ID работы: 244452

Карамелька и вампир

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Мышка в клетке? Зловещее предупреждение

Настройки текста
Неприятный холодок, который поначалу ласкал своими ледяными лапками лишь носы и кончики пальцев, довольно быстро распространился, заставляя дрожать уже всем телом. В автобусе становилось всё неуютнее. И казалось, Что Мизоре была единственной из четырёх оставшихся пассажиров, которая вполне сносно перенесла изменение климата. Что до остальных, то тут даже Кокоа плюнула на принципы, прижимаясь к многострадальному мышу всем телом. На первых парах, Улькиорра попытался последовать её примеру обняв снежную девочку, однако отодрав от носа мгновенно образовавшуюся там сосульку, быстро смекнул, что чего-чего, а тепла от его новой пассии ждать уж явно не придётся. До боли знакомый каждому студенту Академии Ёкай автобус уже колесил по заснеженному пейзажу Долины Снежных Дев. Пансион, в котором все, кроме Улькиорры, уже успели однажды побывать, обещал вот-вот появиться из-за горизонта, и все четверо со смирением ждали, когда ровный убаюкивающий гул мотора, наконец, затихнет, а двери со скрипом откроются, выпуская из наружу, навстречу новому приключению. Каждый сейчас думал о своём: прижавшаяся щекой к замёрзшему стеклу Мизоре уже вовсю обрисовывала в своём воображении свадьбу с симпатичным незнакомцем, скрипящая зубами Кокоа обеспокоенно рисовала в воображении ледяную глыбу, в которой ей суждено было оказаться из-за этой долбанной клятвы на крови, если что-нибудь в наспех подобранной паре не сложится, что до Ко и Улькиорры, то они, как истинные братья, в унисон думали о тёплой ванной и кружке обжигающего кофе, которому предстояло вернуть их к жизни, даруя то самое тепло, которое этой парочке ни одна женщина дать, наверное, и не могла. - Приехали. – спокойный голос водителя разом вывел пассажиров из сладких мыслей и заставил засуетиться, поспешно вскакивая с насиженных кресел, чувствуя как плохо слушаются отмороженные конечности. Ко тут же двинулся за багажом, не в силах больше терпеть прижимающуюся к нему хозяйку, Мизоре и Кокоа неспешно двинулись следом, бросив по короткому «Спасибо, что ли». - Молодой человек! – водитель неожиданно окликнул Улькиорру, который вот-вот собирался впрыгнуть с автобуса в рыхлый снег. - Чего? – арранкар на миг замер, оборачиваясь на водителя, который ,как ни в чём не бывало, закуривал импортную сигару. - Нет, ничего… - слегка хмыкнул в ответ тот. – Удачи вам, она сейчас ох как понадобится… Хех… - последние слова и, в особенности, смешок прозвучали в крайне интересном тоне. Таком, что парень невольно перекрутил в памяти всё хорошее, что с ним было в жизни. Так ,на всякий случай, так сказать. Слова водителя действительно парализовали юношу ещё на полный десяток секунд. Почему-то, этот образ напомнил ему о фильмах ужасов, которые они с Ко так любили смотреть в детстве. - Ну это… спасибо… - слабо пролепетал он, прикидывая, не лучше ли будет смыться отсюда прямо сейчас. - Эй, ну где ты там? – голос Ко, сгибающегося под тяжестью чемодана, звучал серо и незаинтересованно в дальнейшей жизни. - Да нормуль… Иду… - слабо отозвался арранкар ,искренне надеясь, что водитель автобуса просто проявил вежливость… Наивный, наивный летучий мыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.