ID работы: 244452

Карамелька и вампир

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. ВЛД или Всеразвращающий Летучемышиный Дуэт

Настройки текста
/Flashback/ Тонкая элегантная свеча, в пару пальцев длинной, уже начинала догорать. Тусклое пламя, чьего света хватало только на то, чтобы кое-как осещать старый медный подсвечник, вселяло тоску и уныние. Трапеза проходила в полной тишине. Хотя напряжённый дух чувствовался более чем хорошо. Седоволосый мужчина яростно тыкал вилкой в бок полусырой картофелины, явно представляя на её месте чью-то конечность. На двоих сыновей, сидевших через несколько пыстых стульев от него, он предпочитал не смотреть, ну, или делал это, во всяком случаи так, чтобы ни один из них не замечал этого. Хотя, вид обоих говорил о том, что подобные мелочи их волнуют не так сильно, как то, почему в глазах всё плывёт, и почему еда ловко уворачивается от столовых приборов. Изредко кто-нибудь из этой дурманной парочки томно вздыхал, вспоминая незаконченную ночную посиделку или же с силой начинал тереть виски, стараясь отогнать звинящий мотивчик, преследовавший их всю дорогу иникак не желающий выметаться из головы даже от получасовой трапезы в комплекте с загробной тишиной… Улькиорра тоскливо окинул туманным взором девственно пустой бокал, поражаясь коварности собственного папаши, который, как по команде, куда-то испарил всю жидкость в особняке. Секунда медленно сменялось секундой. Пылающие свечи несли в себе осколки прошлого и будущего этого богом забытого места… - ДА ТЫ ЗАДРАЛ УЖЕ, БАТЯ! – бронзовый бокал со свистом пролетел через всю комнату и со звоном ударился об выключатель. Над обеденным столом разом загорелись более современные электрические лампы. – Готика твоя уже вот где сидит! – Улькиорра замер в поде подающего бейсболиста, явно удовлетворённый тому, что бокал попал в цель. Ко воздержался от комментарием ,притворившись .что поднимает с пола что-то чрезвычайно важное. - А ну заткнулся! – седоволосый тоже вскочил со стула с вилкой наизготовку. – Меня эта ваша половая активность задолбала уже! Мы благородные демоны-обольстители, но это не значит, что надо тащить в койку всё, что похожа на женщину! - Да тебе-то какая разница! – черноволосый, на всякий пожарный ,схватил со стола второй бокал, чтобы не казаться в глазах отца безоружным. - Какая разница?! – старик чуть не перекувыркнулся от бешенства. – Какая разница? Половина стен нашего особняка измалёваны признаниями в любви от всех местных в алфавитном порядке, а вторая половина – угрозами от благоверных! Кому-то это, мать вашу, отмывать придётся! Да и вообще, это может серьёзно подорвать нашу анонимность среди людей! - Анонимность? – парировал Улькиорра. – Батя, мы живём в огромном готичном замке на холме возле кладбища, где всегда идёт дождь! Какая тут, нафиг, анонимность? - Ну всё, приехали! – из ушей старика словно повалил дым. Он ,с неожиданной для его возраста ловкостью ,сорвался с места и ,перепрыгнув весь стол, сшиб долговязого сына на пол. – Всё, решено! Знакомые всегда советовали что-то с этим делать! – кричал он в пылу схватки. – Я понял, чего я хочу! Я наложу на тебя печать равнодушия и ты вообще больше ничего хотеть не сможешь, помяни моё слово! – клубок из двух сплетённых тел выкатился в коридор для продолжения схватки. – а ты, Ко, - голос отца был хорошо слышен даже оттуда, тебе последнее китайское. Будешь дальше пикапить – в летучую мышь превращу, понял? - Да понял я… - невинно пожал плечами только что отошедший от прострации второй сын. - Я же не камикадзе, в самом деле… *** - Ну… примерно так всё и было… - грустно закончил Ко, взглянув в лицо хозяйке с искренней грустью. – После этого нас выперли из дому и поссылали кого куда… Да окном мелькали оживлённые улицы какого-то города. Поездка на полупустом школьном автобусе длилась уже второй час. Ко и Кокоа сидели в хвосте автобуса, оставив «голубков» наедине. - Вот оно как… - теперь даже рыженькая вампирица выглядела немного впутанной. – Блин! У всех демонов что, мода на печати пошла, что ли? Ну да неважно. Ты ж её снял как-то… - Не снял бы, так и остался стопроцентной летучей мышью. – грустно заметил парень. – Но у меня нехорошее предчувствие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.