оставлять на израненном сердце все больше кровавых ран. Но Стайлз их не слышал - он просто знал, что к концу их разговора его сердце будет полно ран, истекающих кровью, но оно все еще будет биться лишь для его волчары, как бы грустно это не было бы признавать!       Он сдерживал слезы, ногтями впивался в ладони, а зубами в губы, но не издал ни звука. Он думал, что уйдет из этого дома, не проронив ни слезинки, но как же он ошибался.       В который, долбанный, раз… — У меня есть возлюбленная, с которой я счастлив. Так что не лезь в мою жизнь, и забудь все, что сегодня произошло! Я был добр к тебе, лишь потому что твой запах похож на ее. Не обольщайся - ты мне не нужен! Уходи, где дверь знаешь. - Сказав это, Дерек развернулся и ушел на второй этаж, даже не обернувшись на парнишку.       Хейл знал о его чувствах. Он увидел их в его глазах в первую же встречу, но не предал этому значение до тех пор, пока не услышал его запах. Этот мальчишка пах так же как и она, и это вводило в недоумение. Почему? Как он знает, на свете не существует двух людей со столь похожими запахами, если они только не родственники. А его возлюбленная была круглой сиротой. Так почему? К сожалению, на это вопрос не было ответа, так что он решил просто проигнорировать все свои чувства, ведь они скоро пройдут. Как только она приедет, осталось потерпеть совсем немного.       А парнишка все так же продолжил стоять, широко распахнув глаза и невидящим взглядом смотря в пол, даже не замечая как из них капают соленые слезы полные горечи. Он не желает слышать, как быстро бьется его сердце, будто чувствуя, что его выбросили как котенка, на холодную улицу.       Стук-стук. Как больно. «- Мышонок»       Снова его глючит. Печально улыбнувшись, Стайлз поднял голову и направился к выходу, не замечая текущих слез, не чувствуя бешено стучавшего сердце.       А в голове крутилась лишь одна мысль: «Как же сильно он мечтает сдохнуть»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.