ID работы: 2444616

Рожденный зимой

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну вот и мое долгожданное продолжение))) Глава получилась так себе, но надеюсь на то, что вам понравится)) Луна....Как она прекрасна! Её нежный холодный свет заботливо ообволакивал все на своем пути и, как это ни странно..... согревал... Сейчас владыка ночи сияла во всем своем великолепии на удивительно чистом звезлом небе, проникая в окна спящих людей. На подоконнике одного особняка, расположенного в центре города, сидел парень 18-ти лет. Его задумчивый взгляд был обращен на небесное светило. Его белоснежные волосы переливались в лунном свете и, как-будто, светились. Юношу не пугал холодный осенний ветер. Даже наоборот, это успокаивало. Парень переодически что-то писал на листке. Вдруг его привлек шум с улицы. Он посмотрел вниз и увидел припарковывающуюся возле дома белую иномарку. "Приехали"- пронеслось в голове. Через минуту из нее вышел молодой человек с взъерошанными короткими белыми волосами. Его серое расстегнутое пальто немного подергивались от порывов ветра, открывая вид на белую ковту, коричневую желетку и черные брюки. Приехавший открыл соседнюю пасажирскую дверь и подал руку выходящей особе. Ею оказалась молодая женщина с длинными волнистыми рыжими волосами и с очень большим бюстом. Она была одета в черное осеннее пальто, на плече дежевая сумочка, на шее розовый шарф, а на ногах черные замшевые сапоги на высокой щпильке. Вот парочка стала подходить к дому, как вдруг подняла головы и встретились с изумрудного глазами. Мужчина улыбнулся не без того широкой улыбкой, а женщина, устремив свою синеву глаз, помахала рукой для приветствия. Еще через минуту они скрылись за дверью. Сидевший на окне, тяжело вздохнул и проговорил в слух: - Вот и закончилась моя спокойная жизнь...- Его голос оказался немного хриплым, почти рычащим. Юноша снова обратил взор на луну, затем на исправный листок. "Так... На чем я тобишь остановился? Ах да..." Он только занес руку с карандашом с целью продолжить прерванную мысль, но это было не суждено... - Ты так и не изменился...- Прозвучало у входа в комнату. Светловолосый обернулся и увидел того мужчину, который в свою очередь прислонился к ядерному косяку и скрестил руки на груди. - Ты тоже. - Легкая улыбка тронула губы сидящего. - Что же? Даже не хочешь обнять любимого братца? - А почему, собственно говоря и нет? - С этими словами парень встал и обнял брата- И кстати, ты мне двоюродный брат... - Но брат же? - Да... С возвращением, Гин! - Спасибо, Тоширо! **** -Ну и как поживает мой маленький любимый братец? Братья сидели на диване в комнате Тоширо, обложенные подушками, сидя по турецки на против друг друга. Оба смеялись, еле сдерживая слезы. Просто после приветствия Гин ,"любя", зажал голову Хитцугаи под мышкой и начал ерошить ёжикоподобную челку парня. После того, как Тоширо освободился от цепкого захвата двоюродного брата, стал бегать по всей комнате, уклоняясь от подушек, норовивших сбить хозяина с ног, но это им не удавалось, т.к.внимательный Тоширо не только удерживался от ударов, но и умудрялся ловить их и кидать в ехидное лицо Ичимару. После 15-минутного такого ребячества оба плюхнулась, уставшие, на диван, стараясь восстановить сбившееся дыхание. Это им мало удавалось: кто-то обязательно говорил какую-нибудь шутку, и смех снова возобновлялся. - Да все как обычно: толпа поклонниц, которые уже в глотке сидят да серьезные разговоры с отцом - ничего нового. В голосе Хитцугаи Гин разглядел легкое раздражение и досаду. Да не легко живется его родственничку. Особенно с ТАКОЙ внешностью. - Да что я, как ты живешь? Медовый месяц не показался адом?- Задал в свою очередь седовласый, хитро улыбнувшись. Радо сказать, что месяц назад Ичимару и Рангику (так звали рыжеволосую спутницу) связали свои судьбы в браке и вот только сегодня вернулись из Италии, где и провели Медовый месяц. - Да нет. Я тебе даже больше скажу: это было потрясающе! - Ха! Кто-бы сомневался!- Прыснул Снежок, за что поплатился подушкой в имеющуюся физиономию. -"Ха!" - Передразнил мужчина. Потом более серьезно добавил.- Я серьезно... Кроме шуток! Хотя... тебе все равно не понять меня... Ты же никогда не любил! Вот полюбишь, тогда узнаешь.. - Так! Вот только не начинай! - Широ...- слабое касание головой и более серьезный голос,-Ты же прекрасно знаешь, что.. -Да, знаю. И что?- Парень тяжело вздохнул и опустил голову, прикрыв челкой изумрудные глаза. Ну зачем? А ведь все так хорошо начиналось! Обязательно было поднимать эту тему? Да, Тоширо сам виноват! Нечего было начинать. К счастью обстановку разрядил Гин. Он позвал слугу, который принес достаточно широкую коробку. "Лис" откашлялся, привлекая внимание еще понурого брата. - Кхе, Кхе. Любимый братец! - Начал Гин из далека.- Прошу принять этот скромный подарок из Италии! Я знаю, что ты не равнодушен к такому! Хитцугая испытывающе посмотрел на мужчину. В конце концов любопытство победило, и парень разорвал подарочную фальгу. Он, мягко говоря, оказался в шоке. Дрожащей рукой он открыл футляр... Да... Это действительно то, о чем он мечтал... Перед ним лежала электронная гитара синего цвета с белыми, как мороз на окне, узорами по бокам. Осторожно проведя по грифу инструмента рукой, парень прочел выгроверованную надпись" Тоширо Хитцугае от Ичимару Гина. С любовью." -Офигеть! Как ты узнал! - Это магия... - Хитро улыбнулся брат. Было видно, что больше он ничего не скажет по этому вопросу.- Не хочешь опробовать? -Шутишь? Я только этого и хочу! Тоширо быстро вскочил с дивана, бережно взял гитару, подключил к колонке и сделал несколько аккордов. Потом заиграла мелодия. Но до слов не дошло. Его резко оборвали. -Я конечно все понимаю! Вы давно не виделись и все такое... Но обязательно играть на гитаре в 3часа ночи, когда все нормальные люди уже спят?- Раздался возмущенный голос со стороны двери. Братья повернули головы на звук и увидели Рангику. На ней была полупрозрачная сорочка, сверху накинут красный бархатный халат и розовые тапочки. Она сладко поцеловала и понимала глаза. -Ты почему не спишь?-Заботливый муженек сразу оказался рядом с любимой женщиной, обнимая за талию и целуя в щеку. -Да так. Не спится без любимого супруга. -С сарказмом ответила рыжеволосая. -Да и тебе следовало ложиться, Широ-кун...- Обратилась Мотцумото к седовласому, наблюдающему за этой милой семейной сценой. -И в правлу, пора.. -Подтвердил Гин.- Спокойной ночи. -Спокойной ночи.- Последовал ответ. А шепотом Тоширо добавил- Подкаблучник... -Я все слышал!- донеслось где-то через комнату. Тоширо убрал гитару, забрался обратно на подоконник, взял забытый листок и продолжил что-то строчить. Луна уже была подернута тучами, но в один миг решила еще раз осветить комнату беловолосого. Рука скользнула с листка и устало покоилась на животе. Голова упиралась в окно. Глаза были закрыты. Он спал, а на губах играла веселая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.