ID работы: 2444667

Игрушка...

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая... " Любовь-ли это"

Настройки текста
День закончился. Лена побрела домой но не спешила туда хоть и знала что сегодня её ждет веселый вечер со своим парнем. осенний дождь вымочил её черные прямые волосы, от чего она выглядела очень даже сексуально. Не думая совершенно не о чем лена не заметила как подошла к дороге слишком близко и приближающийся грузовик. Нет он её не сбил но всю с ног до головы обрызгал холодной водой и грязью. - блин козёл!- завопила лена осматривая себя. и тут за спиной послышался знакомый нежный голосок. - ты вся промокла!- девчонка подбежала к своей сегодняшней спасительнице- вот точно козел! тебе еще далеко идти? - ты вся промокла!- девчонка подбежала к своей сегодняшней спасительнице- вот точно козел! тебе еще далеко идти? Лена подняла глаза и увидела прямо перед своим зеленые блестящие глазки, за покраской которых она наблюдала каждый день. - да. - зачем то она соврала - а это ты малая?хих - спасибо тебе за сегодняшнее.- девчонка мило улыбнулась.- не знаю даже что бы со мной там было. - ды не за что.- лена улыбнулась в ответ.- а кстати как тебя зовут? - Лера, Валерия, ну короче Лера- девочка засмущалсь от взгляда лены.- так тебе еще далеко? а я вот тут живу. давай ко мне переоденешься, а завтра вещи отдашь. не идти же тебе такой ?!хихих я же должна отблагодарить. - я не против! а у тебя родоки дома? я бы и выпила чего нибудь. - говорила лена стоя уже в подъезде. - нет нету никого. заходи располагайся. вон там ванная, я принесу щас вещи а свои запехни в машинку.- лерка заметно суетилась, пытаясь показаться хорошей хозяйкой.- чай? или вот здесь отцовский коньяк остался? -конеш коньяк!- лена подмигнула- за знакомство! лена зашла в душ и закрыла глаза. " да что со мной? зачем я соврала? а все таки какой у неё голосок, а какие губки... а что если их поцеловать? ой нет нет! совсем крыша едет!" в потоке мыслей ленка не заметила как в комнату зашла Лера. она принесла полотенце и сухое белье, но увидев лену обножоной застыла наблюдая как та наслождается теплыми струями воды, стекающими по её нежному девечьему телу. - ыыыы лен вот вот здесь полотенце и ну вещи вот какие понравятся- заикаясь еле выдовила из себя Лера.- я подожду тебя в гостиной? лена распахнула глаза и увидела в упор смотрящую на неё милую девчонку.они обе замерли. Лера не зная зачем подошла в плотную к ленке так что еще немного и их губы будут касаться друг друга. лена в изумлении смотрела на неё. - да подожди- еле слышно она прошептала осипшим от возбуждения голосом.- здесь подожди. и лена нежно как только могла поцеловала Леру в нижнюю губу. Лера чуть прикрыла глаза от наслаждения, но тут же чуть постанывая оторвалась от лены. - я подожду там - Лера отвернулась- надо еще стаканы для коньяка достать. девушка быстро покинула ванную. " охринеть какие они у неё нежные! я совсем сошла с ума! она же девчонка!" - лена вытерлась и одела на себя чистое. совершенно молча они с Лерой выпили весь коньяк. Лена не заметила как начало темнеть. - я наверное уже пойду?- лена еще раз посмотрела Лере в глаза а затем на те самые губы которые не так давно она коснулась. - ааа что ты щас будешь делать дома? - ну у меня были планы с парнем...-лена не успела договорить - мммм... понятно тогда конечно можешь идти. я провожу. было приятно пообщаться.-с заметной злостью говорила Лера. - ты обиделась?-лена придвинулась к ней ближе - да нет. тебя ж парень ждет. пообщаемя в другой раз.- девочка судорожно достала из кармана зажигалку. - курить есть? - есть но я тебе не дам. я запрещаю тебе курить. тебе не к лицу- лена говорила нежно как бы успокаивая её. - знаешь у тебя очень нежная кожа, особенно губы- выпитый коньяк дал о себе знать лена стала раскрепощенной и уже гладила Леру по плечу поднимаясь по шее к лицу.- можно я еще раз их коснусь? - лена говорила шепотом. - если хочешь...- Лера покраснела ,повернулась к ней опустила глаза .- ты прекрасна. лена притянула её к себе и начала её целовать. но на этот раз Лера неумело отвечала ей. поцелуй становился все более страстный. их язычки нежно переплетались, лена гладила Леру по спине, её рука спустилась ниже, Лера обвила её шею и нежно гладила её еще мокрые черные волосы... но тут звонок в дверь. - блядь это наверное мама!- со злостью Лера отовалась от лены.- блин обломала даже первый поцелуй. она чмокнула лену в щеку и отправилась отпирать. - Лер, я пойду.- лена увидила мать Леры.- здрасти я уже собралась уходить. приятного вечера. - здраствуй!- мама посмотрела неодобрительно на лену так как заметила что девчонки пьяны.- Валера проводи подругу. я устала мне не до гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.