ID работы: 244452

Карамелька и вампир

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Проспоренное желание

Настройки текста
Холодная заострённая льдинка медленно прошлась по бледной коже, оставляя после себя тонкий тёмно-бордовый след. Из раны брызнула кровь. Руку почти сразу же обожгло острой болью, но девушка предпочла оставаться спокойной, чтобы не радовать соперницу. - Готово. – тихо произнесла Мизоре, выразительно поглядев в сторону Кокоа. - Кровь… - заворожено протянула та, но тот час же получила лёгкий удар по щеке. - Не отвлекайся! Твоя очередь. – проговорила Шираюки, требовательно протягивая льдинку вампирше. - А это вообще обязательно? – ледяной кинжал не только выглядел устрашающе, но, к тому же, оказался ещё и очень холодным. - Это же клятва на крови. – пожала плечами девушка. – Это лучший способ заставить вампира сделать что-то. Такие вещи у вас не нарушаются… - Ай-й-й-й! – Кокоа, как и ожидалось, сделала всё с размахом, чуть не раскроив при этом запястье. – Подготовилась, блин. –краем глаза, Мизоре заметила, что из капельки крови, попавшие на пол, источают бледный красноватый дымок. Поразительно! Вот она какая, вампирская кровь… - Ну да ладно! На счёт три клянёмся! Раз… Два… Три! - Клянусь на своей пролитой крови, что в случаи поражения исполню любое её желание! – выпалили девушки практически в унисон. На миг повисла зловещая тишина. Лишь тихое уханье филинов и шелест крыльев упитанных летучих мышей за окном. Сейчас и Кокой и Мизоре торжественно смотрели в глаза друг другу, точно прикидывая, что бы такой придумать по унизительнее. - Ладно! Карты в студию! – воинственно выпалила красноволосая, торопливо перематывая пораненную руку ненужным капроновым чулком, валяющимся на полу комнаты. Мизоре тихонько хмыкнула. В руках у неё сама собой возникла колода обычных игральных карт с пластиковым покрытием. Похожие можно было приобрести практически в любом магазине Мира Живых. - Козырь! – коротко произнесла девушка, демонстрируя пикового вальта. - Я тебе не проиграю, гляделка! – воинственно выкрикнула Кокоа, вспоминая ту старую кличку, придуманную Куруму ещё тогда. *** Последний год в Академии для снежной девы и предпоследний для девочки-вампира. Чемоданы давно уже были уложены, комнаты общежития сейчас сияли своей пустотой. Автобус увёз большинство учеников домой ещё утром, но эти две воинственные девушки предпочли подождать следующего рейса, дабы решить уже давно наболевшие взаимоотношения. Игра на желание, ну кто из нас в детстве не страдал подобным? Но для этой парочки, эта игра перешла на совершенно новый уровень. Стоит ли говорить, что у каждой из них давно уже был план на сей счёт. - Я хожу! – Кокоа небрежно швырнула вперёд крестовую шестёрку… Да… В голове девушки уже сейчас вертелась вся картинка будущего, придуманного её на завтра. Ещё бы! Ведь её желание было, не много, не мало, сама Мизоре… Ну… Не совсем точно выразился… «По моему желанию, ты становишься моей рабыней на все каникулы!» Боже, как она не могла дождаться того момента, когда эту фразу, наконец, можно будет сказать вслух! Аж слюнки текут… Заставить её раздеться до гола и бегать за «хозяйкой» по людным местам, обмахивая её опахалом, или, например, велеть ей засунуть голову в камин, чтобы проверить, растает ли она от этого, и, самое главное, можно будет использовать Мизоре, как телохранительницу для любимой сестрёнки. Это же так здорово: Ни этот Цукуне, ни а озабоченная Юкари, ни кто-либо другой из её фан-клуба даже близко не подойдёт Моке-тян, и она, наконец-то, снова станет только для неё одной! *** - Погоны! – руки Мизоре с силой опустились на плечи вампирицы. Послышался непонятный хруст… - Э-э-э-э… - ошарашено протянула Кокоа, рассматривая две карты, грациозно слетающие на пол. - Семёрочки… - задумчиво произнесла Мизоре, доставая изо рта чупа-чупс, который до сих пор имела привычку посасывать практически день и ночь (поговаривали, что все снежные девы делали так, чтобы поддерживать температуру своего тела, находясь в местах, далёких от родной мерзлоты). – Красненькие… - она слегка ткнула девушку в лоб, замусоленной карамелькой, оставляя там липкий красноватый след. – ты проиграла, Шусен Кокоа… Прострация… Вот так вот и рушатся все детские мечты… - Сучка… - чуть не плача от внезапной досады, протянула Кокоа. Только сейчас она поняла, что попала не просто по-крупному… По-грандиозному… Это же сколько маниакальных идей могло придти в голову этой таинственной тихоне, любящей карамельки и подглядывания? И сколько из них ей сейчас придётся выполнить? - Мне нужно, чтобы ты нашла мне кое-кого. – спокойно сказала снежная дева, поднимаясь на ноги. - Чего? – девушка даже глаза протёрла от неожиданности. - Не чего, а кого… - сонным голосом поправила Мизоре. – Вампира… Молодого… Красивого… Одинокого… Лучше девственника, хотя если нет, то не суть… Вот и все условия. Остальное, по твоему усмотрению. - Вампира? – Снова переспросила Кокоа. Похоже, ей за сегодняшнюю ночь придётся не раз ещё удивиться. - Это ведь по твоей части? - девушка медленно устремилась к двери. – Провидица Снежных Дев приказала мне жениться на одном из вас! Я подумала, что кто-нибудь из твоих родственников может подойти. – закончила она, плотно закрывая за собой дверь, оставляя красноволосую девушку наедине с собственными непонятками. - Да и кстати! – раздалось из-за двери. – Если я не забеременею от вампира в течении недели, то ты вдвойне проиграешь и я заморожу тебя в ледяному кубе и сброшу в океан! Помни Кокоа-тян, ты поклялась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.