ID работы: 2444616

Рожденный зимой

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       И снова всем привет)))) На моё вдохновение очень хорошо подействовала суббота, поэтому продолжение не заставило себя долго ждать. Так что скрепя сердце, я надеюсь на положительные эмоции))) -С ДОБРЫМ УТРОМ, СЫНОК!!!! Да... Такое пробуждение не из самых приятных... Особенно когда у твоего папочки окончательно снесло крышу. Ичиго вскочил как ошпареный, успевая увернуться от сумасшедшего Иссина, который, по свойственной ему привычке, набросился с объятиями на любимого сына. Через секунду бородач с воплями "За что мне такое наказание! Масаки, наши дети меня не любят!" был отправлен в накаут. Посмотрев на часы, Ичиго пришел в возмущение. А как бы вы отреогировали, если бы вас разбудили в 5 утра, как называется "от нефиг делать", в ВОСКРЕСЕНЬЕ!       Чертыхнувшись еще раз и пообещав в следующий раз точно придушить любимого отца, парень встал с кровати. Сон как рукой сняло. Рыжеволосый ощутил жгучее желание напиться. Нет. Не саке или водки, как подумали бы Вы, дорогие читатели, а горячего кофе с чем-нибудь съестным. Приползя на кухню в прямом смысле этого слова, Ичиго остановился в задумчивости у открытого холодильника. Подумав с пол минуты и взяв булку с сыром, Ичиго закрыл дверцу и с визгом подпрыгнул, а сыр взлетел в воздух, сделал тройное сальто и приземлился на растрепанную рыжую голову.       - Ксо! Вы надо мной сегодня поиздеваться захотели!? Что ты, что папаша!       А испугался Куросаки вот чего. В дверце холодильника отражалась сонная Карин собственной персоной. Да и не в лучшем виде. Девушка сразу могла пойти на Хеллуин и занять там первое место. Она была одета в черную пижаму, состоящую из майки и шорт с белыми костями. Это еще ничего. Но вот если опустить голову, от чего длинные волосы закроют лицо.... Вы точно будете походить на девочку из "Звонка"... Неудивительно, что Ичиго закричал. Вполне естественная реакция...        -Ты чего орешь?- удивилась Куросаки-старшая. -Отчего я ору? Дайте подумать... Наверное потому, что передо мной стоит девочка из фильма ужасов. -Съязвил братец. Потом, подумов, добавил.- Кто тебе вообще подарил эту треклятую пижаму? -Мммм... Вообще ты и подарил на прошлый Новый Год... -Да? -Ага... -Надо было подумать сперва о последствиях, прежде чем покупать ее...- Задумался рыжик. Его размышления прервала Карин. -Кстати, ты чего не спишь? -Поспишь тут.-Буркнул Ичиго.- Просто папаша опять за свое взялся. Вот и решил сходить на кухню и выпить кофейку... А ты чего? -Да так... Вы меня разбудили... -Прости... - Да ничего. - Девушка сладко зевнула и поставила вариться кофе. Потом взяла из рук брата булку с злополучным сыром и сделала по бутерброду. Поставив перед юным охотником кружку кофе, девушка взяла свой напиток и села напротив. Наступила тишина. Каждый думал о своем.        -Луна в этот раз большая. - Подметила девушка, посмотрев на небо. -А? Да большая...- Помолчав, юноша продолжил.- Давно такой луны не было. В последний раз ее запомнили 11 лет назад. А перед этим 12 лет назад, ( тоесть, если подсчитать до сегодняшнего дня, будет 23 года). Тогда что-то произошло, но вот только я не помню, что... -Ясно...- Голос девушки был немного грустным. Дело в том, что Карин любила слушать легенды или ещё что-то в этом роде. И поэтому очень расстроилась, когда поняла, что продолжения не последует. А она настроилась уже на новую историю... Фигу с маслом тебе, Карин, а не история! Мечтай!        Вздохнув, черноволосая встала из-за стола, помыла чашку и отправилась спать. Ичиго молча смотрел на луну, затем шепотом произнес в пустоту: - На самом деле я помню... Только этого тебе лучше не знать, Карин. Так будет лучше для тебя...        ******        -Ты ничего не забыла? -Ничего не забыла. -Пирожки взяла? -Взяла. -Лекарство? -Взяла. -Апельсины? -Взяла. -Варенье? -Взяла. -Бутылку вина. -Взяла. Стоп! Зачем бабушке вино??? -Потому что бабушка его очень любит. Я тебе уже тысячу раз объясняла. -Да, я помню мамочка! -Если все поняла, то иди. Наконец поучительные наставления закончились и можно отправляться в путь. У калитки Масаки еще раз окликнула дочь. - Карин... Девушка обернулась.        -Да, мам! -Будь осторожна и... вернись домой к восьми... -Хорошо. - Карин помахала рукой матери на прощание, одела капюшон своего красного плаща, переложила корзинку с припасами в правую руку и отправилась в путь-дороженьку.       Путь до бабушкиного дома лежал через лес. Девушка каждое воскресенье проделывала этот путь, поэтому дорогу знала наизусть. Сейчас было 12 часов дня. Карин шла по знакомой тропинке и думала над словами брата. - Что же он имел в виду, говоря, что что-то произошло.. Что же?       Слишком много тайн окутывали юную путницу. Слишком много вопросов, на которые так хочеться знать ответ.. Осенний лес был сказочно прекрасен. Золотая осень была в самом разгаре. Земля была укрыта золотистой листвой. Солнце играло в салочки с кронами деревьев, преломляя лучи под разными углами, от чего лес казался еще волшебнее. На языке так и вертелась песенка, которую так хотелось спеть. И вообще очень подходила под веселое настроение Красной Шапочки. Осень - моё родное время года. Осень - красно-желтая природа. Осень - оранжевый закат... уходит лето... Осень - короче день... тратим больше света. Осень - отсутствие жары на пляже Осень - купаться в Ялте... море очень даже Осень - в Крыму под радио музой Осень - танцуют... бархатной сезон. Осень - воспоминания... стихи - поэты Осень - чисто в поисках ответа. Осень - смотреть в окно в рабочий день. Осень - длиннее собственная тень. Осень - похоже по-китайски очень. Осень - а лес остыл, и листья сбросил. Осень - прошло уж девять месяцев в году. Осень - сентябрь месяц... я тебя люблю. Припев: Осень - люблю, осень золотая, Как мне не любить тебя. Осень - люблю, осень золотая, Осень - люблю, осень золотая, Как мне не любить тебя. Осень - люблю, осень золотая, Как мне не любить тебя. Осень - люблю, осень золотая, Осень - люблю, осень золотая, Как мне не любить тебя. Осень - мы прозеваем, когда зрели злаки. Осень - все собирают урожай. Осень - мы в хлеба-соли каравай. Осень - о чем мечтают все ребяты. Осень - уже подсчитать цыпляты. Осень - уходим... молодость, куда ты? Уж небо осенью дышало. Осень - уж реже солнышко блистало. Осень - смотри, как листья вдаль уносит. Нагрянет золота, когда приходит осень. Когда приходит осень, когда приходит осень, когда приходит осень, когда приходит осень, когда приходит осень, когда приходит осень, когда приходит осень, когда приходит осень. Припев: Осень - люблю, осень золотая, Как мне не любить тебя. Осень - люблю, осень золотая, Осень - люблю, осень золотая, Как мне не любить тебя. Осень - люблю, осень золотая, Осень - люблю, осень золотая, Как мне не любить тебя.* Внезапно за спиной Карин раздался хруст ветки. Совсем близко... Девушка вздрогнула и обернулась.       Прислонившись к стволу одного дуба, стоял юноша. Его белоснежные волосы, точно снег, были растрепаны в разные стороны. Челка закрывала лицо парня. Его руки были скрещенны на груди, а коричневое пальто с белыми джинсами и черными туфлями очень шли к своеобразной внешности незнакомца.        - А ты красиво поешь... - Голос оказался немного хрипловатым, даже слегка рычащим. Беловолосый поднял лицо, и девушка отшатнулась от ещё большего удивления.       Подул ветер и сорвал несколько листьев. Они закружились в вихре вокруг юноши и девушки. Но пара этого не заметила. До седовласого долетел слабый аромат мяты, а до девушки - свежесть первого мороза, сплетенного со слабым ароматом ириса. Изумруд и темно-синий океан бездны встретились, слившись воедино. Что-то отдаленно знакомое пронеслось в памяти у обоих. Но это было мгновением. ____________________________ * Алена Винницкая и Алексей Большой- Осень золотая.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.