ID работы: 244452

Карамелька и вампир

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Даёшь свет, мир, понимание и всяких левых ухажёров!

Настройки текста
Крупная сова, примостившаяся на ветке старого дерева, нависшего над общежитием, несколько раз громко ухнула. - Нормально, блин… - Кокоа только сейчас осознала, что всё так же сидит на полу с двумя картами «на погонах». Интересно, сколько бесполезных минут своей жизни она убила на это? Похоже, что Мизоре таки поразила её своей непредсказуемостью. Вампира! Да о чём они все там, чёрт возьми, думают? - Она ещё раз уныло глянула на кривоватый кровавый крест, вырезанный на руке несколько минут назад. Вампиры не терпят нарушения таких клятв. Но что же делать? – Гляделка, чтоб её! – раздосадовано выпалила она в темноту. – Та-а-ак… Из последнего поколения у нас одни девочки, остальные все либо женаты, либо являются настолько дикими, что первая брачная ночь с ними автоматически становится заодно и последней. Хм… А что? Вариант! Будет знать, как у меня в карты выигрывать… Нет, не дела… Блин… Я-то уже завтра планировала отправиться за сестрёнкой Мокой… А теперь вот надо для всяких там сосулек ухажёров искать… Ну ладно! – она воинственно вскочила с пола, чуть не опрокинув при этом ничего не подозревающий стол, и демонстрационно протянула сжатый кулак в темноту. – Я же Шусен Кокоа! Великий и благородный вампир! Да ещё, к тому же, и вполне зрелая, умная и успешная женщина! А значит, что я сейчас сделаю? Эм-м-м-м-м… Да пошло оно всё! КО-О-О-О-О-ТЯН!!! – последние слова она резко проорала в открытое окно. Она знала. Что её карманная летучая мышка, как всегда, по ночам гуляет с собратьями по территории Академии Ёкай. Ночь – единственное время, когда Ко мог хоть немного расслабиться, не нагружаясь экстравагантными приказами стукнутой госпожи… «И где его только черти носят? – раздражённо подумала вампирша, старательно вглядываясь в ядовито-алый полумрак, пытаясь разглядеть в нём знакомого хомячка с крылышками. – Если он не появится и после второго раза то я…» Она снова набрала полную грудь воздуха, готовясь издать новый демонический крик, однако услышала торопливый шелест крыльёв и успокоилась. - Кокоа-сама… - голос Ко был чуть подавленный. – А чего это вы не спите-то? - Шабаш устроила, ага… - отмахнулась от него красноволосая. – Мне нужно, чтобы ты работёнку одну выполнил, а я пока… Эй, а что это у тебя?- Она только сейчас заметила конверт, зажатый у летучей мыши в зубах. - Да так… Их дома родного… - пробормотал Ко, даже в темноты было видно, что он до жути сконфужен. - Дома? – Кокоа от удивления даже злиться немного перестала. – Ты же говорил, что… - Ну не совсем дома… кузен мой пишет… - поспешно поправился мыш. – Просится в гости на каникулы… Говорят, на работе жуткая ревизия была, всех повышибали, он один только как-то ухватиться успел. Да только жить всё равно негде… Вот и проситься… - Да пошли ты его в… Ой! – Кокоа неожиданно вздрогнула. - А ведь это идея! Слушай, Ко! Летучие мыши ведь могут кровь пить? - Ну… не то чтобы… - пробормотал летучий мыш, нервно кружась по комнате. – Мы он неё пьянеем очень быстро… Запойная это штука, поэтому и не балуемся. - Кровь… - пролепетала Кокоа. – Да это же шикарно! – она ловко поймала своего слугу и несколько раз подкинула в воздух. – А он это… человекообразный или как ты? - Мы все метаморфы… - надулся Ко. – Хоть мышь, хоть человек, хоть бетономешалка… - М-м-м-м… - настроение Кокоа улучшалась с каждой минутой, летучий мыш поспешил отлететь он неё, от греха подальше. – Как его звать-то хоть? - Не помню я… - рассеянно произнёс мыш. – Имя такое длинное… Уля… Улю… Улюка… Улюкаль… Улькиорра, вот! – Чё за имя такое? – девушка чуть изогнула бровь. – Вьетнамец, что ли? Хотя по боку! Ну, так приглашай, давай! Мы ему тако-о-о-о-ой отдых устроим! – пообещала девушка. – Женить его будем! – торжественно закончила она. - Э-э-э-э… - пролепетал Ко, с опаской глядя в загоревшиеся недобрым огнём глаза хозяйки. - Пойду, скажу ей, чтоб примеряла свои праздничные кружавчики. – захихикала Кокоа, - Не совсем вампир, ну да правил моих это не нарушает. Ко, нас ждут незабываемы каникулы! - Я так и подумал… - грустно ответил летучий мыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.