ID работы: 2444667

Игрушка...

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пять "Вот и всё"

Настройки текста
каникулы давно закончились. лену выписали и она исправно ходила в школу, но Леры там не видела. - Маш, а пока меня не было здесь эта малолетка до которой ты докапывалась не появлялась?- девушки были под пивом и лена не сдержалась. она судорожно курила уже 3 сигарету подряд. - говорят она сблядовалась! хихихих кстати её часто видят с твоим бывшим. в школе вот тебя не было 3 недели её тоже не видели. и щас вот ты уже сколько ходишь а её нет. она вроде во втором микрорайоне щас обитает. пьёт как лощадь, курит , постоянно под кайфом. во бщем была девчонка стала шллюха. хихиих знаешь мне даже жаль её- Маша с настоящим сожалением вспомнила её. - да... мне тоже.- лена скрыла от подруг слёзы.- а ведь мы подружились с ней. - да она вроде нормальная раньше девчонка была. времени не выдержала. а так бы с нами была- Машу по пьяне всегда тянуло на откровения этой ночью лена не могла уснуть. она все думала о своей любимой" почему ты так? что ты с собой сделала ангел мой?все бы отдала чтобы вновь тебя обнять. и на всех мне наплевать.!"рано утром она посмотрела в то заветное окно, но в нем никого не было. тут пришло смс. " любимая моя леночка прости меня. я не могу так больше жить. если хочешь меня увидеть в последний раз поднимись на свою крышу, я тебя жду." лена поняла от кого оно. быстро накинула куртку и побежала вверх по лестнице. на крыше у самого края её действительно ждала лера. - Лер, отойди от края давай поговорим спокойно. - прости меня леночка! - Лера рыдала. на ней не было ничего кроме короткой юбочки и белой порванной рубашки.- я люблю тебя. и ради твоей жизни спала с ним и делала все что он пожелает. он сказал что убьет тебя если я не буду его игрушкой.боже леночка я уже столько не была дома я столько времени не спала нормально. я так устала. но если я все это брошу он убьёт тебя! - никто меня не убьёт слышишь? отойди от края!- лена не сдержала слёз жалости- я тоже тебя люблю. давай уедем? давай убежим? куда ты хочешь? - он найдет тебя леночка и убьёт! а моя мама, лен представляешь она даже рада что он так сделал. она рада что я просто не лесбиянка. пусть ты лучше будешь чьей то куколкой чем такой. это её слова лен!- Лера дрожала то ли от холода то ли от слёз- извини меня! ты прощаешь меня ? - да да конечно прощаю! умоляю отойди от края! - ты только будь счастлива хорошо? - да хорошо! отойди! - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! прости... Лера сделала шаг назад ...лена застыла на месте . она не понимала что сейчас произошло...потом вой скорой... милиция... что то кричащая мать Леры... проклятия... соседи..." я отомщу!" лена сидела молча в её комнате. здесь когда то им было так хорошо вместе. она сидела долго и вспоминала те счастливые моменты... без слёз, без истерик, просто молча сжав в руке ту пачку сигарет которую когда то не дала любимой. " я отомщу!" она медленно поднялась и подошла к рыдающей матери Леры. - что вы ей сказали? - что люблю её! что хочу чтобы она была счастлива! этот паренек, он казался таким хорошим... - а как насчет куклы?- лена сжала губы чтобы не заплакать- лучше быть чьей то игрушкой чем быть счастливой с любимым человеком? - я.. я .. я не думала... я думала она шутит... я не знала ничего... - ты убила свою дочь сука! ты виновата в её смерти! но я не убью тебя! жизнь - это лучшее для тебя наказание.- лена швырнула ей в лицо ту самую игрушку которую подарила Лере.- на! играй ! и снова мысли.... дорога... куда? зачем? что сделать?... нож в руке.." я отомщу!" его дом , его квартира.. звонок в дверь... резкий удар в живот... кровь на руках... везде кровь... нужно бежать чтобы не нашли... бежать, бежать, бежать!!! нож она выбросила в уурну, руки вымыла в ближайшем платном туалете. все кончено." я отомстила за тебя! я люблю тебя и никогда не забуду!" .................................................................................................................................. лена успешно окончила школу и поступила в институт. мысли о Лере никогда её не покидали. ей никто больше не нужен. она всегда одна, всегда немного пьяна , всегда курит... ..................................................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.