ID работы: 2444616

Рожденный зимой

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Всем привет)))) Надеюсь, Вы еще не устали от моего бреда)))) Начало главы получилось не очень, зато концовка должна вам понравиться))) p.s. Тапками прошу не кидаться....       Несмотря на весёлую ночьку, Тоширо проснулся рано... Ну как... Рано- громко сказано. Когда парень открыл глаза, было 10:30. Сладко потянувшись в тёпленькой пастельке, седовласый бросил взгляд на окно. День обещал быть хорошим. За окном светило солнце, даря последние тёплые лучи людям. Если верить синоптикам, то со следующей недели должны были быть сплошные дожди. Хитцугая хотел ещё понежитья в кровати, но этого не суждено было сбыться...        - АААААААААААААААА!!!! - послышался крик с низу; если хорошо напрячь слух - то с кухни. Тоширо зажмурился и спрятал голову под одеяло, надеясь спрятаться от вопля, но всё тщетно. Резко сев на кровати, парень все таки решил встать. Через пятнадцать минут он, уже приведший себя в надлежащий вид, спустился на кухню. Лучше бы он этого не делал. А почему? Ответ не заставил себя долго ждать. Ни в чём не повинный Тоширо оказался в крепких объятиях Гина, который очень странно себя вел. Весь его вид говорил, что произошло что-то очень хорошее.        -Поздравь меня! -Мфтм! - Что ты сказал? -Фтм? - Промычал седовласый. Поняв что к чему, Ичимару все же соизволил отпустить жертву. Жадно глотая свежий воздух, "жертва" проговорила: -Я сказал.... "ЧТО?" - Поздравь меня! Я стану отцом! Молчание. Медленно, но верно до сознания начала доходить суть происходящего. - Поздравляю! - Поздравил Хитцугая семейную пару. Мотцумото, немного хмурая, сидела за столом и что-то бубнила типо " ребенок- это, конечно, хорошо, а вот алкоголь я не увижу целых 9 месяцев!" - Ой! У кого тут пополнение? - донеслось позади Тоширо. Оба брата побледнели, а их волосы встали дыбом.        - Ни у кого, отец, тебе показалось... - С истерическим смешком, почти заикаясь, стал говорить Гин, обращаясь к вошедшему мужчине с длинными белыми волосами.        - Да ладно тебе! Не скромничай! - пришел в восторг Укитаке, растягиваясь в счастливой улыбке и блестя радостными глазами, что не сулило ничего хорошего. Потом с мечтательным видом добавил:       - Как это прекрасно! Я всегда хотел стать дедушкой! Все свободное время проводить с внуками, обсыпать сладостями, рассказывать сказки! И вот моя мечта осуществилась!!! Мои молитвы услышаны!!!!       Слушая этот бред сумасшедшего, и, взвесив плюсы и минусы поведения дядюшки, Тоширо принял самое разумное решение на тот момент - по тихому смыться. Он осознавал, что если этого не сделает, то его заметит Джишуро. А это означала очередная сладость, которую седовласый терпеть не мог. Кивнув самому себе, тем самым соглашаясь со своими мыслями, парень с мольбой посмотрел на Гина, как будто говоря "братец, я тебя конечно люблю, но это сущая пытка..." Тот мысленно ответил: " Какая же ты сволочь, но так уж и быть- удирай, пока не поздно..."       Хитцугая незаметно схватил один бутерброд со стола и выскочил на улицу, накинув любимое коричневое пальто. *********       "11:30. Какое счастье, что сумасшедший дядя меня не заметил, иначе мне точно был бы каюк!" - с такими мыслями шел беловолосый парень, блуждая по улицам в поисках кафешки. Сунув руку в карман, где по предположениям должен был находиться бумажник, парень его не обнаружил. Проклиная все и вся, а особенно сегодняшний день, Тоширо осознал, что искомый предмет сейчас приспокойненько лежит на тумбочке в комнате парня и откровенно строит кривые рожицы хозяину. В этот момент живот громко заурчал, оповещая о голоде. Да... Есть хотелось, и еще как! Одним бутербродом не насытешься... Внезапно к Хитцугаеж пришла замечательная идея.        " Я же на днях обещал зайти к бабушке Хару. Вот и пойду сейчас к ней, заодноз и поесть смогу нормально!" Сделав такой вывод, Тоширо повернулся на 180° и пошел в сторону леса. Дом бабушки Хару находился на опушке возле небольшой речки. Парень с самого детства заглядывал туда. Бабушка Хару была мудрой женщиной. К ней все время обращались за советом. А еще она мастерски рассказывала разные легенды, от которых разыгрывалось воображение. Их было много, но он отдавал предпочтение самой захватывающей и наиболее интересной на его взгляд. Бабушка называла эту легенду пророчеством. В нем говорилось, что придет время, и в одно полнолуние, когда будет самая большая луна, двум судьбам суждено переплестись в одну. По этой легенде оборотень из благородного рода и наследник отдаст свое сердце человеку. Это послужит началу новой эры.       зС этими мыслями парень не заметил, как прошел половину пути. Тут нехотя нахлынуло одно малюсенькое воспоминание. Перед глазами всплыла картинка: зима, луна, поляна и девочка вся в крови, потерявшая сознание на поляне... И почему он о ней вспомнил? Хотя... он и не забывал. Она была причиной его всегда задумчивого взгляда... Тяжело вздохнув, парень понял, что ему скучно. И чтобы хоть как-то прогнать непрошеную гостью, он запел. Где ты, мой ангел? Я все время ищу тебя повсюду. Я видел твое лзицо во сне. Где ты, моя любовь? Я все время думаю о тебе. Ты нужна мне.* Из раздумий его вывел звук. Уши уловил голос, причем голос девушки. Она пела. Это пение заставило седовласого пойти на источник голоса. Вскоре взор уловил что-то красное, мелькающее среди деревьев. Еще через какое-то время Тоширо увидел обладательницу голосаз. На ней был красный плащ, накинутый на ее голову. На ногах были черные сапоги. В руках у девушки была корзинка. Поддавшись инстинкту, парень потянул воздух.

