ID работы: 2444667

Игрушка...

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая..... "встреча"

Настройки текста
Обычное утро пасмурное Ноября. Лена как всегда нехотя оторвала голову от подушки, сходила в душ и вышла на балкон покурить перед школой. Но совсем не желание курить тянуло Лену каждое утро на балкон. Оттуда она могла наблюдать за Ней:как Она одевает эту школьную униформу с короткой юбочкой,расчесывает и заплетает в тугую косу свои длинные каштановые волосы, как наносит на еще не целованные губки прозрачным блеском и еле заметно подкрашивает глазки, которые и без того были прекрасны.... Поток мыслей в голове Лены.. крыл ее разум... "Да боже мой , что со мной?! Какого хрена таращусь на Неё каждый день?" Лена не была лесбиянкой, ну по крайней мере она так считала)). Внешность довольна привлекательна, парней ей всегда хватало да и просто друзей у неё была целая куча. В школе училась неплохо, но до ботаника ей было далеко ,как в общем простой одиннадцатикласснице. чуть постояв подышав этим холодным воздухом... докурив сигарету, закрыв балкон, одев куртку собралась выходить, но почти на пороге, ее остановил телефонный звонок, и это очень разозлило ее... Нервно подняв трубку.. - Да.. - Привет, солнышко моё! как самочувствие после вчерашнего? хихих мне кажется это был немного перебор! - Юр, я кажется просила меня так не называть!!! нормальное самочувствие. не было не какого перебора мне было хорошо. - Извини зайка. я забыл. Ну чем сегодня займемся? - У меня родители на 2 недели сегодня утром уехали на море. может что нибудь и придумаем? - в голосе лены появилась игривость. - О,да! хорошо красавица, топой в школу я вечером позвоню. ладненько? - Ладно, Пока. лена бросила трубку и помчалась вниз по лестнице. Лифтом она пользоваться не любила. Придя в школу лена сразу же поднялась в курилку, потому что там обычно и собиралась её компашка. - Привет Ленчик.- девушки уже с сигаретами в зубах начали приветственно её чмокать.- хочешь посмотреть как щас здесь будут одну малолетку раскручивать на бабки? - Да а че такое? кто такая? чем провинилась? - Да эта новенькая из 9 б. щас утром её Маша за сигаретами послала а она её послала! хихихи. - Светка подруга лены с издевкой посмеялась над одноклассницей.-щас она пачку принесет, но не сигарет а бабок! ехидно улыбались девушки.. - Охринели эти малолетки!- послышался озлобленный голос Маши.- приперлась в чужую школу и че то выебываеся еще овца! - Ладно тебе успокойся !щас посмотрим. И тут привели Её. В глазах был заметен страх, но виду Она не подавала. "Блин, так вот что за малолетка! А в близи Она признаюсь еще прекрасней! А как от неё пахнет!" - но тут поток Лененых мыслит прервал охрипший голос Маши. - Ну че овца теперь поговорим по другому? Я тебя попросила а ты очень грубо отказала! Че ты тупишь то , берегов не видишь? На все придирчивые вопросы Маши Она отвечала спокойно. и Машу Её спокойность взбесила. - Сука я же тебе башку твою тупую оторву!- и Маша рванулась к девяти класснице, но не успела даже толкнуть Её как Лена встала между ними и врезала её пощечину. - Родная осади коней!!! - Ленчик ты че? - Отвали от неё поняла? -Да ты че против своих попрешь? -Ты не права Маш, и долбить её не за что! А ты- Лена повернула голову к девочке- иди отсюда. Не приходи сюда. Тебе здесь делать нечего. Девочка махнула в ответ головой и спокойно ушла. - Странная ты Лен.- девушки услышали звонок и не торопясь побрели в класс. Весь день лена ловила на себе подозрительные взгляды подруг, но её волновало больше другое"На фига я влезла? Сдалась вот она мне?! Может теперь хоть познакомиться?"В мыслях о этой девчонке лена провела все уроки. День закончился. Лена побрела домой но не спешила туда хоть и знала что сегодня её ждет веселый вечер со своим парнем. осенний дождь вымочил её черные прямые волосы, от чего она выглядела очень даже сексуально. Не думая совершенно не о чем лена не заметила как подошла к дороге слишком близко и приближающийся грузовик. Нет он её не сбил но всю с ног до головы обрызгал холодной водой и грязью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.