      

" Так... Пирожки, лекарство, вино.. Зачем девушке вино? Ну да ладно! У неё пирожки, а я зверски хочу есть... Во мне проснулся волк... Хотя я и так волк, да еще и оборотень... Почему я это сейчас вспомнил, ведь никогда же не думал об этом прежде!? А она красиво поет... Интересно, какие у нее глаза? И вообще, какая она? Аааааа Так! Еда, пирожки!!! Кажется я схожу с ума..."       Встряхнув головой, Хитцугая стал бесшумно следовать по стопам путницы. На последних словах песни девушка остановилась, он тоже облокотился о дерего, внимая мелодии, опустив снежные копны волос, закрывших лицо. И тут он готов был проклясть себя за такую неосторожность. Когда девушка допела, он случайно оступился. Раздался хруст ветки.        "Блин.... Что делать, что делать!? Она же испугалась! Я видел, как она вздрогнула... Так! Спокойно, Тоширо, сейчас самое разумное - оставаться на месте..." Он видел, как она медленно обернулась. Надо было что-то сказать. И он ляпнул первое, что пришло в голову, по сути оказавшееся правдой. - А ты красиво поёшь...- На этой фразе он всё таки рискнул взглянуть в лицо девушки.       Он вздрогнул. Перед ним стояла очень красивая, привлекательная девушка. Её прекрасные черные волосы, спускавшиеся до плеч, были цвета вороного крыла. Черные сапоги, синие джинсы, черная ковта, контрастирующая с красным, как кровь, плащём... На это седовласый не обратил внимание. Он был прикован лишь к её глазам. Они были темно-синие, почти черные... Подул ветер, сорвал несколько листьев. Он донес до, находящегося в ступоре, парня аромат мяты. Запах прекрасной незнакомки... А еще что-то отдаленно знакомое. Возникло чувство, что он уже видел эту девушку раньше.... "Возможно ли?" - промелькнуло в голове. Мысль была мгновением, но пронеслась она в мыслях у обоих. ___________________________ * Punch - Out Es Tu (Где Ты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.